Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2008, 13:11     #1
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
180 г. - это 3-4 мес., может и мы к 4 мес. будем столько есть. Я думаю, это все индивидуально, есть же малоежки здоровые и нормально развитые люди. Мы ж не поросят откармливаем, зачем растягивать желудок и копить лишний вес? У меня девица прибавляет грамм по 700 - 900 в месяц, и ладно, тоже ест по 150 г.

Гепатит как раз непонятно. Если не планируется операция, то до егозливого тинейджерского возраста гепатит непонятно зачем делать. А иммунитет будет на 7-8 лет, зачем? Я бы сделала прививку от геп.А - перед садиком, а геп.Б - перед школой.

Врач говорила - одно. Но т.к. кисломолочный нан явно вкуснее, едим 2-3 раза и 2-3 раза обычный.

Система была разработана как коррекционная для детей с отставанием в развитии. Учит познавать мир так сказать "по частям". Задает алгоритмы обращния с разл. бытовыми предметами. Например, как нормальный чел. ставит чайник? Смотрите, есть ли там вода, включаете. А обученный по Монтессори-берет чайник, выливает воду, наливает воду, ставит. Потому что это общий случай. Потом эту систему распространили на всех детей, и здоровых. Мне это как-то не близко, некоторым очень нравится.
Всем доброго дня!
Нам сегодня 3 месяца!!!

Вечером идем к врачу взвешиваться-мериться и наверно прививки делать(АКДС и гепатит).

Гепатит мне врач советовала делать до того возраста, как деть начнет в песочнице играть (шприцы и т.д. ) - я решила сейчас уже начать, а то потом график прививок ломается. Ну и плюспока у мелкого мой иммунитет с молочком не прошел....

Вчера сами взвешивали Андрюху - 6 кг... Похоже, мы одни из самых мелких оказались, хотя родился более-менее крупненьким (3810). Ест тоже не так чтобы много - из груди не мерила (лень взвешивать), а из бутылки когда кормили родители - максимальный максимум - 150мл за раз... Чаще всего по 80мл... Авентовской бутылки 180 мл на 2 раза хватает. Но ест каждые 2-3 часа.

А еще у меня почти совсем сошла на нет полоска на животе
Девочки, интимный вопрос - кто-нибудь после родов уже делал эпиляцию бикини?
Я чего-то из-за шва переживаю, а уже давным-давно пора приводить это все в порядок, косметолог меня уже заждалась... Я раньше делала полное бикини раз в месяц, в последний раз это получилось за 3 часа до начало родов
Старый 08-05-2008, 13:14     #2
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Андрюшку с 3мя месяцами!
Старый 08-05-2008, 13:17     #3
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
Нам сегодня 3 месяца!!!
:
Поздравляю!
Изображения

Старый 08-05-2008, 13:28
ответ для Olga@ на сообщение "Поздравляю!"
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Напокупала я своей тут игрух до фига, в т.ч. банан и апельсин. А ей на них начхать!!! У нее любимая игруха - блестящая люстра в комнате и серебристые тарелки на стене . Она может лежать и часами рассматривать как завороженная все это хозяйство и разговаривать с ними. Носишь ее по комнате, все равно глаз не сводит. Вобщем я поняла, что ей не цветные игрухи нужны, а блестящие. Никто не знает где чего подобное можно прикупить?
вот и я тоже банан хочу купить, только що то он мне не попадаеться никак

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Спасибки за поздравлялки!!!!!!!

А у нас был врач...ростом мы 65 а весом 7700 в свои 3!!!
вот такие мы богатырши!!!!!!!!

ого какие вы болшие

Цитата:
Сообщение от kotyata Посмотреть сообщение
И у нас был врач сегодня- нам завтра 3 месяца, а мы уже 6940 и 64 см!!! вот такие вот девочки!

Насчет сосания. Я свою дрессирую- сначала аккуратно убирала пальцы изо рта, она плакала поначалу, потом перестала плакать, но так как я все время при вытаскивании пальцев говорила оджну и ту же фразу- "вынь руки изо рта", сейчас как только я скажу эту фразу- сразу вынимает! Длился процесс- 2 недели.

С ТРЕШЕЧКОЙ ВАС

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Девочки, а какие японские подгузы все-таки лучше?

МЫ ПРОБОВАЛИ ВСЕ
гуны отстой
дореми так себе
муни хорошие
меррис- от них пищууууууууууууууу

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Андрюшку с 3мя месяцами!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ
Старый 09-05-2008, 00:42     #5
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
вот и я тоже банан хочу купить, только що то он мне не попадаеться никак
А у нас тут с бананом прикол был. Положила я вчера Милашку в манежик с игрушками поиграть. Игрушки по периметру висят очень плотно. Среди прочих висит и банан. До вчерашнего дня доча особого интереса к нему не проявляла . А тут, положила я ее в манеж, сама занялась рядом делами и к ней не заглядываю. Через несколько минут слышу характерное шуршание банановых шкурок, и шуршит, и шуршит, так долго, долго. Я порадовалась про себя , что не зря банан купила, а то было у меня вначале сомнение в целесообразности покупки, т.к. уже полон дом похожих игрушек. Не выдержала, решила заглянуть. Смотрю, а оказывается, липучий кругляшок, который пришит к шкурке банана, прицепился к отделке на Милашкином рукаве. Она ручкой машет, пытается от него отцепится, а он знай себе шуршит. Так, в результате, прицепился, что я сама его еле отодрала .
Старый 09-05-2008, 00:44
ответ для Уляль на сообщение "А у нас тут с :support: бананом..."
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Принимайте поздравления :support :
спасибо
Старый 09-05-2008, 14:57
ответ для Уляль на сообщение "А у нас тут с :support: бананом..."
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ну проверка
Красота, и крестник - пухлячок лапа, и еще @@@@@

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Кстати, обещала показать наши приобретения на лето
[/]
Такой модник, глаз не оторвать

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
А это мы, играем.
Беседы с папой.
На мячике...
Красавчег ))))

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
УУУУУРРРРРААААА!!!!!НАМ 3 МЕСЯЦА!!!!

Полиночка, поздравляю от всего сердца - растите здоровыми

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
А у нас тут с бананом прикол был. .
гы ))), а у нас самая лбюбимая игруха
Старый 09-05-2008, 15:03     #8
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Да, именно. Какое основание - одному Богу известно! Но я знаю, что есть люди, которые исправно платят штрафы, но ленточку не снимают
А еще гимн России нельзя тут включать. Мы на НГ-2008 врубили на весь двор (из окна), а 1 января узнали, что за это чуть ли ни посадить могут! Тут основание такое: советская символика ЗАПРЕЩЕНА, а музыка гимна России такая же, как и при СОЮЗе. Вот...
жесть и бред (((

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Урррря!!!! 9 мая и я - ветеран с сегодняшнего дня)))))
поздравляю с новым статусом

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Вчера побегали по поликлиннике. Измерились, взвесились... Выросли еще на 1-1,5 кг. Весим 5400 и 5700, рост 57 и 60. Анализы оказались отличные, чему я очень обрадовалась. У.
Умнички
Старый 09-05-2008, 15:11     #9
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
аааа, поняла Поздравляю
)))) Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
нет, в том-то и дело! У нас ни разу не было аллергии. Я думала, что ГА хорошо в качестве профилактики аллергии, а "врач" это подтердила! И сказала давать любую, какую хочу: хоть ГА, хоть обычную!
Теперь буду знать...
Не знаю, как насчет "профилактики"...но вряд ли есть разница какую давать, просто ГА дороже. Кто объяснит: чем ГА для неалергика плохо?

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
поздравляю с новым статусом
Спасибо!
Старый 09-05-2008, 15:14     #10
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

А у меня бяда ((((((
Вчера заболело горло, сеня всю ночь не спала, муж укрыл всем чем можно, все равно знобило.... В половину шестого померяла температуру - 39... звоню в неотложку детскую, там говорят полоскайте горло, выпейте анальгин, вызывайте своего врача..... Думаю причем тут анальгин.... полезла в инет, прочитала про парацетомол, Оциллококцинум..... вообщем отправила мужа в аптеку...... он больше часа ездили - дежурные аптеки оказались закрыты.... вообщем привез.... я выпила 1 таблетку парацетомола.... где то в 10 дня померяла температуру - 38.5.... к 12 дня снова 39... Решили вызвать скорую..... приехала тетя, ни послушав меня, заглянув одним глазом в горло - сказала ангина наверно вылезет.... со словами мы вообщето беременных и кормящик не ведем стала звонить кому то и спрашивает чаво мона..... по итогу решили спрей Биопаркс и антибиотик Ровалцин, прокоментировав - вроде как можно, но вы в аптеке посмотрите инструкцию....
Мужу сразу сказала что ентот антибиотик может сразу и не покупать..... Выпила вот чичас еще одну таблетку парацетомола, температура 38.5.....
Вообщем я осталась в шоке, и очень надеюсь на то что мой организм и внутреннее желание увидёт эту заразу.....
Девочки не болейте и одевайтесь теплее.....