Ох уж эти справочно-правовые системы! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2008, 22:43     #11
SummerDay
Активный участник

SummerDay отсутствует

когда работала секретарем, говорила "спасибо, мы всем обеспечены" и вешала трубку. попался одн , кот. перзванивал , орал, требовали соединить с директором, чтобы сказать, что секретарь хамит, бросает трубку.. а у меня от гендира было позволение - кто из таких будет доставать , настаивать, то монна и не церемониться.
Старый 08-05-2008, 10:36     #12
тусенок
Элита

тусенок отсутствует

Мне с конультанта звонили только один раз, но гарант это же ужас, я их уже в черный список занесла
Старый 08-05-2008, 12:07     #13
Охаnа
Космонавт

Профиль Охаnа

Охаnа отсутствует

я просто вешаю трубку...
Старый 08-05-2008, 14:38     #14
oksana1805
Ветеран

oksana1805 отсутствует

После 50-го звонка потенциальных менеджеров от фирмы, которая нам же и поставляет данную программу, я попросила соединить с генеральным директором, и вкратце рассказала о том, как надо работать с клиентской базой, чтоб потом не было мучительно больно за потерянного клиента. Больше Консультант+ мне не предлагали, а цену на поставляемый комплект снизили на 50%. Гарант отсекает на входе секретарь. Я если меня просят по имени отчеству, то секретарь уточняет по какому вопросу.
Старый 08-05-2008, 14:52     #15
мусяв
Участник

мусяв отсутствует

Да я тоже считаю, что проще секретаря попросить чтобы он сразу говорит что есть Консультант+ и сопровождение устраивает, и руковдство просило не соединять по этому вопросу. И "барышне" хорошо и тебя не отвлекают.
Старый 08-05-2008, 23:46     #16
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кошаня Посмотреть сообщение
Вот только жаль, что на тренингах не расказывали,видимо, кому и как эту программу предлагать. Когда бюджетникам предагают в марте новости для сдачи баланса ( а он у нас сдается в январе!), это вызывает, по меньшей мере, смех, а если главбух озверевший (как можно сдать годовой к 20 января и не озвереть!), то и послать. Я сама работала во внедрении бух.программ и знаю по себе систему оклад+%, не супер, даже если плана нет. Просто когда звонят в бюджет и начинают рассказывать мне новости К+ для хозрасчета.....я понимаю, что звонившим форма хозяйствования относительно безразлична, но мне-то нет. Хотя "телефонным барышням" сочуствую.
Ну, у нас был лучший из таких центров - нам -то как раз рассказывали, чтобы мы таких ляпов не допускали. За остальные 9 центров не ручаюсь.