| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ТатаZzzz на сообщение "Вы чего все с ума сошли?Вы знаете, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ПЕРВОЕ НАДО РАЗЫСКАТЬ ту женщину 1 в милицию написать 2 в ГИБДД 3 в автопарк 4 хорошо бы в тавму и получить мед.заключение 5 в суд на влзмещение морального вреда и материального, если больничный ещё оплатят после этого смеяться не будут звонки и разговоры устные с директором ерунда |
|
|
|
ответ для Звёздочка на сообщение "МАРШРУТКА 155 К НОМЕР ар 514 78!...."
|
|
Наш человек
|
какой ужас.... не сажусь в маршрутки...
|
|
|
ответ для Йулька на сообщение "какой ужас.... не сажусь в маршрутки..."
|
|
Элита
|
читайте выше, про случай с трамваем...
А что делать, если надо ездить Что лучше промолчать, не писать в милицию, не ездить транспортом... Знаете водиль должен пройти и неврологический диспансер, почему таких пропускают... Единственное наказать, это подать в суд на возмещение ущерба! Сразу директора наунут проверять водителей! только так! |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lilianna на сообщение "читайте выше, про случай с трамваем...
..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Цапель на сообщение "А на эту тему на ЛВ регулярно..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для songbird на сообщение "З.Ы. а что за комитет вы имели ввиду?"
|
|
Мега-элита
|
[quote=songbird;12816862]З.Ы. а что за комитет вы имели ввиду?[/quote
Комитет по транспорту.. Позвонила... А там какая-то расстерявшаяся тетенька-секретарь долго пытаталсь найти, относится ли к ним маршрутка 155 именно К - в итоге перенаправила меня в Питеравто.. Я-то думала, Комитет по транспорту - вышестоящая организация, влиятельная - а она мне сказала, мол, мы же все равно звоним потом в Автопарк и передаем все жалобы...Так что: "что вы сами туда позвоните, что мы..". И наивно поудивлялась, почему я считаю, что это бесполезно?.. Ну что ж, позвонила в Питеравто. Никто не смеялся, повздыхали в трубку, обещали разобраться.. А что дальше?... Будут ли приняты меры? Муж звонил в приемную по работе с населением при Правительстве Санкт-Петербурга - чтобы уточнить, кто же в итоге должен за подобное безобразие отвечать? Там сказали - в любом случае Комитет по транспорту. Какой-то замкнутый круг... Да. тетенька из Комитета по транспорту мне еще сказала: "Видимо, это коммерческий маршрут, вот они и наглеют!" Да.. То есть на коммерческий транспорт, выходит, управы у нас нет?.. ![]() Я вожу ребенка по этому маршруту в садик. Всегда-то было страншовато. а сейчас жутко просто. Где гарантия, что очередной псих за рулем, который видит не заходящих людей, а деньги... (поэтому-то их раздражают пассажиры с детьми: заходят дольше, теряют драгоценное время, а за детей не платят) - даст мне нормально совершить посадку с ребенком?.. А социальный автобус еще дождаться нужно, да и битком он всегда.. |
|
|
ответ для Звёздочка на сообщение "[quote=songbird;12816862]З.Ы. а что за..."
|
|
Элита
|
Почему-то меня результат ваших звонков не удивляет.
На водителей Питеравто уже заведены несколько уголовных дел, а начальству автопарка это все фиолетово... Если бы пострадавшая обратилась в травму+ заявление директору автопарка+в Гибдд+в милицию+ далее в прокуратуру, может, и подействовало бы. А сейчас можно написать коллективную жалобу в автопарк.![]() |
|
|
|
|
Элита
|
и что история окончена?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ужас какой...
Слава Богу , мне попадались на 155 маршруте только ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ водители... они и спасибо и пожалуйста говорят. и не рвутся с места, пока я ребенка не посажу. он правда, у меня быстренько садится )) один раз только было, что очень плохо ехал, но там нам надо было пару остановок проехать всего... но зато через перекресток искровского и дыбенко ехал на красный (( я сидела у окна и видела, как мне в бок едет машина (( страшно было.... |