помогите справиться с самой большой бедой, которая может быть... - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2008, 09:04     #221
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

девочки...может кто подскажет...???
Вот везде читаю, что длительный безводный период опасен тем, что может возникнуть опасность инфицирования. так вот инфицирования чем и от чего???? я вообще не понимаю что-то...
имеется ввиду, что если есть инфекция в организме (и следовательно в плаценте), то долгий безводный период дает толчок тому, что плацента выбрасывает через пуповину в реьенка инфицированные гадости?? или что???
Старый 08-05-2008, 09:45     #222
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катафеич Посмотреть сообщение
Девочки, простите я , наверное, очень эгоистично пост написала.Я не хотела задеть ...Просто в свое время сама недоумевала, что за инфекция, откуда, ничего ведь не было...Как только родила, мне в мозг стали вбивать мысль про инфекцию... Конечно бывает, что причина и инфекция... Но очень часто врачи ею прикрываются, чтоб списать на нее свои врачебные ошибки и халатность...После родов мы тоже обследовались с мужем вдоль и поперек, мифической инфекции не выявили...Обследоваться тщательно, конечно, надо, чтоб быть спокойной Все у Вас будет хорошо
На самом деле я тоже сильно сомневаюсь, что инфекцию найдут, хожу по врачам и сдаю анализы чтобы обследоваться и перестраховаться, и занять себя чем-то этот год. Насчет халатности врачей...ну так я в РД попала после того, как мои девочки сутки не шевеллись, я сразу помчалась на УЗИ, там сказали что уже все...можно конечно, списать все на врача в ЖК, которая меня вела...но.....вобщем пока ищем
Старый 08-05-2008, 09:51     #223
~♥~ Дева сумрака~♥~
Хранитель

Профиль ~♥~ Дева сумрака~♥~

~♥~ Дева сумрака~♥~ отсутствует

Извините что влезаю, у моей подруги была ситуация-в роддоме загубили ее долгожданного сыночка. Они очень ждали и планировали его после двух дочек. Ждали всей семьей, было приготовлено все от памперсов и игрушек до коляски с кроваткой. После тех родов она продала-отдала все, что б не бередить душу, прошла все обследования (инфекции не было, была халатность врачей и собственная самоуспокоенность, что уж за такие деньги все само устроится). Не встречаться с детьми и колясками она не могла-нас несколько подруг родило в то же время, да и дети наши с рождения компанией дружат.
Помогло ей прийти в себя:
1. отсутствие накопленного детского приданного
2. мысль и планирование другого ребенка
3 Осознание невозможности изменить ту ситуацию и прощение себя и всех участников
Она забеременела через 6 месяцев. Матюша залечил все душевные раны.
Девочки, главное-уверенность в том, что все получится и будет хорошо. Удачи!
Старый 08-05-2008, 10:27
ответ для Zakuraeva на сообщение "Я сама училась на него:) Так..."
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
Я сама училась на него Так что...главное- осознать свои страхи и начать с ними борьбу....Психотерапевт помогает осознать проблему и человек сам вырабатывает стратегию и решение...Моя подруга ходила год ...говорит больше помогло выговориться....
и сама училась.. поэтому скажу, что плохой терапевт попался, если за год только выговориться помогло... хотя.. кому, что нужно...
Старый 08-05-2008, 10:31     #225
Оксиморон-чик
Наш человек

Цитата:
Рожала в 16 РД (Купчино), все врачи мне сказалаи ждать год в обязательном порядке! Гистология крайне редко говорит какая конкретно инфекция. Именно поэтому ищут причину врачи в совокупности ( сдаем на ВСЕ инфекции), скрытые, сдаем гормоны, чтобы понять, что пошло не так в организме. Если анализ не выявляет инфекции,значит сдаем гормоны, инфекция- это в частности мог быть перенесенный Грипп, ОРВИ, ОРЗ, естественно если человек выздоровел - его не найдут, тогда подкормят витаминами и прочим и отправят в активМы пока только начали сдавать. После того как в РД кололи антибиотики надо было ждать два месяца.иначе картины четкой не будет....спрашивайте. не стесняйтесь
Извините, Вы в обсервации рожали? А с кем?
Старый 08-05-2008, 10:38     #226
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксиморон-чик Посмотреть сообщение
Извините, Вы в обсервации рожали? А с кем?
В обсервации, с Мариной Николаевной и Викторией Геннадьевной...
Старый 08-05-2008, 10:40     #227
Оксиморон-чик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nattsy Посмотреть сообщение
девочки...может кто подскажет...???
Вот везде читаю, что длительный безводный период опасен тем, что может возникнуть опасность инфицирования. так вот инфицирования чем и от чего???? я вообще не понимаю что-то...
имеется ввиду, что если есть инфекция в организме (и следовательно в плаценте), то долгий безводный период дает толчок тому, что плацента выбрасывает через пуповину в реьенка инфицированные гадости?? или что???
Ребёнок в пузыре находится в стерильности, в то время, как во влагалище могут быть разного рода инфекции, которые при разрыве\трещине пузыря поднимаются к плоду. Плюс долгий безводный период грозит асфиксией плода.
Старый 08-05-2008, 10:40     #228
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксиморон-чик Посмотреть сообщение
и сама училась.. поэтому скажу, что плохой терапевт попался, если за год только выговориться помогло... хотя.. кому, что нужно...
Иногда человек просто отказывается видеть проблему и винит во всем окружающих С моей подругой было именно так....
Старый 08-05-2008, 10:42     #229
Оксиморон-чик
Наш человек

Цитата:
В обсервации, с Мариной Николаевной и Викторией Геннадьевной...
Ух ты, а я и не знала таких.. хотя... У них есть Филатова Марина Петровна, такая тёмненькая, она что-то вроде заведующей, есть более молодая девочка, не помню , как зовут, т.к. она меня только оформляла, а мне тогда не до имён было... личико такое слегка пухленькое, тоже тёмненькая
Старый 08-05-2008, 10:44     #230
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Виктория Геннадьевна, знаю, перевелась в обсервацию после НГ, до этого она была на ДО ( 4 этаж). Врачи сделаи для меня все что могли, абсолютно бесплатно и никаких претензий не имею...