Как "сдвинуть с места" мужа? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2008, 17:53     #21
Flaya
Активный участник

Flaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от maurin Посмотреть сообщение
вы знаете упреки порой бывают косвенными, мы сами не думаем что упрекаем а мужчины слышат именно упрек и страх оттуда и оттого... может быть
Дапустим,мог быть и косвенный упрек!!!но это не меняет ситуации,а если ничего не говорить,мы окажемся "на дне"
Старый 08-05-2008, 17:54     #22
Flaya
Активный участник

Flaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Тогда мягко поговорите. Что ты ведь пока работаешь и вообще большая умница, но я вижу, что ты достоин большего! Потому что ты - САМЫЙ лучший! А я никогда не ошибаюсь! Давай пока просто попробуем поотсылать резюме? Это ведь ни к чему не обязывает.. ну не возьмут- так и сами дураки. Ты ведь ничего не теряешь.. Работай, как работал... А если ты понравишься? а если возьмут? Вот тогда и будешь думать менять ли работу... и все в таком ключе. Вода камень точит. у меня- получилось. а мой муж ОЧЕНЬ сложный. Так что и у вас получиться.
спасибо!!!!!!!!!!!!!!будем действовать!
Старый 08-05-2008, 17:56     #23
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
Тогда мягко поговорите. Что ты ведь пока работаешь и вообще большая умница, но я вижу, что ты достоин большего! Потому что ты - САМЫЙ лучший! А я никогда не ошибаюсь! Давай пока просто попробуем поотсылать резюме? Это ведь ни к чему не обязывает.. ну не возьмут- так и сами дураки. Ты ведь ничего не теряешь.. Работай, как работал... А если ты понравишься? а если возьмут? Вот тогда и будешь думать менять ли работу... и все в таком ключе. Вода камень точит. у меня- получилось. а мой муж ОЧЕНЬ сложный. Так что и у вас получиться.
Я Вами восхищаюсь
Я бы так не смогла, хотя муж у меня без высшего образования-самоучка сейчас кормит нас и меня с 2 высшими. И хорошо кормит
Все говорят, что я своего воспитала, но настолько запущено, как у вас поначалу, у нас никогда не было!
Мой респект!
Старый 08-05-2008, 17:58
ответ для Flaya на сообщение "Дапустим,мог быть и косвенный..."
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Flaya Посмотреть сообщение
Дапустим,мог быть и косвенный упрек!!!но это не меняет ситуации,а если ничего не говорить,мы окажемся "на дне"
так почему не говорить?... просто не упрекать... мягче мягче, хитрее
мужчины же гораздо больше страдают от осознания своей неполноценности нежели женщины для мужчины работа статус и способность обеспечить это равно - занчимость среди других индивидуумов мужского пола... они ранимы если что то идет не так... и задача женщины не пилить и упрекать а убедить что он все равно способен притащить мамонта круче чем у других!
Старый 08-05-2008, 18:20     #25
Flaya
Активный участник

Flaya отсутствует

Цитата:
так почему не говорить?... просто не упрекать... мягче мягче, хитрее
мужчины же гораздо больше страдают от осознания своей неполноценности нежели женщины для мужчины работа статус и способность обеспечить это равно - занчимость среди других индивидуумов мужского пола... они ранимы если что то идет не так... и задача женщины не пилить и упрекать а убедить что он все равно способен притащить мамонта круче чем у других!
Мне кажется,что вы считаете меня женой-пилой!!!!Я ведь тему завела,только для того чтобы,ею не стать(т.ч женой-пилой)У меня характер мягковат,ведь эта ситуация длится уже полгода...
Старый 08-05-2008, 18:29     #26
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Мне кажется,что вы считаете меня женой-пилой!!!!Я ведь тему завела,только для того чтобы,ею не стать(т.ч женой-пилой)У меня характер мягковат,ведь эта ситуация длится уже полгода...
я Вас не считаю пилой отнюдь...
я гипотетически высказываюсь... предлогаю точки зрения на ситуацию
а если Вы не хотите ею стать, то и не становитесь
на самом деле, человек бурно реагирует в других выраженных мыслях на то, что в нем самом его и пугает... или на то, что действительно имеет место быть
а полгода не такой страшный срок... с голода не умерли? скоро вы на работу выйдете станет полегче да и муж наверняка найдет с вашей помощью силы и желание найти новую более высокооплачиваемую работу...
Старый 08-05-2008, 18:29     #27
uti
Мега-элита

uti отсутствует

Цитата:
Ест одни макороны с сосисками,и радуется.
Странный какой-то муж......
Старый 08-05-2008, 18:30     #28
цыпочка
Элита

цыпочка отсутствует

Цитата:
а может стоит не двигать мужа с места, а подвести его к этой мысли, постоянно напоминая ему, какой он талантливый, умный, с руками и образованием, сколького он бы мог достичь, работая в другом месте, занимаясь другим делом, и т.д.
а вообще... я наверное неправильная женщина... муж зарабатывает немногим больше... квартиру тоже снимаем детей двое... я пока не работаю... так даже в голову не приходит мужа этим упрекать... он и так кладет себя на алтарь заработка, но сейчас у него работа, которая ему интересна и он реально вырос не только в плане проффесионального роста но и в самооценке и всяких таких моральных аспектах... то что пока зарабатывает не столько сколько было бы лучше в нашей ситуации, так это все преходяще... деньги они же придут... а не придут оттуда откуда ждешь, придут с другой стороны... главное не циклиться... ну это отступленгие ужо от темы...
Цитата:
Может дело в его самооценке?? Может он боиться что будет никому не нужен? У меня муж такой.. был
Мы познакомились 7 лет назад. Он закончил Бонч с красным дипломом, именную стипендию имел, в аспирантуре учился и работал с 3го курса.. но за копейки. И семья у него ооочень не богатая. так вот когда я на своем ДР подняла тост за то чтобы встретить когданибудь свой очередной ДР в Египте на море. Мне муж закатил форменную истерику. Орал что я не того выбрала, что у ниго никода не будет квартиры\машины и египтофф. Что у меня запросы! а он "человек маленький". Чуть не расстались... На сегодняшний день у нас своя квартира, 2 машины, муж живет наполовину тут- на половину в европе, обьездил пол-мира...выучил язык... Я над ним теперь иногда смеюсь, вспоминая ту историю.
А почему так? Потому что 4 года подряд я ему всегда говорила что он ЛУЧШИЙ, что он МОЖЕТ!! Готовила морально к собеседованиям. Постоянно показывала ему разницу между теми кто НЕ может и им. И он поверил. и пошел. и взяли.. Теперь уверен в себе и счастлив делая карьру.
действительно молодцы девчонки ....
Уговорила я своего поменять работу . На прежней з/п задерживали с первого же месяца как устроился. надо было сразу увольняться. так 10 месяцев продержался. Работает на новой 2-ю неделю. работа тяжелая. Так я виноватая оказалась. Что уговорила. В первый же день разнос мне устроил что не то ему приготовила. Нужно МЯСО.....А то что не заработал на мясо, т.к. месяц просидел без дела, в расчет не принимает. __ ну и как к этому относиться......????
Старый 08-05-2008, 18:32     #29
Flaya
Активный участник

Flaya отсутствует

Цитата:
я Вас не считаю пилой отнюдь...
я гипотетически высказываюсь... предлогаю точки зрения на ситуацию
а если Вы не хотите ею стать, то и не становитесь
на самом деле, человек бурно реагирует в других выраженных мыслях на то, что в нем самом его и пугает... или на то, что действительно имеет место быть
а полгода не такой страшный срок... с голода не умерли? скоро вы на работу выйдете станет полегче да и муж наверняка найдет с вашей помощью силы и желание найти новую более высокооплачиваемую работу...
Дело в том,что если я выйду на работу,боюсь он вообще перестанет этой мыслью заниматься.так как з\п у меня во много раз больше чем у него будет...
Старый 08-05-2008, 18:33
ответ для uti на сообщение "Странный какой-то муж...... :))"
Flaya
Активный участник

Flaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от uti Посмотреть сообщение
Странный какой-то муж......
Просто он не привередливый к еде.Может пельмени есть неделю и без притензий.