Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 941 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2008, 17:01
ответ для Snowy на сообщение "Не, таких цен у нас нет ВООБЩЕ!"
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mariakolosova Посмотреть сообщение
А что Вы кушаете и по сколько?
Едим Нан. 5 раз в сутки, 150 мл воды и 5 ложек смеси, получается где то 165 мл. А на банке написано, что надо уже 180 воды. Мои столько не съедят точно.
Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Девочки скажите плиззз!Какой прожит минимум на чел в собесе на человека для карточки на пособие.
6236,25 рубликов. А вообще каждый квартал поднимают эту сумму, так что если доход больше на чуть-чуть можно потом еще попробовать.
Цитата:
Девочки смотрите что увидела...

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас деть хорошо в слинге помещается? А то мы че-то еле влазием.
Как так? Вы же вроде стройненькие были?
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, а моя малышечка второй день как-то беспокойно себя ведет: спит-спит вдруг во сне кааак заплачет сильно так, при этом даже не просыпается - поплачет-поплачет, повсхлипывает, успокоится даже глаз не открыв и дальше спать, а потом опять. При том горько так плачет, обидели как будто. не капризначает, не орет, а именно как-то с горечью в голосе. Так жалко девочку становится . А чего такое, понять не могу и чем помочь не знаю. Может головка болит, как узнать? И еще у нас стул реже стал уже дня три как - то 1 раз в день сходит, до от силы два и то утром и поздним вечером. А сегодня так вообще еще ни разу не ходили. Чего это? Может от этого всплакивает? Дала Эспумизан - 0 эмоций так же плачет во сне.
Чего то беспокоит... Может сны снятся? Вы никакие жуткие передачи не смотрите? Я вот мужу говорю: не смотри ужасы. Он как посмотрит, потом дети орут, даже если во время ужасов спят. Чувствуют наверное. А он не верит, что такое бывает, говорит, что еще ничего не понимают все равно.
А про стул: ну не век же им какать по 8 раз в сутки, мы уже давно в туалет ходим 1 раз в день, с утра, чувствуют себя замечательно. Так что насчет этого не переживай.
Старый 07-05-2008, 17:07
ответ для Chatie на сообщение "Я уже недели ч/з три принмать..."
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Не знаю чего это мождет быть,но про такой симптом (резкий плач во сне) меня спрашивали нервопатолог и остеопат...
У нас сегодня такое первый раз было - Андрюха спал уткнувшись в меня носом и вдруг как заплакал громко-громко, повсхлипывал еще минуту и опять заснул.... Завтра к педиатру идем на осмотр, спрошу чего это может быть...
Расскажешь потом чего тебе скажут?

Девочки, на счет прививок: расскажите мне непутевой обязательно ли их делать (ну понятно, что по желанию родителей, но все-таки хотелось бы услышать ваши мнения). Например БЦЖ и гепатит понятно
Старый 07-05-2008, 17:11     #9403
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Чего то беспокоит... Может сны снятся? Вы никакие жуткие передачи не смотрите? Я вот мужу говорю: не смотри ужасы. Он как посмотрит, потом дети орут, даже если во время ужасов спят. Чувствуют наверное. А он не верит, что такое бывает, говорит, что еще ничего не понимают все равно.
А про стул: ну не век же им какать по 8 раз в сутки, мы уже давно в туалет ходим 1 раз в день, с утра, чувствуют себя замечательно. Так что насчет этого не переживай.
Ну ладно, успокоила. А то она все какала по 3-4 раза в день, а тут резко перешла на 1-2. Вставила свечку, жду
Старый 07-05-2008, 17:11     #9404
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девы, у меня свекровь постоянно целует Даню намазанными губами! А еще с румянами, тоннами тональника и пудры, и прочей декоративной косметики... Я уже не знаю, что и делать, мы с мужем уже устали напоминать ей, чтобы не делала этого! Или пусть смывает предварительно! Ребенок весь блестит уже, да и на лице прыщи пошли! ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО?
В лоб дать!
Цитата:
Я так тебе не могу сказать, иногда на одежду, на косметику дешевле.
А на опредленные марки дороже.
Я обычно все на каждый день покупаю в ЗМ, он через дорогу у меня, иногда в Дети езжу.
А модные платья обычно в скидочный период покупаю ДМ.

Самые дорогие магазы это Кенгуру и Юниор. Я тут в Юниоре видела комбезик, точно такой же я купила в ДМ, дешевле в два раза. И то цена в два раза ниже была без скидки, а со скидкой так вообще в три раза.

Да подгузы я в ленте покупаю. И смесь раньше тоже.
Просто в детских магазах порой такая наценка. Ужос.
Щас спецсмесь даю, а она только в ЗМ обычно есть.
Что такое ДМ???
А в ленте смеси намного дешевле? Если помнишь, скажи сколько Нан стоил?
Цитата:
Девочки, на счет прививок: расскажите мне непутевой обязательно ли их делать (ну понятно, что по желанию родителей, но все-таки хотелось бы услышать ваши мнения). Например БЦЖ и гепатит понятно
Я ЗА прививки. Писала уже как то, что лучше сделать и реакцию перенести, чем потом бояться подхватить какую нибудь дрянь. Другой вопрос, в каком возрасте их делать. И тут я считаю, что лучше делать по графику. Но это ИМХО. Многие АКДС делают и в 2 года и все нормально.
Старый 07-05-2008, 17:51     #9405
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Катюшина Алиска
Здается красавица )))

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Девчоночки, прувееетики
Вот и мы (пропащие души)
Я тоже с вопросом по поводу прививок - ДЕЛАТЬ ИЛИ ПОДОЖДАТЬ?
И, если, делать - надо ли сдавать анализы предварительно и специалистов каких проходить?
Девчат, со взрослыми детками, подкажите - поделитесь опытом, пожалуйста
привет лизунам )))), тоже вот озадачена ентим вопросом

Цитата:
А я вот чем больше смотрю на свою, тем больше хочу второго. Мож я с ума сдвинулась, но мне жуть как охота второго
+ 1000, как прохожу мимо род - дома, аж вздыхаю, думаю что все равно будет у доченьки братик....

Цитата:
Девочки, я в тихом шоке... Мне муж сейчас такое сказал, от чего я впала в ступор .
ну тут ничаво странного нету, а акушерки с врачами ко всему наверно привыкшие

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Всем бодрое утро
А он, не вынимая соски изо рта выдает: "Ну не могу я." Мы с мужем так и упали
Умничка сына )))
Старый 07-05-2008, 18:06     #9406
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Девы, мой начал третий день жрать меня каждые 2-2,5 часа В том числе ночью... Любой хнык, перерастающий в скандал, прекращается только чмоканьем.... И ничем другим.....
мы тоже в последнее время до "пожрать" гыгы, сами не свои, причем то по 5 минут то по получаса сосет, я уже заберу грудь, а она орет, типа верните грудь на родину, я еще не поела
Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
хехе, прикольно!
С днем рождения !!! Растите красивыми, послушными и здоровыми

Цитата:
Девоки скажите а круг тут показывали, он дорогой?
я тоже им загорелась, помоему от 700 рублев

Цитата:
Девочки, а моя малышечка второй день как-то беспокойно себя ведет: спит-спит вдруг во сне кааак заплачет сильно так, .....
может сниться чаво, у нас тоже такое иногда бывает, я почухаю рядом, по щечке поглажу, Юнька дальше спит

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девы, у меня свекровь постоянно целует Даню намазанными губами! ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО?
Даже не наю что посоветовать..... у меня моя бабушка (Юньке пробабушка получается) на даче в земле повозится, ополоснет и Юньку хватает, я уже и влажные салфетки положила и говорила - все без толку....
Старый 07-05-2008, 18:14     #9407
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
Всем привет!

А мы вещи собираем...Домой в Москву надо съездить...повидаться и бумажные дела всякие сделать...так что недельку не увидимся наверно, если там инета не найду...

Про вещи...Мы когда в провинции жили, всегда ездили в Москву затариваться...когда в Москву переехали, стали в провинцию ездить затариваться...и щас вот в москву едем, чувствую поистратимся...у нас это дело такое...где ненадолго (в отпуске, например) - там и покупки...
хорошей поездки, ну енто всегда так, типо сувениры из поездки, потом так клево чумоданы разбирать и сотреть чаво накупили
Старый 07-05-2008, 18:15     #9408
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Девочки будете смеяться, но факт! к нам в гости в начале апреля приезжала моя мама. Так она моего малого приучила какать "на ручках"... Темка сначала предупреждает кряхтением что хочет сделать дело, и ему это нравиться!!! не возьмешь - кричит.
ваще улет, мама молодец

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
мы уже 4-ый день скандалим, прямо ужас какой-то, тоже мало спим,днем максимум часа 2 на прогулке, а дома рекорд был-20 минут

Мы 8-го пойдем делать

красоткаа выросла-то как!

спасибки

Алиска тоже все в рот тянет и не спит, а вчера поела в 9 вечера, в 11 вырубилась после купания и аж до 9 утра
я грешу что Слава намазал слишком густо лавандовым лосьеном

Цитата:
Ну ни фигасе, а я жумала, что одна сбрендила. Но мой то вообще-то первый об этом разговоры разговаривать начал. Договорились на через год.

А мы с мамой придумали ей сшить такую рубашечку на пуговках и без ручек. Ноги свободны, а руки прижаты к телу. кайф

А моя в последнее время тож переменилась - теперь очень уважает положение лежа на пузе на маминых руках. Ей при этом удобно задрав голову по сторонам глазеть и в телек. Прикольное конечно положение, но руки блин отваливаются

не как оказалось не ты одна на мозги хромаешь

ну на пузе у мамы мы уже давненько любим тусит, а головешкой вертит как сова
Старый 07-05-2008, 18:28     #9409
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
А наш Пашка наоборот погремухи с толстыми ручками не признает, да они и тяжелые еще - боюсь, что колотить себя ими будет...
Не обязательно тяжелые. И такие вроде как полезнее, чтобы большой пальчик правильное положение занимать "учился".

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Танюша, поздравляю вас с трешечкой
Присоединяюся к поздравлениям!
Старый 07-05-2008, 18:45     #9410
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
ИМХО, здоровым деткам делать прививки надо обязательно, а уж соблюдать ли график - личное дело каждого, по графику, имхо, удобно!

Главное - всегда прививать здорового ребёнка и хорошими вакцинами.

Танюша,

Малышулю С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!

Настя,

удачно съездить в Москву!