МАРШРУТКА 155 К НОМЕР ар 514 78!. Женщина получила травму по вине водителя. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-05-2008, 10:12     #6
Звёздочка
Мега-элита

Профиль Звёздочка

Звёздочка отсутствует

[quote=songbird;12816862]З.Ы. а что за комитет вы имели ввиду?[/quote

Комитет по транспорту..
Позвонила... А там какая-то расстерявшаяся тетенька-секретарь долго пытаталсь найти, относится ли к ним маршрутка 155 именно К - в итоге перенаправила меня в Питеравто..

Я-то думала, Комитет по транспорту - вышестоящая организация, влиятельная - а она мне сказала, мол, мы же все равно звоним потом в Автопарк и передаем все жалобы...Так что: "что вы сами туда позвоните, что мы..". И наивно поудивлялась, почему я считаю, что это бесполезно?..

Ну что ж, позвонила в Питеравто. Никто не смеялся, повздыхали в трубку, обещали разобраться.. А что дальше?... Будут ли приняты меры?

Муж звонил в приемную по работе с населением при Правительстве Санкт-Петербурга - чтобы уточнить, кто же в итоге должен за подобное безобразие отвечать? Там сказали - в любом случае Комитет по транспорту.
Какой-то замкнутый круг...

Да. тетенька из Комитета по транспорту мне еще сказала: "Видимо, это коммерческий маршрут, вот они и наглеют!"

Да.. То есть на коммерческий транспорт, выходит, управы у нас нет?..

Я вожу ребенка по этому маршруту в садик. Всегда-то было страншовато. а сейчас жутко просто. Где гарантия, что очередной псих за рулем, который видит не заходящих людей, а деньги... (поэтому-то их раздражают пассажиры с детьми: заходят дольше, теряют драгоценное время, а за детей не платят) - даст мне нормально совершить посадку с ребенком?..
А социальный автобус еще дождаться нужно, да и битком он всегда..