Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Работа и образование (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Ох уж эти справочно-правовые системы! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=543241)

irihonya 07-05-2008 11:52

Ох уж эти справочно-правовые системы!

Ни кого не хочу обидеть (в особенности менеджеров по продажам справочно-правовых систем), но звонки по поводу "С какой системой Вы работаете" по 10 раз на дню начинают бесить. :(
Настолько агрессивный маркетинг. Особенно из Консультанта плюс. Говоришь "Не надо, все есть" или "Нет необходимости, хватает журналов". Так нет-они начинают обрабатывать, приводить примеры, как мне раньше плохо жилось без Консультанта +.

cvet_ok 07-05-2008 12:17

у них же такая работа,их тоже бесит звонить Вам 10 раз на дню(подруга продаёт консультант+)

лена купидонова 07-05-2008 12:17

:004::008:не убивайте меня сразу, но лет пять назад я их втюхивала, только в Москве....
потом когда стала работать бухом в Питере мне тоже звонили, " обрабатывали".
вспоминая себя на месте звонящих..... но не злилась, а воспринимала все с юмором...удачи вам и терпения.

Paloma 07-05-2008 12:29

достают, согласна, я просто сразу говорю "Спасибо, не надо" и вешаю трубку.

Chianti 07-05-2008 12:54

Цитата:

Сообщение от Paloma (Сообщение 12790810)

+1
Раздражает когда еще начинают по имени - отчеству буха приглишиать или дира.

Кошаня 07-05-2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Paloma (Сообщение 12790810)

Согласна, а еще когда усиленно начинают спрашивать, кто нас обслуживает (какая организация, в смысле), это тоже достает. Я как-то решила посмотреть Гарант, пользуюсь сама К+, просто Гарант давно не видела, предупредила сразу, что у меня бюджет и меня интересует только отличие Гаранта от К+, так девочка, которая пришла на показ, 15 инут искала Инструкцию 25н (основной документ в бюджете), аж помогать пришлось.

Moлоко 07-05-2008 21:50

нам звонят редко.. но некоторые раз в месяц =( я бываю очень груба если честно =((

Nataijal 07-05-2008 22:04

Цитата:

Сообщение от irihonya (Сообщение 12789140)
Ни кого не хочу обидеть (в особенности менеджеров по продажам справочно-правовых систем), но звонки по поводу "С какой системой Вы работаете" по 10 раз на дню начинают бесить. :(
Настолько агрессивный маркетинг. Особенно из Консультанта плюс. Говоришь "Не надо, все есть" или "Нет необходимости, хватает журналов". Так нет-они начинают обрабатывать, приводить примеры, как мне раньше плохо жилось без Консультанта +.

Я-та самая "девушка из телефона", ваш кошмар! :) Несколько лет назад я так же звонила и предлагала. Меня посылали, иногда грубо, иногда вежливо. Я звонила снова. А что было делать? Моя зарплата формировалась из расчета того, как много потенциальных клиентов я смогла убедить на встречу с нашим менеджером. А премия - из того, сколько из них потом этот самый Консультант+ купили. Нас натаскивали на специальных тренингах, урезали зарплату за невыполненный план по звонкам и встречам, в общем, нас учили работать. И "девушки из телефона" вам звонят не потому, что им больше нечем заняться, не потому, что они вот такие вредные. Просто у них такая работа - и другой почему-то нет. Может, возраст, может, образование - что-то помешало найти себе более интересное занятие. И менее обременительное для других - на том конце телефона.
50 звонков в день. 30 встреч в месяц. 10 покупок. Это чтобы просто жить. Без изысков.
Так я проработала 5 лет.
Центров, которые занимаются Консультантом, 10. Может, чуть больше уже стало. В каждом от 10 до 50 сотрудников "на телефоне".
А, кстати, многие из тех, кто с моей подачи купил эту программу, потом "спасибо" говорили.:) Честное пионерское!

NataliS 07-05-2008 22:11

Я отношусь спокойно.
"Спасибо, нас не интересует",- говорю.
Только один раз очень взбесило, когда стали спрашивать, имею ли я такие полномочия, чтобы отказываться. Да еще таким тоном...Мне кажется, что это уже наглость.
А так да, это их работа, тоже можно понять.

Кошаня 07-05-2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Nataijal (Сообщение 12811959)
Я-та самая "девушка из телефона", ваш кошмар! :) Несколько лет назад я так же звонила и предлагала. Меня посылали, иногда грубо, иногда вежливо. Я звонила снова. А что было делать? Моя зарплата формировалась из расчета того, как много потенциальных клиентов я смогла убедить на встречу с нашим менеджером. А премия - из того, сколько из них потом этот самый Консультант+ купили. Нас натаскивали на специальных тренингах, урезали зарплату за невыполненный план по звонкам и встречам, в общем, нас учили работать. И "девушки из телефона" вам звонят не потому, что им больше нечем заняться, не потому, что они вот такие вредные. Просто у них такая работа - и другой почему-то нет, даже если плана не Может, возраст, может, образование - что-то помешало найти себе более интересное занятие. И менее обременительное для других - на том конце телефона.
50 звонков в день. 30 встреч в месяц. 10 покупок. Это чтобы просто жить. Без изысков.
Так я проработала 5 лет.
Центров, которые занимаются Консультантом, 10. Может, чуть больше уже стало. В каждом от 10 до 50 сотрудников "на телефоне".
А, кстати, многие из тех, кто с моей подачи купил эту программу, потом "спасибо" говорили.:) Честное пионерское!

Вот только жаль, что на тренингах не расказывали,видимо, кому и как эту программу предлагать. Когда бюджетникам предагают в марте новости для сдачи баланса ( а он у нас сдается в январе!), это вызывает, по меньшей мере, смех, а если главбух озверевший (как можно сдать годовой к 20 января и не озвереть!), то и послать. Я сама работала во внедрении бух.программ и знаю по себе систему оклад+%, не супер, даже если плана нет. Просто когда звонят в бюджет и начинают рассказывать мне новости К+ для хозрасчета.....я понимаю, что звонившим форма хозяйствования относительно безразлична, но мне-то нет. Хотя "телефонным барышням" сочуствую.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:06.