~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 545 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2008, 15:10     #5441
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Вперед Ани. А до этого ты ее давно кормила? И еще имеет значение как часто ты ее кормишь.

Да что я. У моего прибавка примерно такая же. Все уже за 5 кг. А мы при рождении 3900, а сейчас и до 4500 никак не доберемся...
Слушайте, вы доноетесь ,будете приезжать к моей груди прикладывать. У меня молоко то белое,то желтоватое. Голубым не отдовало,но может я дальтоник.
Старый 07-05-2008, 15:11     #5442
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Да не, похоже не доедает... Потому как орет-орет - а сейчас хоть 50 насосала... так это я её пардон, теребила... и с кормежки предыдущей - почти 3 часа прошло....
Мы рождились 3930, а сейчас - 4150, так что совсем мало... Общей прибавки - 220 гр, и нас до месяца осталось - плюнуть и растереть... Но я до последнего за ГВ буду биться, по крайней мере попытаюсь.. Хоть что-то пока будет - буду кормить... До полугода - точно... Просто на меня ещё все домашние наседают, чтоб смесью кормила... А я понимаю, что это сразу привет ГВ будет...

..
Кать, а ты не сцеживаешь? Я вчера на ночь сцежиным докармливала, так и спал хорошо...
Старый 07-05-2008, 15:11     #5443
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
Прививку делают от Гепатита В - он передается через кровь. То, о чем ты говоришь - это гепатитА.
Вот именно .
Старый 07-05-2008, 15:13     #5444
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Катя, скоко прибавки в граммах ? Ты пойми, крупный ребенок по кг с лишним прибавлять не будет, а врач обязан взять вас на контроль,за это он получает зарплату.Представь ,что вы каждый месяц будете прибавлять по кг ( а смесь она у тебя выпросит, тебе будет казатся ,что она голодная и будешь бутылки скармливть ) и к году у тебя будет теленок на 15 кг и врач опя\ть будет долбать ,уже из-за огрмных прибавок. Если ребеное голоден, он не будет писпть и какать, у вас вроде с этим проблем нет. Вы подходите к месяцу, с молоком может быть ПЛОХОВАТО, НО ЭТО ВРЕМЕННО !Жирность молока от цвета не зависит и от еды тоже.Я с дочей ела только бесконечные бутики и чай с бифидоками,на груди висели бесконечно,была такая возможность.
Ань, 220 за почти месяц к весу при рождении.
На смесь - я пока сама не хочу.. У меня врач как-раз - пока тоже агитирует именно пытаться ГВ сейчас развести... Меня домашние уже со смесью задолбали... Да и я уже просто извелась из-з этого совсем...

Из радостного - у нас потихоньку уходит то, что мы кривили голову, и мало того, Милка в вертикальном положении пытается голову держать... И взгляд уже совсем-совсем осмысленный.. и мы тут даже чуть-чуть перед доктором покривлялись, а потом -заржали... На секундочки, но засмеялись в голос..
Старый 07-05-2008, 15:14     #5445
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Слушайте, вы доноетесь ,будете приезжать к моей груди прикладывать. У меня молоко то белое,то желтоватое. Голубым не отдовало,но может я дальтоник.
Слушай, а мне муж вчера на полном серьезе предложил найти кормилицу
Старый 07-05-2008, 15:15
ответ для Маняша на сообщение "[quote=сУбару;12792489]Доброе..."
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

ДОбрый день))
Старый 07-05-2008, 15:16     #5447
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Слушай, а мне муж вчера на полном серьезе предложил найти кормилицу
Скоко дадите и везти недалеко !
Старый 07-05-2008, 15:17     #5448
verbera
Элита

verbera отсутствует

Катя пуговка,для увеличения молоко купи чай для мам бабушкино лукошко,там в составе всякие травки,я купила с той целью,чтобы через молочко к ребенку попадали эти травки,типа для животика хорошо,у меня с молоком все нормально,так после этога чайку,я его еще на ночь напилась,молока было залейся,так что пробуй!попрет.А родственников в сад со смесью,у меня муж тоже возмущался,когда ребенок кричал,что давай мол смесь,она твоим молоком не наедается,на что я отвечала,я мать ,мне и решать,главное,чтобы был настрой на ГВ,все от головы,ИМХО
Старый 07-05-2008, 15:17     #5449
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ань, 220 за почти месяц к весу при рождении.
На смесь - я пока сама не хочу.. У меня врач как-раз - пока тоже агитирует именно пытаться ГВ сейчас развести... Меня домашние уже со смесью задолбали... Да и я уже просто извелась из-з этого совсем...

Из радостного - у нас потихоньку уходит то, что мы кривили голову, и мало того, Милка в вертикальном положении пытается голову держать... И взгляд уже совсем-совсем осмысленный.. и мы тут даже чуть-чуть перед доктором покривлялись, а потом -заржали... На секундочки, но засмеялись в голос..
Кать,ты мне позвони просто как нибудь, у меня писательский дар пропадает.
Старый 07-05-2008, 15:18     #5450
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

девочки, а паспорный стол - это который при отделении милиции? у нас в жэке тоже какой -то паспортный отдел есть... куда документы на прописку нести?