Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 948 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2008, 11:05     #9471
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Что-то глючит форум в последнее время. Сейчас, например, показвает 948-ю стр, но не открывает. Может, пора в летний новый топ переезжать?
Старый 08-05-2008, 11:43     #9472
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Спасибки за поздравлялки!!!!!!!

А у нас был врач...ростом мы 65 а весом 7700 в свои 3!!!
вот такие мы богатырши!!!!!!!!
Да и правда богатырши )))). Самое главное чтобы здоровыми

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Нет, приучать еще рано, конечно, просто мне рассказала одна мамочка, с которой мы гуляем, что мальчика очень удобно приучить писать на горшочек таким образом, она свою детку приучает. А горшок самый простой у нас, за 45 руб из ЗМ. Потом конечно куплю получше.
ну с другой то стороы потихоньку думаю мона.... мы например кады у нас с покаками проблемы были, вместе тужимся и кряхтим и ей явно это помогало

Цитата:
Сообщение от kotyata Посмотреть сообщение
И у нас был врач сегодня- нам завтра 3 месяца, а мы уже 6940 и 64 см!!! вот такие вот девочки!

Насчет сосания. Я свою дрессирую- сначала аккуратно убирала пальцы изо рта, она плакала поначалу, потом перестала плакать, но так как я все время при вытаскивании пальцев говорила оджну и ту же фразу- "вынь руки изо рта", сейчас как только я скажу эту фразу- сразу вынимает! Длился процесс- 2 недели.
Умнички

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение

Хе-хе, насмешила . Но вообще на все блестящее реагирует сорока, но все равно в рифму
Ну вот как всегда - во всех нормальных местах все по-нормальному, а в наших допотопных поликлиниках все через ж... А какие-нибудь еще анализы надо кроме крови, мочи и УЗИ?
а, один фиг сорока ворона, лиж бы блестело ))))
про полликлиннику + 10000
Старый 08-05-2008, 11:58     #9473
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Девчоночки, прувееетики
Вот и мы (пропащие души)
Вложение 1285534

Малышики ваши - загляденье!!! Кому уже исполнилось 3 месяца - поздравляем Растите, детки, на радость всем, ЗДОРОВЕНЬКИМИ И УМНИЧКАМИ

И кулачки, девчонки, ловите наши - пусть все наладится! Молочка и спокойных детишек! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже с вопросом по поводу прививок - ДЕЛАТЬ ИЛИ ПОДОЖДАТЬ?
И, если, делать - надо ли сдавать анализы предварительно и специалистов каких проходить?
Девчат, со взрослыми детками, подкажите - поделитесь опытом, пожалуйста
Пашик прикольный, вылитый папа
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Девоки скажите а круг тут показывали, он дорогой?
http://www.********************.ru/blo...ainer-red.html
Старый 08-05-2008, 12:00     #9474
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Девочки, на счет прививок: расскажите мне непутевой обязательно ли их делать (ну понятно, что по желанию родителей, но все-таки хотелось бы услышать ваши мнения). Например БЦЖ и гепатит понятно
Я для себя решила что делать будем но попозже, боюсь я их... пока что сделали только БЦЖ и все
Старый 08-05-2008, 12:30     #9475
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Напокупала я своей тут игрух до фига, в т.ч. банан и апельсин. А ей на них начхать!!! У нее любимая игруха - блестящая люстра в комнате и серебристые тарелки на стене . Она может лежать и часами рассматривать как завороженная все это хозяйство и разговаривать с ними. Носишь ее по комнате, все равно глаз не сводит. Вобщем я поняла, что ей не цветные игрухи нужны, а блестящие. Никто не знает где чего подобное можно прикупить?
о, у нас тоже самое, смотрит он у нас на ковер на стене как завороженный, правда если отвернуть от стенки то на игрухи тоже будет смотреть, но ковер это просто писк...

Цитата:

хоть и с опозданием но поздравляем с трешечкой
вы такие большие, боюсь мы уже отстали (, в 3 взвешивались были 7300,

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Я тоже от геппатита отказалась, буду сама позже делать, скорее всего в центре вакцинации. И попробовал бы кто-то хоть косо на меня глянуть в поликлинике. АКДС тоже хочу делать платно, меня просто убило то, что нам даже не предложили сделать анализы перед прививкой. Правда нам предложили сделать её платно за 800р. Но я видимо буду делать Инфанрикс + Имовакс Полио - он в европейском центре вакцинации стоит 1850р, вот только я пока не поняла, что в это входит и придется ли ещё платить за анализ и прием врача
мы тоже хотим там прививки делать, но попозже, если узнаешь напиши плз. нужно ли еще за прием платить, можно в личку
Старый 08-05-2008, 13:11     #9476
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
180 г. - это 3-4 мес., может и мы к 4 мес. будем столько есть. Я думаю, это все индивидуально, есть же малоежки здоровые и нормально развитые люди. Мы ж не поросят откармливаем, зачем растягивать желудок и копить лишний вес? У меня девица прибавляет грамм по 700 - 900 в месяц, и ладно, тоже ест по 150 г.

Гепатит как раз непонятно. Если не планируется операция, то до егозливого тинейджерского возраста гепатит непонятно зачем делать. А иммунитет будет на 7-8 лет, зачем? Я бы сделала прививку от геп.А - перед садиком, а геп.Б - перед школой.

Врач говорила - одно. Но т.к. кисломолочный нан явно вкуснее, едим 2-3 раза и 2-3 раза обычный.

Система была разработана как коррекционная для детей с отставанием в развитии. Учит познавать мир так сказать "по частям". Задает алгоритмы обращния с разл. бытовыми предметами. Например, как нормальный чел. ставит чайник? Смотрите, есть ли там вода, включаете. А обученный по Монтессори-берет чайник, выливает воду, наливает воду, ставит. Потому что это общий случай. Потом эту систему распространили на всех детей, и здоровых. Мне это как-то не близко, некоторым очень нравится.
Всем доброго дня!
Нам сегодня 3 месяца!!!

Вечером идем к врачу взвешиваться-мериться и наверно прививки делать(АКДС и гепатит).

Гепатит мне врач советовала делать до того возраста, как деть начнет в песочнице играть (шприцы и т.д. ) - я решила сейчас уже начать, а то потом график прививок ломается. Ну и плюспока у мелкого мой иммунитет с молочком не прошел....

Вчера сами взвешивали Андрюху - 6 кг... Похоже, мы одни из самых мелких оказались, хотя родился более-менее крупненьким (3810). Ест тоже не так чтобы много - из груди не мерила (лень взвешивать), а из бутылки когда кормили родители - максимальный максимум - 150мл за раз... Чаще всего по 80мл... Авентовской бутылки 180 мл на 2 раза хватает. Но ест каждые 2-3 часа.

А еще у меня почти совсем сошла на нет полоска на животе
Девочки, интимный вопрос - кто-нибудь после родов уже делал эпиляцию бикини?
Я чего-то из-за шва переживаю, а уже давным-давно пора приводить это все в порядок, косметолог меня уже заждалась... Я раньше делала полное бикини раз в месяц, в последний раз это получилось за 3 часа до начало родов
Старый 08-05-2008, 13:14     #9477
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Андрюшку с 3мя месяцами!
Старый 08-05-2008, 13:17     #9478
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
Нам сегодня 3 месяца!!!
:
Поздравляю!
Изображения

Старый 08-05-2008, 13:28
ответ для Olga@ на сообщение "Поздравляю!"
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Напокупала я своей тут игрух до фига, в т.ч. банан и апельсин. А ей на них начхать!!! У нее любимая игруха - блестящая люстра в комнате и серебристые тарелки на стене . Она может лежать и часами рассматривать как завороженная все это хозяйство и разговаривать с ними. Носишь ее по комнате, все равно глаз не сводит. Вобщем я поняла, что ей не цветные игрухи нужны, а блестящие. Никто не знает где чего подобное можно прикупить?
вот и я тоже банан хочу купить, только що то он мне не попадаеться никак

Цитата:

ого какие вы болшие

Цитата:
И у нас был врач сегодня- нам завтра 3 месяца, а мы уже 6940 и 64 см!!! вот такие вот девочки!

Насчет сосания. Я свою дрессирую- сначала аккуратно убирала пальцы изо рта, она плакала поначалу, потом перестала плакать, но так как я все время при вытаскивании пальцев говорила оджну и ту же фразу- "вынь руки изо рта", сейчас как только я скажу эту фразу- сразу вынимает! Длился процесс- 2 недели.

С ТРЕШЕЧКОЙ ВАС

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Девочки, а какие японские подгузы все-таки лучше?

МЫ ПРОБОВАЛИ ВСЕ
гуны отстой
дореми так себе
муни хорошие
меррис- от них пищууууууууууууууу

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Андрюшку с 3мя месяцами!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ
Старый 08-05-2008, 13:41     #9480
мама темы
Banned

Профиль мама темы

мама темы отсутствует

Всем привет!!!

Цитата:

какие вы большенькие

А у нас при кормлении грудью раньше рот забывала открывать тыкается в сисю и плакать начинает, потом дрисировка помогла "РОТ ОТКРОЙ"

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Что-то я начиталась вас и теперь вся в сомнениях.Нам завтра на прививки, а никаких анализов непосредственно перед ними нам не назначили.Они обязательны?Что делать-то, а????
Полин, а нам еще в 2 месяца на приеме направления дали сдать анализы к 3-м мес.может врачиха забыла

Сегодня езили на Попова в ифекционную больницу повторно(у нас был повышен билирубин) Сдали повторно кровь в 15 часов будет готов анализ, но прививку нам уже разрешили делать, теперь я думаю может подождать ее делать

поздравляю всех с месяцами