~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 597 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2008, 00:05     #5961
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Девочки привет...помогите..сил моих боше нету..ребенок кричит когда какает...видимо животик олит...стул жидкий...как окрашенная водичка...ничего такого что могло бы вызвать понос не ем...тока творожок тема...врач говорит что восстанвиться у сына стул..даю ему бебикалм и бифидум..но животик все равно болит...что делать????????
Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Перестать есть тему и кушать нормальный творог. Успокоится. Ждать, месяцев до 3 и читать посты,все обсуждаждается. Колики с едой не связаны, водичка может быть от кефира ( бифидока ).
+1 - три педиатора хором сказали - эту дрянь в рот не брать...... Что кефирчик, что творожок, что молоко

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
кто то говорит пока на ГВ то типа не забеременнеешь...я не могу рисковать. я хочу еще ребенка, но забеременнеть сразу после КС очень опасно- шов еще не настолько зажил
Вообще-то залететь на ГВ- как не фиг делать... яркий пример моя младшая сестра (у нас разница 1,5 года без нескольких дней), и две мамины подруги ( у одной разница вообще чуть-ли не 1год 2 мес, у второй 1г 8 мес), с сестрой в классе учились брат и сестра - разница МЕНЬШЕ ГОДА была.. Ну нафиг. такие 97%...
Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
А у тебя подушка есть для кормления? Мой тоже ручной и меня подушка очень выручает, обе руки свободные, я даже ем, полноценно, когда он у меня на руках спит
Ага, Лена права! Я этот девайс уже заценила...
Старый 10-05-2008, 00:20     #5962
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Девы, я уже 4 часа качаю свое чудо .Приводишь в вертикаль,успокаиваеися,,даже улыбается. Кладешь,орет. Полаелась со всекровью, мол у деточки болит, ага будь постарше уже бы в угол поставила, а она меня фашистом назвала. Вот глазеет в экран , никому не видно
Старый 10-05-2008, 00:22     #5963
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

у моей сегодня был только один сон, часа 3 , и на улице в полудреме часа 2....
и кричит целый день.....лафа кончилась?
Старый 10-05-2008, 00:27     #5964
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Девы, я уже 4 часа качаю свое чудо .Приводишь в вертикаль,успокаиваеися,,даже улыбается. Кладешь,орет. Полаелась со всекровью, мол у деточки болит, ага будь постарше уже бы в угол поставила, а она меня фашистом назвала. Вот глазеет в экран , никому не видно
У меня спит только пузом к моему животу. И то недолго. У меня традиционно - утром спит, днем на улице может быть (если утрясти, получается не всегда), а вечермо - ни в какую. Только по вышеописанному.

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
у моей сегодня был только один сон, часа 3 , и на улице в полудреме часа 2....
и кричит целый день.....лафа кончилась?
У меня не кричит, вернее, крик означает, что пора поесть. Тогда она висит на мне, но тихо, без крика.
Старый 10-05-2008, 00:32     #5965
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Ань, у меня та ж фигня... но мы сегодня, сорри, чет-то неприлично плохо какали и офигенно много писали - муж заржал - это она начала переваривать твое молоко.....
А сейчас - подавилась бифидумом - и срыгнула весь - но давать втрорую порцию - чет-то не хочу... Нажралась чернослива - теперь сижу и жду - даст ли ребенку заявлденный эффект (мне он то-же не помешает)...

и ещё, ДЕВОЧКИ, Кто после ЕР - у Вас кость в районе кобчика не болит? А то й меня жесть началась - в добавку к гемору, ноющим швам - добавилась ещё ДИКАЯ просто боль в кобчике...
Старый 10-05-2008, 00:50
ответ для pugovka на сообщение "Ань, у меня та ж фигня... но мы..."
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня сегодня Тимке 3 годика исполнилось

А год назад он у нас в реанимации провел свой день рождения, бедненький

Я столько пережида тогда, ужас...Так мы сегодня за два года оторвалисьЯ даже шампусика немного выпила

А сейчас муж его увез на салют
Леночка, поздравляю!!!!!
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
вот и я сегодня с коляской сфоталась...правда судя по фотке у меня с лицом прям беда какая то
че то после родов я весьма подурнела

ладно...какая есть
Лана, не наговаривай на себя, хорошо выглядишь!
Старый 10-05-2008, 00:55     #5967
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Лдно девочки, всем спокойной ночи...
Старый 10-05-2008, 01:15     #5968
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Девочки, всем доброй ночи! Вот наконец-то полноценно добралась до форума.Вчера уснула раньше всех в доме: в половине десятого вечера, с присосавшейся Александрой и Никитой, сложившим на меня ноги. Проснулась сегодня в 10 утра (разумеется, ночью и утром просыпалась и кормила Александру). И, поверьте, никаких угрызений совести!

Вчера с Александрой совершили большую врачебную вылазку. Напряглась я что-то. Невролог отметила "мраморность кожи" и заторможенность реакций - про это я писала, т.к. какие реакции: ребенок сладко спал на пеленальном столе у доктора, даже когда я ее раздела, она перевернулась на бочок, сладко вздохнула и засопела... Пришлось тормошить, ей это не очень понравилось.

Хирург сказал, что есть пупочная грыжа (что?! откуда?!)Несимметричные складки, грозящие дисплазией суставов. В общем, 20 делаю еще УЗИ суставов и смотрим. И вообще, что Александра какая-то мышечно слабенькая, "как кисель". Что есть, действительно, то есть - что Александра, что Никита - они в младенчестве какие-то амебные.

А потом - плановый осмотр у педиатра. В весе прибавка замечательная: я уже говорила - за первый месяц 1250. Зато выросла только на 2 см. Странно! Или в РД что-то не так замерили, или сейчас? Ну не может она так мало прибавить в росте! Нам уже первые одежки уже все очень тесны стали.

В общем вот такие у нас медицинские "достижения"... Пойду посмотрю, что наваяли за полтора дня.
Старый 10-05-2008, 01:20     #5969
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
А у меня возник вопрос, хотим прописать ребенка в новую квартиру, а возможно это будет только через 2 месяца, без прописки мы не получим никаких пособий на ребенка?
Надо обратиться в собес в течение полугода.

А на работе 8 тысяч и без прописки можно получить: нужно только свидетельство о рождении, справку, которую дают в ЗАГСе при регистрации и справку с места работы мужа о том, что он не получал пособия на рождение ребенка.
Старый 10-05-2008, 01:29     #5970
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
я уже отстрелялась, шов не болел зато там щипало сильно, не могла как говорится расслабиться, заржавело короче
Девочки, предлагаю создать в нашем топике табличку, как в "беременном": кто родил, кто еще ждет. Только писать КТО ВЫПОЛНИЛ СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ И КТО ЕЩЕ В ОЖИДАНИИ. А ПОТОМ - ВЫЧЕРКИВАТЬ, ВЫЧЕРКИВАТЬ!.....