| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Ань, я тоже уточнила у врача. Анализы,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот и твоя скорей всего такая. Она ест столько сколько ей надо.Орехи повышают жирность молока! Но с ними тоже надо аккуратно. Я ем миндаль пару раз в неделю - молоко белое как у коровы.![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да что я. У моего прибавка примерно такая же. Все уже за 5 кг. А мы при рождении 3900, а сейчас и до 4500 никак не доберемся... |
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Ань, я буду в месяц - потому как тоже -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Losta на сообщение "Прививку делают от Гепатита В - он..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Девочка-красавица на сообщение "девочки. несколько вопросов:
1) сколько..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сколько спит не засекала,утром просыпаемся,кормимся и гулять,на улице один раз кормлю точно,иногда и два,днем спит,ест,вообщем.трудно мне сосчитать,пока кормлю по требованию. Когда ест,у меня не засыпает,но после еды я недолго ее держу вертикально,минутку,не больше,потом кладу,когда закричит,снова поднимаю,рыгачи отходят. |
|
|
|
ответ для Клэр на сообщение "Кать, ты путаешь, гепатитом Б можно..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Losta на сообщение "Прививку делают от Гепатита В - он..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Мы рождились 3930, а сейчас - 4150, так что совсем мало... Общей прибавки - 220 гр, и нас до месяца осталось - плюнуть и растереть... Но я до последнего за ГВ буду биться, по крайней мере попытаюсь.. Хоть что-то пока будет - буду кормить... До полугода - точно... Просто на меня ещё все домашние наседают, чтоб смесью кормила... А я понимаю, что это сразу привет ГВ будет... Сорри, тут уже перетупила тогда..... |
||
|
|
ответ для Клэр на сообщение "Кать, ты путаешь, гепатитом Б можно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Катя, скоко прибавки в граммах ? Ты пойми, крупный ребенок по кг с лишним прибавлять не будет, а врач обязан взять вас на контроль,за это он получает зарплату.Представь ,что вы каждый месяц будете прибавлять по кг ( а смесь она у тебя выпросит, тебе будет казатся ,что она голодная и будешь бутылки скармливть ) и к году у тебя будет теленок на 15 кг и врач опя\ть будет долбать ,уже из-за огрмных прибавок. Если ребеное голоден, он не будет писпть и какать, у вас вроде с этим проблем нет. Вы подходите к месяцу, с молоком может быть ПЛОХОВАТО, НО ЭТО ВРЕМЕННО !Жирность молока от цвета не зависит и от еды тоже.Я с дочей ела только бесконечные бутики и чай с бифидоками,на груди висели бесконечно,была такая возможность.
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "эээ, ну да :))
вот уже до чего дошла,..."
|
|
Элита
|
Я первому не далала и Таисии не буду,это же кровяной гепатит,пока мы дома не вижу смысла,да и сами как-то прожили без этой прививки и ничего,вообщем я против нее.И сейчас педиаторы пришли к выводы,что раньше 3-х лет ее делать не стоит.
|