| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для kimkim на сообщение "тут нянь ругаете.
Еще раз повторю:мои..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вы в моих суждениях видите только кусочки,а всю картинку сложить воедино не хотите.Ент Ваше право.Бодаться с Вами не хочу т.к. бесполезняк.....Вы все равно слышите только себя. |
|
|
|
ответ для Зайка-киса на сообщение "Мы говорим с Вами на разных..."
|
|
Элита
|
и ИМХО я бы скорей доверила ребенка няне у которой есть свое мнение и своя позиция,чем няне,которая умеет прогибаться...
Да конечно,естественно должно совпадать мнение мамочки и няни! Я имею свое мнение,и всегда буду его отстаивать...и не надо меня воспитывать пжалста сами с усами! Вы в моих суждениях видите только кусочки,а всю картинку сложить воедино не хотите.Ент Ваше право.Бодаться с Вами не хочу т.к. бесполезняк.....Вы все равно слышите только себя. Сложила.Сначала пишите,что няня не должна прогибаться ,а иметь свое мнение и позицию.Выходит,если няня имеет такой же взгляд на воспитание--прогиб.И..пишите ...абсурд.Пишите,что всегда будете отстаивать свое мнение и тут же отказываетесь от своих слов...Иногда и себя не вредно послушать.У всех есть такое право. |
|
|
ответ для в_защиту_нянь на сообщение "а что наши работодатели?????"
|
|
Активный участник
|
мне не интересно с Вами бодаться,а мнение свое я итак отстояла....
|
|
|
ответ для Зайка-киса на сообщение "мне не интересно с Вами бодаться,а..."
|
|
Элита
|
Видимо все тем же юмором.Почитали всю свою картину и ,,бесполезняк" плавно перешел в ,,не интересно".Так тоже бывает.Мудреете.
|
|
|
|
|
Banned
|
Что-то видно гормоны весной заиграли. Все решили переругаться. Будьте взрослыми людьми. Оставьте мнения при себе. Зачем портить настроение как себе,так и другим.
Девушки,давайте жить дружно. ![]() |
|
|
ответ для sunti на сообщение "Что-то видно гормоны весной заиграли...."
|
|
Элита
|
Да мы и не ругаемся.Хотя темка просто обязывает.Но кто ж устоит перед такими цветами...
|
|
|
ответ для sunti на сообщение "Что-то видно гормоны весной заиграли...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
На самом деле, девушка с никои Зайка-Киса всегда писала прекрасные ответы. И сейчас я ее поддерживаю. В том, что очень много негативных топов про нянь и мало положительноых. Но, как правильно кто-то заметил, хорошие отзывы не находят отклика, и они уезжают. Автор топмка ПРОСТО ОЧЕВИДНО является няней, которая устала выслушивать негатив (очевидно, это клон ее настоящего ника) (кста, я не вижу ничего плохого в клонах, т.к. сама лично предлагала создать форум, где можно писать анонимно, но модераторы не восприняли). На самом деле, существует достаточно плохих нянь, так же как и неадекватных мам. |
|
|
|
ответ для mamamasha на сообщение "+1
На самом деле, девушка с никои..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для mamamasha на сообщение "+1
На самом деле, девушка с никои..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
космонавтхабибулин
|
Цитата:
А тут, пардон, отдавая няне практически всю свою зарплату, хочешь получить что-то в ответ... Разве не логично? |
|