Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 943 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2008, 20:30     #9421
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Напокупала я своей тут игрух до фига, в т.ч. банан и апельсин. А ей на них начхать!!! У нее любимая игруха - блестящая люстра в комнате и серебристые тарелки на стене . Она может лежать и часами рассматривать как завороженная все это хозяйство и разговаривать с ними. Носишь ее по комнате, все равно глаз не сводит. Вобщем я поняла, что ей не цветные игрухи нужны, а блестящие. Никто не знает где чего подобное можно прикупить?
Старый 07-05-2008, 20:45     #9422
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
А мы уже два дня "приучаемся " писать в горшок по звуки "пись-пись", сегодня даже а-а туда сделали. Родители спрашивают: что, дрессируешь?
! Хотя я тебя с пеленанием очень понимаю - зрелище сосущего кулаки детя - какое-то несимпатичное!
!
А что уже пора на горшок приучать? Такс, на выходных поедим покупать... остался нерешенный вопрос какой хммммм?
А мене так нравится картина засовывание кулака в ротик, скоро пальцы ног в ход пойдут.... и если это изучение а не просто сосание как пустышки, то не вижу в этом ничаво плохого, правда ночью мы ся кулаками не развлекаем, мы спим, вотъ
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Напокупала я своей тут игрух до фига, в т.ч. банан и апельсин. А ей на них начхать!!! У нее любимая игруха - блестящая люстра в комнате и серебристые тарелки на стене . Она может лежать и часами рассматривать как завороженная все это хозяйство и разговаривать с ними. Носишь ее по комнате, все равно глаз не сводит. Вобщем я поняла, что ей не цветные игрухи нужны, а блестящие. Никто не знает где чего подобное можно прикупить?
не, ну игрухи то точо еще пригодятся , а так получается у Верони маленькая ворона растет )))), честно говоря даже что-то и невспоминается такого блестящего
Старый 07-05-2008, 20:47     #9423
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Отличный план

ОФФ: Маша, вы вроде в Финке покупаете детские веички - а можешь мне в личку написать какие хорошие детские магазины в Финке? Мама на 2 дня едет в Хельсинки, может затарится... Я слышала, что H&M детские отличный по цена-качество. Может, еще что подскажешь?

Мне в собесе посоветовали дождаться когда расчет за 3 последних месяца будет "вписываться" до минимума и тогда подать на пособие. У меня в марте была огромная премия за прошлый год, так что буду в июле подавать. Можно подать в течение 6 мес с рождения малыша, начислять пособия будут с даты родов. если подаешь позже 6 месяцев, то пособие начислят не с даты родов, а за 6 мес до обращения.. Я так поняла...

Я Андрюху хочу отдать в плавание (хе, с нашими скандалами в ванной это по меньшей мере прикольно) или волейбол - фигуры больно хорошие у этих спорртсменов

Не знаю чего это мождет быть,но про такой симптом (резкий плач во сне) меня спрашивали нервопатолог и остеопат...
У нас сегодня такое первый раз было - Андрюха спал уткнувшись в меня носом и вдруг как заплакал громко-громко, повсхлипывал еще минуту и опять заснул.... Завтра к педиатру идем на осмотр, спрошу чего это может быть...

Нее, ни за что в спорт. Угроблю ребенка. Только для общего развития.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Едим Нан. 5 раз в сутки, 150 мл воды и 5 ложек смеси, получается где то 165 мл. А на банке написано, что надо уже 180 воды. Мои столько не съедят точно.

6236,25 рубликов. А вообще каждый квартал поднимают эту сумму, так что если доход больше на чуть-чуть можно потом еще попробовать.

Как так? Вы же вроде стройненькие были?

Чего то беспокоит... Может сны снятся? Вы никакие жуткие передачи не смотрите? Я вот мужу говорю: не смотри ужасы. Он как посмотрит, потом дети орут, даже если во время ужасов спят. Чувствуют наверное. А он не верит, что такое бывает, говорит, что еще ничего не понимают все равно.
А про стул: ну не век же им какать по 8 раз в сутки, мы уже давно в туалет ходим 1 раз в день, с утра, чувствуют себя замечательно. Так что насчет этого не переживай.
Мы стройненькие, тока щеки и длинна. Мы уже на 68 потихоньку переходим. Длинноногая блондинка с рыжим затылком!

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Расскажешь потом чего тебе скажут?

Девочки, на счет прививок: расскажите мне непутевой обязательно ли их делать (ну понятно, что по желанию родителей, но все-таки хотелось бы услышать ваши мнения). Например БЦЖ и гепатит понятно
Я буду делать все только не по тому графику который в поликлинике. Я считаю что гепатит можно и в полгода сделать.
Старый 07-05-2008, 20:52     #9424
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Я так тебе не могу сказать, иногда на одежду, на косметику дешевле.
А на опредленные марки дороже.
Я обычно все на каждый день покупаю в ЗМ, он через дорогу у меня, иногда в Дети езжу.
А модные платья обычно в скидочный период покупаю ДМ.

Самые дорогие магазы это Кенгуру и Юниор. Я тут в Юниоре видела комбезик, точно такой же я купила в ДМ, дешевле в два раза. И то цена в два раза ниже была без скидки, а со скидкой так вообще в три раза.

Да подгузы я в ленте покупаю. И смесь раньше тоже.
Просто в детских магазах порой такая наценка. Ужос.
Щас спецсмесь даю, а она только в ЗМ обычно есть.
Ясно, спасибо! Теперь хоть буду знать, куда заходить не стоит
А в Лентах-Океях есть японские, немецкие, французские подгузники?
И по чему у вас японцы, например, Гуны: сколько штук/сколько стоит?
Старый 07-05-2008, 21:03     #9425
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Я думала что я одна думаю куда дете отдать уже с 2 месяцев. Хочу еще до года начать ходить в центр развития. Могет это плохо не знаю даже.
Ну с 2-х месяцев, наверное, только бассейн можно пробовать. У нас в районе с 6-ти деткиных месяцев несколько развивалок по системе Монтессори предлагают свои услуги. Вот уж не знаю, как там они с детками занимаются? Типа сосание пальцев под звуки природы или совместное размазывание слюней по телу (ну это шутка, конечно)

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девы, у меня свекровь постоянно целует Даню намазанными губами! А еще с румянами, тоннами тональника и пудры, и прочей декоративной косметики... Я уже не знаю, что и делать, мы с мужем уже устали напоминать ей, чтобы не делала этого! Или пусть смывает предварительно! Ребенок весь блестит уже, да и на лице прыщи пошли! ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО?
Фу, гадость какая! Наверное, нужно корректно намекнуть, что помада содержит соли тяжелых металлов, во рту живут бактерии тоннами и бла-бла-бла....

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Маша, вы вроде в Финке покупаете детские веички - а можешь мне в личку написать какие хорошие детские магазины в Финке? ..
Вопрос не ко мне, но мы тоже часто в Финке бываем (сейчас я правда не выездная, у Левки ведь нет еще визы), так мне кроме хваленого H&M нравиться еще по детским тряпочкам Lindex и KappAhl, их детские вещички стоят столько же и достойны внимания. Еще в каждом городе есть специализирванные детские магазинчики (названия различные), там торгуют вещичками Reima и Lassi. Хорошие детские отделы есть в Итакескусе, в Стокманах и Сокосах всяких тоже много детского. В общем, мама должна привезти детских тряпочек обязательно! Их просто невозможно не заметить.
Старый 07-05-2008, 21:05     #9426
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Спасибки за поздравлялки!!!!!!!

А у нас был врач...ростом мы 65 а весом 7700 в свои 3!!!
вот такие мы богатырши!!!!!!!!
Старый 07-05-2008, 21:08     #9427
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ясно, спасибо! Теперь хоть буду знать, куда заходить не стоит
А в Лентах-Океях есть японские, немецкие, французские подгузники?
И по чему у вас японцы, например, Гуны: сколько штук/сколько стоит?
В Окее видела сегодня Гуны японские пачка 700 рэ по-моему 28шт.
Старый 07-05-2008, 21:13     #9428
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
А что уже пора на горшок приучать? Такс, на выходных поедим покупать... остался нерешенный вопрос какой хммммм?
А мене так нравится картина засовывание кулака в ротик, скоро пальцы ног в ход пойдут.... и если это изучение а не просто сосание как пустышки, то не вижу в этом ничаво плохого, правда ночью мы ся кулаками не развлекаем, мы спим, вотъ
Нет, приучать еще рано, конечно, просто мне рассказала одна мамочка, с которой мы гуляем, что мальчика очень удобно приучить писать на горшочек таким образом, она свою детку приучает. А горшок самый простой у нас, за 45 руб из ЗМ. Потом конечно куплю получше.
Старый 07-05-2008, 21:15     #9429
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
А у нас был врач...ростом мы 65 а весом 7700 в свои 3!!!
вот такие мы богатырши!!!!!!!!
Богатыри!!! Мы намного меньше были по весу, а по росту такие же)))
Старый 07-05-2008, 21:16     #9430
KEANA
Старожил

KEANA отсутствует

И у нас был врач сегодня- нам завтра 3 месяца, а мы уже 6940 и 64 см!!! вот такие вот девочки!

Насчет сосания. Я свою дрессирую- сначала аккуратно убирала пальцы изо рта, она плакала поначалу, потом перестала плакать, но так как я все время при вытаскивании пальцев говорила оджну и ту же фразу- "вынь руки изо рта", сейчас как только я скажу эту фразу- сразу вынимает! Длился процесс- 2 недели.