| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "Ой:001:, как же бабульку вашу..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Вот ей @@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку! Оль, ты сама теперь аккуратнее, крапивница - инфекционное заболевание.![]() Цитата:
![]() Я ей сто раз говорила, чтоб она так не залезала....вот и произошло то, чего я боялась...Слава богу, что сломала только ребро. Бедро сильно ушибла, но перелома нет, но ходить пока ей ооочень трудно. ![]() |
||
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Бедная Евушка! У меня в детстве была..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Тань, а я думала крапивница это такой вид аллергии ![]() И врач нам всегда говорила! Вот буду звонить в сад узнавать вчерашнее меню ![]() Бабушке ваше побыстрее восстановиться!!!@@@@@@@@@@@@ А я сначала прочитала: на кухне сверлить полки О думаю бабушка даёт![]() |
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Спасибо!
Тань, а я думала крапивница..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
, если б она еще и сверила, то ее бы еще дрелью пришибло....Слушай, а мне с моей крапивницей говорили, что это инфекционное заболевание...В 1 ДГБ мама меня возила, помнится. Я уже в полне сознательном возрасте была, 6-7 класс, поэтому прекрасно помню... |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "оооо:010:, если б она еще и сверила, то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И в 70 лет ездила на дачу с плеером и тетрисом(помните игруха такая была?)![]() Слушай, может это разные крапивницы? У нас с 2ух лет бывает - одна и таже история - температура+высыпания - один день и всё в порядке! Диагноз всегда один: крапивница аллергического происхождения ![]() У меня тут тоже была, я ещё вам жаловалась, обсыпало всю за один вечер - утром как огурчик - ни пятнышка ![]() |
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Моя бабушка помнится и с дрелью могла..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ...Слушай, наверное,тогда разные крапивницы, потому что я недели две мучалась... ![]() |
|