| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Trям на сообщение "фактически выучить нужно только,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ну это не тема этого топа, так можно говорить бесконечно. К сожалению, в жизни и так хватает проблем, чтобы я с годовалым ребенком дергалась в поезде вместо того, чтобы спокойно ехать. Ваша позиция мне ясна, а я просто поделилась информацией для тех, кто желает поставить штамп. Тем более все отлично понимают, что необязательно у всех будут проверять, но кому-то одному может не повести. Еще о законах и пример их реализации. Может быть помните, несколько лет назад, когда не было мигр-ных карточек, на границе с Украиной ставили штампики в паспорта. У кого-то паспорт был старого образца, а у кого-то уже нового. Так вот у кого старого, владельцы их обменяли и все в порядке, а у кого нового- потом оказались эти паспорта недействительными из-зи этого штампика и никому было ничего не доказать. Пострадали многие мои знакомые. Вот такие у нас законы и порядки ![]() Но все равно люблю Крым, Севастополь и всем желаю счастливо отдохнуть!!!! |
|
|
|
ответ для ~Kamelia~ на сообщение "КАк раз таки потому что он военный, он..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Trям на сообщение "так это само собой.
кстати, slonic,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Trям на сообщение "т.е. Вы тоже просто не верите, что..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Стрелка на сообщение "У Керчи на Черном море есть пятна..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для sweet V на сообщение "Сорри, у нас вкладыш выдан осенью..."
|
|
Старожил
|
Начнем с того, что я говорила о своей ситуации: когда оба родителя - граждане, ребенок родился в РФ и это записано в св-ве о рождении. Вот для моего ребенка, рожденного 07.02.06 в этом случае вкладыш уже не выдавался!
Ну и во-вторых, мы уже тут обсуждали что у нас органы ФМС работают как лебедь, рак и щука: кто во что горазд. О чем разговор, если до сих пор нет единого порядка по поводу штампов в св-во: в одних районах ставят, в других нет... Но я ничего не утверждаю, я ведь не знаю Вашей ситуации. |
|
|
ответ для KseniaG на сообщение "Начнем с того, что я говорила о своей..."
|
|
Старожил
|
Еще раз почитала в инете на счет выдачи вкладышей. Я не знаю почему, но когда мы ребенка прописывали (в марте 2006), нам сказали что вкладыши отменены и нужно только поставить штамп в свидетельство(ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ ЧТО СРАЗУ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛА, не тратила бы теперь нервы). Но в ссылке, которую давала Тrям сказано что выдача вкладышей прекращена с 02.2007.... Хотя и в УФМС мне сейчас говорят что вкладыши перестали выдавать с 2006года...
или я совсем запуталаь, или меня дезинформировали в марте 2006. Так что размышления на эту тему прекращаю... |
|
|
ответ для Murzik Lena на сообщение "Да чисто там, чисто! Хотите - попрошу,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
|
|
Ветеран
|
Девочки, кто был на Фиоленте! Расскажите про спуск, 800 ступенек! Предложили там не дорогое жилье, но я ужасно боюсь высоты! Вот и мучаюсь! Хочется хорошо и не дорого отдохнуть, но спуск покоя не дает. Может у кого есть фото!
Надо определиться со спуском! Если все не так уж и страшно, то ищу компанию для отдыха на мысе Фиолент! Собираюсь ехать в Севастополь в середине августа, на месяца 1,5. Малышке будет 1 годик и 5 месяцев. Еще нравится Учкуевка, но вроде там получается подороже. КТО С НАМИ!!!!! ![]() |
|
|
ответ для KseniaG на сообщение "Еще раз почитала в инете на счет выдачи..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
все порядки понятны и каждый выберет сам для себя путь решения данной ситуации. у меня вопрос: Про Заозёрное кто чего знает хорошего ? - говорят - чудный район Евпатории - ни у кого нет местечек, хозяев контакиков одним словом в этом посёлке? |
|