| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Девченки!В семье у нас,надвигается серьезный разлад с мужем!!!Проблема в том,что муж,никак нехочет менять работу.А это надо делать и срочно!!!!Финансовые трудности!!!Я в декрете(дочке 10мес),квартиру снимаем 17тыс,а он сидит себе на ентом месте с з/п в 25тыс рубликов,и не шевелиться что-то изменить.Разговаривала по хорошему,итог,закончилось только разговорами.Он ведь и с образованием(высш).бывший военный!И руки не из заднего места растут!В чем проблема не понимаю!?Ну,как до него донести,что надо менять работу???
|
|
|
ответ для Flaya на сообщение "Как "сдвинуть с места" мужа?"
|
|
Мега-элита
|
а что он предлагает?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А ничегоооооо,говрит-Да,да дорогая,я подумаю. И на этом всЁ!!!!И это длиться уже полгода..........
|
|
|
ответ для Flaya на сообщение "А ничегоооооо,говрит-Да,да дорогая,я..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Littlemama на сообщение "А резюме в инете размещали ?
Может ,..."
|
|
Активный участник
|
Дело в том,что ещё полтора года назад,он работал в хорошей организации,и з\п была ОЧЕНЬ хорошая,но она закрылась!Потом он долго искал,и как то у него не очень получалось найти,достойную работу с достойной з\п.И он устроился в первую попавшуюся где его взяли....испугавшись,что останеться вообще без работы.Так как, на тот момент, я уже была в положении. Тперь наверное боиться,что опять не получиться.....
|
|
|
ответ для Flaya на сообщение "Дело в том,что ещё полтора года..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Но никто не мешает снова искать ! Причем, имея работу ,для мужчины это психологически проще. |
|
|
|
ответ для Flaya на сообщение "А ничегоооооо,говрит-Да,да дорогая,я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Сейчас повысили в должности, надеюсь так и дальше пойдет Т-Т-Т.Правда, денег все равно нет . Зато дачу скоро построим, да о квартирке думаем![]() Мячты......... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
кормить его перестаньте, если не полностью то просто уменьшите порцию разнообразие, вам самой луччше знать исходя из вашей ситуации, аргументируйте это тем что денег нет, а судя по вашему сообщению их действительно нет...
|
|
|
ответ для Северна_Я на сообщение "кормить его перестаньте, если не..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
а) кормят и что важнее б) не клюют мосК |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "а га а но тденьги домо носит перестанет..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а потом, что носить на лево то? автор пишет зп 25 минус 17 квартира. Вы думаете из этих 8 можно что-то куда то отнести??? И главное этому кто-то обрадуется? ![]() еще ...я, конечно понимаю, меня всю жизнь окружали мужчины которым в голову бы не приходило сидеть на попе ровно при таких просто ужасающих условиях. Избалованная я, с этой точки зрения и сужу: мужчина, семья которого вынуждена существовать, а не жить, должен предпринимать какие то шаги для решения этой проблемы... Иначе он и не мужчина вовсе и кормить его не обязательно,не заслужил. Ну и вопрос: что вы бы тогда порекомендовали автору в таких условиях? ( гнать казла за вариант не считается) КАк сподвигнуть мужа на попытку поиска новой работы |
|