Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 942 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2008, 18:47     #9411
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Не обязательно тяжелые. И такие вроде как полезнее, чтобы большой пальчик правильное положение занимать "учился".

Присоединяюся к поздравлениям!
А правильное это когда ручка между большим и указательным пальцами располагается?

И мы присоединяемся! Дочу и мамочку с юбилеем!!!
Старый 07-05-2008, 18:48     #9412
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
ССК и есть слинг с кольцами, чем больше ребёнок, тем больше свешиваются ножки в позе "колыбелька", а вот чтоб не влазить... Можно посмотреть подробно способы ношения слинга на www.slingokonsultant.ru
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Как это еле влезаете??? Он же до 3лет может использоваться.....
Юль, после 1,5 месяцев ноги должны быть снаружи, а не внутри слинга..может поэтому не помещаетесь...?

Да уж!!! Она сама то чего не врубается что-ли, что нельзя так к ребенку!!!!!
Поговорите с ней посерьезней Я своей вообще запретила Димку целовать..у нее иногда простуда на губах вскакивает, боюсь
Во блин балбеска я. А я ее туда запихивать вместе с ножками пытаюсь.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Едим Нан. 5 раз в сутки, 150 мл воды и 5 ложек смеси, получается где то 165 мл. А на банке написано, что надо уже 180 воды. Мои столько не съедят точно.

6236,25 рубликов. А вообще каждый квартал поднимают эту сумму, так что если доход больше на чуть-чуть можно потом еще попробовать.

Как так? Вы же вроде стройненькие были?

Чего то беспокоит... Может сны снятся? Вы никакие жуткие передачи не смотрите? Я вот мужу говорю: не смотри ужасы. Он как посмотрит, потом дети орут, даже если во время ужасов спят. Чувствуют наверное. А он не верит, что такое бывает, говорит, что еще ничего не понимают все равно.
А про стул: ну не век же им какать по 8 раз в сутки, мы уже давно в туалет ходим 1 раз в день, с утра, чувствуют себя замечательно. Так что насчет этого не переживай.
Значит мы прожоры. Кушаем от двухсот до 220 иногда, когда совсем голодные.

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Ну ладно, успокоила. А то она все какала по 3-4 раза в день, а тут резко перешла на 1-2. Вставила свечку, жду
Зачем свечку. Вик, она ж у тебя ходит хотя бы один раз. Свечку надо ставить по истечении двух суток не ходит ребенок.
Цитата:
В лоб дать!

Что такое ДМ???
А в ленте смеси намного дешевле? Если помнишь, скажи сколько Нан стоил?

Я ЗА прививки. Писала уже как то, что лучше сделать и реакцию перенести, чем потом бояться подхватить какую нибудь дрянь. Другой вопрос, в каком возрасте их делать. И тут я считаю, что лучше делать по графику. Но это ИМХО. Многие АКДС делают и в 2 года и все нормально.
ДМ - Детский мир

Свет не помню, поедем в Ленту скажу. По моему то ли 160, то ли 170 рублев.
Старый 07-05-2008, 18:49     #9413
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Мои тоже теперь не сразу укладываютсяХорошо, Алена новую колыбельную подкинула, я ее вчера уже выучила
ой а можно мне тоже эту колыбельную

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
То бишь Анютка футбол глазеет, а Спепан разговоры разговаривает? По идеи должно быть наоборот - девочка-болтушкаи мальчик-болельщик ))

Девы, мой начал третий день жрать меня каждые 2-2,5 часа В том числе ночью... Любой хнык, перерастающий в скандал, прекращается только чмоканьем.... И ничем другим.....

у нас тоже такое было, только каждый час

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Девочки, если кому для лактации надо. Открыла для себя хорошую вещь. В здоровом малыше продается кофейный напиток - там цикорий, ячмень и рожь. У меня от него в сиськах молоко появляется. Стоит сущие копейки.

А еще я сейчас наслаждаюсь молоком козьим натуральным, нам тетя отдала, у нее соседка малышку выкармливает козьим молоком. МММ, это небо и земля с покупным.

ой спасибки, завтра куплю, если бы ещо знать как баночка выглядит и точное название

Цитата:
Моя тоже как в телик уставится. Особенно любит папиных дочек смотреть.

Дефочки, я совсем с катушек съехала. Никогда не смотрела ни какие сериалы. Щас кормлю или что-то делаю, включаю тивитюнер на компе и развлекаюсь.

О, моя мама приучила нас с рождения. Правда мы последнее время реагируем тока на слинг или кеннгу.

Радуйся. Нам бы такое молочко. Чтоб спали, мы только пожамкав бутылек задрыхиваем.

Пашенька чудо!!!

Я вот смотрю и думаю что раньше чем через 10 лет не соберусь. И точно не мальчика. Я только щас поняла что такое дочь.

я теперь тоже сериалами балуюсь
да я радуюсь, она теперь днем начинает хныкать когда засыпает, похнычет и вырубаеться

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Здается красавица )))

привет лизунам )))), тоже вот озадачена ентим вопросом

+ 1000, как прохожу мимо род - дома, аж вздыхаю, думаю что все равно будет у доченьки братик....

ну тут ничаво странного нету, а акушерки с врачами ко всему наверно привыкшие

Умничка сына )))

спасибо

Танюшка с трешечкой вас
растите здоровенькими и веселенькими
Старый 07-05-2008, 18:50
ответ для Катюшонок на сообщение "ой а можно мне тоже эту..."
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
ИМХО, здоровым деткам делать прививки надо обязательно, а уж соблюдать ли график - личное дело каждого, по графику, имхо, удобно!

Главное - всегда прививать здорового ребёнка и хорошими вакцинами.

Танюша,

Малышулю С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!

Настя,

удачно съездить в Москву!

+++++++++1111111111111111111
Старый 07-05-2008, 19:10     #9415
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Доброго вечера всем!

Пока мы тут не появлялись - нарисовались имениннички! Наши им поздравлялки с трешечкой

Фотки за три дня выложенные посмотрела - все малыши хорошенькие такие и очень повзрослели!
Старый 07-05-2008, 19:17     #9416
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
А правильное это когда ручка между большим и указательным пальцами располагается?
Да
Старый 07-05-2008, 19:24
ответ для Veroni на сообщение "Танюшик, с датой..."
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Одежду
я тут купила в Детях Максику 2 костюмчика на лето,один футболочка с шортиками-178руб кажись и футболочку с комбезиком-что-то в районе 300р, все 100% хлопок

Цитата:
"Ну не могу я." Мы с мужем так и упали

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение

Девочки, а вы уверены, что стоит пеленать?
Просто у нас был такой период, все подряд сосать пытались, а кулак ваще изо рта не вынимал а сейчас прошло. Да и несколько врачей (уточняю: проверенных врачей) мне советовали не препятствовать сосанию, особенно в нашем случае, т.к соску не признаем Нужно проанализировать почему он сосет...ведь ребенок может так и стресс снимать (особенно кто купается с криками), и успокаивать себя, и просто играть с кулачком, сосательный рефлекс опять же и еще куча всего...Я б не запрещала так категорично, ИМХО. Кстати недавно была передача про вред курения у 60 % курильщиков не реализованный сосательный рефлекс! В детстве были на ИВ, или плохо ели, или не брали соски.....так что лучше кулак, чем сигарета!
я пеленаю еще не только из-за того, что он палец сосет, он себя будит руками теперь из-за этого
днем я ему не запрещаю это делать
а если на ночь не пеленать, чмокание можно до у тра слушать,считаю что это не лучший вариант
Старый 07-05-2008, 19:27     #9418
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Девочки будете смеяться, но факт! к нам в гости в начале апреля приезжала моя мама. Так она моего малого приучила какать "на ручках"... Темка сначала предупреждает кряхтением что хочет сделать дело, и ему это нравиться!!! не возьмешь - кричит.
А мы уже два дня "приучаемся " писать в горшок по звуки "пись-пись", сегодня даже а-а туда сделали. Родители спрашивают: что, дрессируешь?

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
мы уже 4-ый день скандалим, прямо ужас какой-то, тоже мало спим,днем максимум часа 2 на прогулке, а дома рекорд был-20 минут
Та же история! Вешалка какая-то началась: спим все меньше и меньше, перед едой капризули выделываем (даже ногами сучим и дугой выгибаемся!),
и крики всякие начались громкие до ужасов, даже ночью ни с чего))))

Цитата:
Мне теперь приходится Макса пеленатьОн постоянно сосет пальцы!Если раньше после вечернего купания и еды его отрубало,то теперь он бодрствует и вовсю грызюкает кулаки.
Мне кажется что это - дань возрасту! Левка тоже уже две недели кулаки наяривает, со звуками, пытается оба в рот затолкать! Порылась в инете - пишут, что это "оральная фаза развития", познание мира через заталкивание последнего в рот! Еще пишут, что обязательно надо эту фазу пройти и не травмировать ребя, т.к. это ему очень-очень нужно! Так что СВОБОДУ МАКСИМКИНЫМ КУЛАКАМ, пусть пососет в свое удовольствие! Хотя я тебя с пеленанием очень понимаю - зрелище сосущего кулаки детя - какое-то несимпатичное!

Цитата:

У нас куча новых приколов: Степка научился говорить длинные многосложные слова на своем инопланетном языке, причем произносит их нараспев. Иногда эти слова похожи на настоящие и даже произносятся в тему. ОН уже говорил " бабуля", а чера вообще выдал Кормлю его из бутылки, а он не ест, соску языком выталкивает и смотрит на меня. я спрашиваю" Степа, ты что не ешь?" А он, не вынимая соски изо рта выдает: "Ну не могу я." Мы с мужем так и упали
Прикольно вы гулите! Мы пока только агукаем!
Старый 07-05-2008, 19:28     #9419
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
На Марата - это, случайно не МЕДЕМ? А то у меня там старшая по страховке, младшая тоже будет. Не наболюдаться планово, а тольком обращаться (надеюсь, не будем) по болезни. За 6,5 лет мы уже со всеми педиатрами познакомились.
Мы и едим НАН г/а и кисломолочный 5,5 раз (после ванны около 22-00 не доедает, ест грамм 100, и еще 100 в двенадцать - час ночи, полторы еды получается).

6 с чем-то тысяч, 6325 или около
а сколько кормлений кисломолочного в день?

Цитата:
А моя выкручивается все равно.
Я ее вчера голопой завернула, подложила пеленку, прикрыла, она скинула с себя все, пеленку отодвинула и насала с папиной стороны на диван.
чтоб папе теплей спать было)))

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Спасибо огромное!!!!
с трешечкой вас!!!!
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, а моя малышечка второй день как-то беспокойно себя ведет: спит-спит вдруг во сне кааак заплачет сильно так, при этом даже не просыпается - поплачет-поплачет, повсхлипывает, успокоится даже глаз не открыв и дальше спать, а потом опять. При том горько так плачет, обидели как будто. не капризначает, не орет, а именно как-то с горечью в голосе. Так жалко девочку становится . А чего такое, понять не могу и чем помочь не знаю. Может головка болит, как узнать? И еще у нас стул реже стал уже дня три как - то 1 раз в день сходит, до от силы два и то утром и поздним вечером. А сегодня так вообще еще ни разу не ходили. Чего это? Может от этого всплакивает? Дала Эспумизан - 0 эмоций так же плачет во сне.
у нас тоже так делает я грешу на запорчики, какаем редко раз в день.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
По каким?
Девочки, всем спасибо за ответы про ванную!

Девы, у меня свекровь постоянно целует Даню намазанными губами! А еще с румянами, тоннами тональника и пудры, и прочей декоративной косметики... Я уже не знаю, что и делать, мы с мужем уже устали напоминать ей, чтобы не делала этого! Или пусть смывает предварительно! Ребенок весь блестит уже, да и на лице прыщи пошли! ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО?
у меня тож любит так делать, так я фыркаю она целует в одежду, поэтому наши одежки в бабушкиной помаде, но лучше одежка чем личико.
Старый 07-05-2008, 20:24     #9420
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Зачем свечку. Вик, она ж у тебя ходит хотя бы один раз. Свечку надо ставить по истечении двух суток не ходит ребенок.
Не надо??? А я очень свечечки в этом плане уважаю. Вот моя наделала делов полные ползуны, что аж до спины и пяток дошло

Цитата:
я пеленаю еще не только из-за того, что он палец сосет, он себя будит руками теперь из-за этого
днем я ему не запрещаю это делать
а если на ночь не пеленать, чмокание можно до у тра слушать,считаю что это не лучший вариант
Я тоже придерживаюсь такой позиции, тож пеленаю свою по причине махания во сне ручонками - и она не спит и мне не дает. А моторику и т.п. днем развивает