| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "А у тебя подушка есть для кормления?..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ага, Лена права! Я этот девайс уже заценила... |
|||
|
|
ответ для pugovka на сообщение "+1 - три педиатора хором сказали - эту..."
|
|
Мега-элита
|
Девы, я уже 4 часа качаю свое чудо
.Приводишь в вертикаль,успокаиваеися,,даже улыбается. Кладешь,орет. Полаелась со всекровью, мол у деточки болит, ага будь постарше уже бы в угол поставила, а она меня фашистом назвала. Вот глазеет в экран , никому не видно ![]() |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Наш человек
|
у моей сегодня был только один сон, часа 3
, и на улице в полудреме часа 2....и кричит целый день.....лафа кончилась? |
|
|
ответ для Julli на сообщение "у моей сегодня был только один сон,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня не кричит, вернее, крик означает, что пора поесть. Тогда она висит на мне, но тихо, без крика. |
|
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "Девы, я уже 4 часа качаю свое чудо..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А сейчас - подавилась бифидумом - и срыгнула весь - но давать втрорую порцию - чет-то не хочу... Нажралась чернослива - теперь сижу и жду - даст ли ребенку заявлденный эффект (мне он то-же не помешает)... и ещё, ДЕВОЧКИ, Кто после ЕР - у Вас кость в районе кобчика не болит? А то й меня жесть началась - в добавку к гемору, ноющим швам - добавилась ещё ДИКАЯ просто боль в кобчике... |
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Ань, у меня та ж фигня... но мы..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Лдно девочки, всем спокойной ночи...
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, всем доброй ночи! Вот наконец-то полноценно добралась до форума.Вчера уснула раньше всех в доме: в половине десятого вечера, с присосавшейся Александрой и Никитой, сложившим на меня ноги. Проснулась сегодня в 10 утра (разумеется, ночью и утром просыпалась и кормила Александру). И, поверьте, никаких угрызений совести!
Вчера с Александрой совершили большую врачебную вылазку. Напряглась я что-то. Невролог отметила "мраморность кожи" и заторможенность реакций - про это я писала, т.к. какие реакции: ребенок сладко спал на пеленальном столе у доктора, даже когда я ее раздела, она перевернулась на бочок, сладко вздохнула и засопела... Пришлось тормошить, ей это не очень понравилось. Хирург сказал, что есть пупочная грыжа (что?! откуда?!) Несимметричные складки, грозящие дисплазией суставов![]() . В общем, 20 делаю еще УЗИ суставов и смотрим. И вообще, что Александра какая-то мышечно слабенькая, "как кисель". Что есть, действительно, то есть - что Александра, что Никита - они в младенчестве какие-то амебные.А потом - плановый осмотр у педиатра. В весе прибавка замечательная: я уже говорила - за первый месяц 1250. Зато выросла только на 2 см. Странно! Или в РД что-то не так замерили, или сейчас? Ну не может она так мало прибавить в росте! Нам уже первые одежки уже все очень тесны стали. В общем вот такие у нас медицинские "достижения"... Пойду посмотрю, что наваяли за полтора дня. |
|
|
ответ для naidu на сообщение "А у меня возник вопрос, хотим прописать..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А на работе 8 тысяч и без прописки можно получить: нужно только свидетельство о рождении, справку, которую дают в ЗАГСе при регистрации и справку с места работы мужа о том, что он не получал пособия на рождение ребенка. |
|
|
|
ответ для Маняша на сообщение "я уже отстрелялась, шов не болел зато..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, предлагаю создать в нашем топике табличку, как в "беременном": кто родил, кто еще ждет. Только писать КТО ВЫПОЛНИЛ СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ И КТО ЕЩЕ В ОЖИДАНИИ. А ПОТОМ - ВЫЧЕРКИВАТЬ, ВЫЧЕРКИВАТЬ!.....
|