| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "а почему год то ждать???? у вас были ЕР..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "помогите справиться с самой большой..."
|
|
с Луны
|
Все-таки через год будет легче организму перенести новую беременность....
|
|
|
ответ для Zakuraeva на сообщение "Рожала сама в 26 недел ЗБ (причина в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
почему Вам не могут врачи сказать причину смерти? делали экспертизу плаценты и ребенка??? мы вот ждем результат... на след неделе должен быть.. тоже сказали, что 99%, что инфекция... а почему с инфекциями - вопрос денег??? так дорого стоит сдать анализы на инфекции?... знаю, что в клинике моей (именно специализирующаяся на анализах!) комплекс весь на инфекции стоит в районе 3 000 вроде где-то так... а почему на гормоны сдаете анализы? что-то с ними было когда-то не то или это часть обязательного обследования? |
|
|
|
ответ для Zakuraeva на сообщение "Все-таки через год будет легче..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "извините, я не поняла - после какого..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Насчет инфекций и денег- анализы примерно 4 тысячи, плюс кариотипы наши с мужем ещё 5 тысяч, плюс посев, мазки и прочее- ещё пятьтысяч. это только начало поисков неизвестно какой инфекции...если найдут-будут лечить. Насчет гормонов- врач (и я понимаю), хочет готовить меня к следующей беременности а для этого надо и гормоны проверять , они же могут меняться поле родов ( гормональный фон). Вообще будут в совокупности смотреть мой организм...что да как.... |
|
|
|
ответ для Zakuraeva на сообщение "Ну мы надеемся что найдут инфекцию или..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() теперь я уже сама боюсь, что на след неделе тоже скажут, что инфекция и усе... но ведь название инфекции после гистологии должно определиться!!!! разве нет??? так а вы на инфекции уже сдавали анализы?? а если анализ не определяет никакой инфекции? тогда как быть?... (извините, что столько вопросов! я жутко волнуюсь насчет всей этой темы!!) |
|
|
|
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "в каком РД вы рожали? как нам сказали в..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Мы пока только начали сдавать. После того как в РД кололи антибиотики надо было ждать два месяца.иначе картины четкой не будет....спрашивайте. не стесняйтесь![]() ![]() |
|
|
|
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "помогите справиться с самой большой..."
|
|
Элита
|
Мне вот тоже на экспертизе сказали, что инфекция...но не до , не после родов ничего не находили, обследовались кучу раз...мне знакомый паталогоанатом говорил, что написать в причинах инфекцию самый удобный вариант.... у меня точно была халатность врачей во время ведения родов...но вот инфекцией они все с себя сняли...
После родов обследовались на все что можно и нельзя...через 8 месяцев забеременила снова...я не смогла больше ждать... |
|
|
ответ для Катафеич на сообщение "Мне вот тоже на экспертизе сказали, что..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Zakuraeva на сообщение ":flower:"
|
|
Элита
|
Девочки, простите я , наверное, очень эгоистично пост написала.Я не хотела задеть
...Просто в свое время сама недоумевала, что за инфекция, откуда, ничего ведь не было...Как только родила, мне в мозг стали вбивать мысль про инфекцию... Конечно бывает, что причина и инфекция... Но очень часто врачи ею прикрываются, чтоб списать на нее свои врачебные ошибки и халатность...После родов мы тоже обследовались с мужем вдоль и поперек, мифической инфекции не выявили...Обследоваться тщательно, конечно, надо, чтоб быть спокойной Все у Вас будет хорошо![]() |