а что наши работодатели????? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2008, 22:30     #41
Зайка-киса
Активный участник

Зайка-киса отсутствует

Цитата:
Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
Но признаюсь,что и ваши выступления не вызывают у меня позитива,потому как великолепное чувство юмора не прослеживается.Противоположное мнение на вас действует,как кусок красной ткани.И очень жаль,что вы себя противопоставляете прекрасным няням.Кстати,по опросу Поппинс даже Арину Родионовну обогнала...Так что есть на кого ...
Мы говорим с Вами на разных языках... Вы в моих суждениях видите только кусочки,а всю картинку сложить воедино не хотите.Ент Ваше право.Бодаться с Вами не хочу т.к. бесполезняк.....Вы все равно слышите только себя.
Старый 06-05-2008, 23:09     #42
kimkim
Элита

kimkim отсутствует

и ИМХО я бы скорей доверила ребенка няне у которой есть свое мнение и своя позиция,чем няне,которая умеет прогибаться...
Да конечно,естественно должно совпадать мнение мамочки и няни!
Я имею свое мнение,и всегда буду его отстаивать...и не надо меня воспитывать пжалста сами с усами!
Вы в моих суждениях видите только кусочки,а всю картинку сложить воедино не хотите.Ент Ваше право.Бодаться с Вами не хочу т.к. бесполезняк.....Вы все равно слышите только себя.

Сложила.Сначала пишите,что няня не должна прогибаться ,а иметь свое мнение и позицию.Выходит,если няня имеет такой же взгляд на воспитание--прогиб.И..пишите ...абсурд.Пишите,что всегда будете отстаивать свое мнение и тут же отказываетесь от своих слов...Иногда и себя не вредно послушать.У всех есть такое право.
Старый 06-05-2008, 23:23     #43
Зайка-киса
Активный участник

Зайка-киса отсутствует

мне не интересно с Вами бодаться,а мнение свое я итак отстояла....
Старый 06-05-2008, 23:47     #44
kimkim
Элита

kimkim отсутствует

Видимо все тем же юмором.Почитали всю свою картину и ,,бесполезняк" плавно перешел в ,,не интересно".Так тоже бывает.Мудреете.
Старый 06-05-2008, 23:52     #45
sunti
Banned

Профиль sunti

sunti отсутствует

Что-то видно гормоны весной заиграли. Все решили переругаться. Будьте взрослыми людьми. Оставьте мнения при себе. Зачем портить настроение как себе,так и другим.
Девушки,давайте жить дружно.
Старый 07-05-2008, 00:11     #46
kimkim
Элита

kimkim отсутствует

Да мы и не ругаемся.Хотя темка просто обязывает.Но кто ж устоит перед такими цветами...
Старый 07-05-2008, 21:55     #47
mamamasha
Мега-элита

mamamasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от sunti Посмотреть сообщение
Что-то видно гормоны весной заиграли. Все решили переругаться. Будьте взрослыми людьми. Оставьте мнения при себе. Зачем портить настроение как себе,так и другим.
Девушки,давайте жить дружно.
+1
На самом деле, девушка с никои Зайка-Киса всегда писала прекрасные ответы. И сейчас я ее поддерживаю. В том, что очень много негативных топов про нянь и мало положительноых. Но, как правильно кто-то заметил, хорошие отзывы не находят отклика, и они уезжают.

Автор топмка ПРОСТО ОЧЕВИДНО является няней, которая устала выслушивать негатив (очевидно, это клон ее настоящего ника) (кста, я не вижу ничего плохого в клонах, т.к. сама лично предлагала создать форум, где можно писать анонимно, но модераторы не восприняли).
На самом деле, существует достаточно плохих нянь, так же как и неадекватных мам.
Старый 07-05-2008, 22:24     #48
Зайка-киса
Активный участник

Зайка-киса отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamamasha Посмотреть сообщение
+1
На самом деле, девушка с никои Зайка-Киса всегда писала прекрасные ответы. И сейчас я ее поддерживаю. В том, что очень много негативных топов про нянь и мало положительноых. Но, как правильно кто-то заметил, хорошие отзывы не находят отклика, и они уезжают.

Автор топмка ПРОСТО ОЧЕВИДНО является няней, которая устала выслушивать негатив (очевидно, это клон ее настоящего ника) (кста, я не вижу ничего плохого в клонах, т.к. сама лично предлагала создать форум, где можно писать анонимно, но модераторы не восприняли).
На самом деле, существует достаточно плохих нянь, так же как и неадекватных мам.
Спасибки Вам огромное!!!
Старый 08-05-2008, 00:29     #49
Tavrika
Banned

Профиль Tavrika

Tavrika отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamamasha Посмотреть сообщение
+1

Ну првильно, кто будет обсуждать няню,которая отлично работает. Ведь обязательно надо полить грязью няню,которая что-то не правильно делает,или что-то в этом роде. Это ведь уже ради принципа, как привычка. Все мы не ангелы. Я на нейтральной стороне. Так как спорить глупо.
Старый 08-05-2008, 02:18     #50
Аурелита
космонавтхабибулин

Профиль Аурелита

Аурелита отсутствует

Цитата:
Сообщение от в_защиту_нянь Посмотреть сообщение
вот все тут поливают грязью нянь...что они такие секие и вообще как их земля носит!!!
неужели работодатели такие все ангелы, что аж плакать хочется????
Нет, работодатели отнюдь не ангелы, но, как известно, "кто платит деньги, тот и заказывает музыку". Если б не работодатели платили няне, а наоборот (или просто бы не платили), они бы даже не мяукали. А тут, пардон, отдавая няне практически всю свою зарплату, хочешь получить что-то в ответ... Разве не логично?