Nataijal |
07-05-2008 22:04 |
Цитата:
Сообщение от irihonya
(Сообщение 12789140)
Ни кого не хочу обидеть (в особенности менеджеров по продажам справочно-правовых систем), но звонки по поводу "С какой системой Вы работаете" по 10 раз на дню начинают бесить. :(
Настолько агрессивный маркетинг. Особенно из Консультанта плюс. Говоришь "Не надо, все есть" или "Нет необходимости, хватает журналов". Так нет-они начинают обрабатывать, приводить примеры, как мне раньше плохо жилось без Консультанта +.
|
Я-та самая "девушка из телефона", ваш кошмар! :) Несколько лет назад я так же звонила и предлагала. Меня посылали, иногда грубо, иногда вежливо. Я звонила снова. А что было делать? Моя зарплата формировалась из расчета того, как много потенциальных клиентов я смогла убедить на встречу с нашим менеджером. А премия - из того, сколько из них потом этот самый Консультант+ купили. Нас натаскивали на специальных тренингах, урезали зарплату за невыполненный план по звонкам и встречам, в общем, нас учили работать. И "девушки из телефона" вам звонят не потому, что им больше нечем заняться, не потому, что они вот такие вредные. Просто у них такая работа - и другой почему-то нет. Может, возраст, может, образование - что-то помешало найти себе более интересное занятие. И менее обременительное для других - на том конце телефона.
50 звонков в день. 30 встреч в месяц. 10 покупок. Это чтобы просто жить. Без изысков.
Так я проработала 5 лет.
Центров, которые занимаются Консультантом, 10. Может, чуть больше уже стало. В каждом от 10 до 50 сотрудников "на телефоне".
А, кстати, многие из тех, кто с моей подачи купил эту программу, потом "спасибо" говорили.:) Честное пионерское!
|