МАРШРУТКА 155 К НОМЕР ар 514 78!. Женщина получила травму по вине водителя. - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2008, 10:57     #31
Lilianna
Элита

Lilianna отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатаZzzz Посмотреть сообщение
Вы чего все с ума сошли?Вы знаете, что за рулем КОНКРЕТНОЙ маршрутки НЕАДЕКВАТНЫЙ человек и ничего не предпринимаете???Кто смеятьс будет? Директор автопарка?Дык жалобу на него! В ГИБДД смеяться будут?В милиции?В комитете?Вы не понимаете, что он реально может УБИТЬ и ПОКАЛЕЧИТЬ?Если верить в то, что тут про не8го написали, так он МАНЬЯК обыкновенный, а вы тут рассуждаете!!!А главное, что все знают где он, как выглядит... Ай-ай яй! Какой он гад!Я в шоке,господа!
согласна. А что бы не смеялись
ПЕРВОЕ НАДО РАЗЫСКАТЬ ту женщину

1 в милицию написать
2 в ГИБДД
3 в автопарк
4 хорошо бы в тавму и получить мед.заключение
5 в суд на влзмещение морального вреда и материального, если больничный ещё оплатят

после этого смеяться не будут

звонки и разговоры устные с директором ерунда
Старый 08-05-2008, 11:06     #32
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

какой ужас.... не сажусь в маршрутки...
Старый 08-05-2008, 11:22     #33
Lilianna
Элита

Lilianna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
какой ужас.... не сажусь в маршрутки...
читайте выше, про случай с трамваем...

А что делать, если надо ездить

Что лучше промолчать, не писать в милицию, не ездить транспортом...

Знаете водиль должен пройти и неврологический диспансер, почему таких пропускают...

Единственное наказать, это подать в суд на возмещение ущерба! Сразу директора наунут проверять водителей! только так!
Старый 08-05-2008, 11:29     #34
Lilianna
Элита

Lilianna отсутствует

http://www.rtr.spb.ru/People_line/default.asp
Старый 08-05-2008, 13:37     #35
Цапель
Мега-элита

Профиль Цапель

Цапель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilianna Посмотреть сообщение
Знаете водиль должен пройти и неврологический диспансер, почему таких пропускают...
А на эту тему на ЛВ регулярно появляются топики типа "где пройти медкомиссию по-быстрому".
Старый 08-05-2008, 13:47     #36
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Цапель Посмотреть сообщение
А на эту тему на ЛВ регулярно появляются топики типа "где пройти медкомиссию по-быстрому".
Старый 09-05-2008, 10:12     #37
Звёздочка
Мега-элита

Профиль Звёздочка

Звёздочка отсутствует

[quote=songbird;12816862]З.Ы. а что за комитет вы имели ввиду?[/quote

Комитет по транспорту..
Позвонила... А там какая-то расстерявшаяся тетенька-секретарь долго пытаталсь найти, относится ли к ним маршрутка 155 именно К - в итоге перенаправила меня в Питеравто..

Я-то думала, Комитет по транспорту - вышестоящая организация, влиятельная - а она мне сказала, мол, мы же все равно звоним потом в Автопарк и передаем все жалобы...Так что: "что вы сами туда позвоните, что мы..". И наивно поудивлялась, почему я считаю, что это бесполезно?..

Ну что ж, позвонила в Питеравто. Никто не смеялся, повздыхали в трубку, обещали разобраться.. А что дальше?... Будут ли приняты меры?

Муж звонил в приемную по работе с населением при Правительстве Санкт-Петербурга - чтобы уточнить, кто же в итоге должен за подобное безобразие отвечать? Там сказали - в любом случае Комитет по транспорту.
Какой-то замкнутый круг...

Да. тетенька из Комитета по транспорту мне еще сказала: "Видимо, это коммерческий маршрут, вот они и наглеют!"

Да.. То есть на коммерческий транспорт, выходит, управы у нас нет?..

Я вожу ребенка по этому маршруту в садик. Всегда-то было страншовато. а сейчас жутко просто. Где гарантия, что очередной псих за рулем, который видит не заходящих людей, а деньги... (поэтому-то их раздражают пассажиры с детьми: заходят дольше, теряют драгоценное время, а за детей не платят) - даст мне нормально совершить посадку с ребенком?..
А социальный автобус еще дождаться нужно, да и битком он всегда..
Старый 09-05-2008, 14:22     #38
songbird
Элита

songbird отсутствует

Почему-то меня результат ваших звонков не удивляет. На водителей Питеравто уже заведены несколько уголовных дел, а начальству автопарка это все фиолетово... Если бы пострадавшая обратилась в травму+ заявление директору автопарка+в Гибдд+в милицию+ далее в прокуратуру, может, и подействовало бы. А сейчас можно написать коллективную жалобу в автопарк.
Старый 16-05-2008, 10:41     #39
Lilianna
Элита

Lilianna отсутствует

и что история окончена?
Старый 16-05-2008, 10:48     #40
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Ужас какой...
Слава Богу , мне попадались на 155 маршруте только ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ водители... они и спасибо и пожалуйста говорят. и не рвутся с места, пока я ребенка не посажу. он правда, у меня быстренько садится ))
один раз только было, что очень плохо ехал, но там нам надо было пару остановок проехать всего... но зато через перекресток искровского и дыбенко ехал на красный (( я сидела у окна и видела, как мне в бок едет машина (( страшно было....