***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2008, 10:31
ответ для princesska на сообщение "Ой:001:, как же бабульку вашу..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Есть тут кто-нибудь??? Tato, может ты ещё не ушла???

Я поплакаться:
У Евы 38 + крапивница
Вся горит, чего то бредит во сне или мне пытается сказать - не понимаю
Толи в саду что то опять съела, толи заболела...
Вопчем завтра сидим дома и наблюдаем.
Перед сном всё было ок, а пошла ночник выключать - опс - ребёнка не узнать
Бедная Евушка! У меня в детстве была крапивница, я знаю, как это ужасно, все красное, чешется и горит... Вот ей @@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку! Оль, ты сама теперь аккуратнее, крапивница - инфекционное заболевание.
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Ой, как же бабульку вашу угораздило... сочувствую. у нас бабуля тоже упала, уже давно лет 7 назад. такая бодрая была. а потом все. сломала шейку бедра и все. теперь с палочкой еле еле по квартире и все.
желаю бабуле скорее поправиться!!!
Да, Мила...угораздило - это самое подходящее слово. Она решила на кухне с верхних полок что-то достать, подставила стул (барный, высокий!!), залезла на него и грохнулась на плиточный пол... Я ей сто раз говорила, чтоб она так не залезала....вот и произошло то, чего я боялась...Слава богу, что сломала только ребро. Бедро сильно ушибла, но перелома нет, но ходить пока ей ооочень трудно.
Старый 07-05-2008, 10:36     #2
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Бедная Евушка! У меня в детстве была крапивница, я знаю, как это ужасно, все красное, чешется и горит... Вот ей @@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку! Оль, ты сама теперь аккуратнее, крапивница - инфекционное заболевание.

Да, Мила...угораздило - это самое подходящее слово. Она решила на кухне с верхних полок что-то достать, подставила стул (барный, высокий!!), залезла на него и грохнулась на плиточный пол... Я ей сто раз говорила, чтоб она так не залезала....вот и произошло то, чего я боялась...Слава богу, что сломала только ребро. Бедро сильно ушибла, но перелома нет, но ходить пока ей ооочень трудно.
Спасибо!
Тань, а я думала крапивница это такой вид аллергии

И врач нам всегда говорила! Вот буду звонить в сад узнавать вчерашнее меню

Бабушке ваше побыстрее восстановиться!!!@@@@@@@@@@@@
А я сначала прочитала: на кухне сверлить полки О думаю бабушка даёт
Старый 07-05-2008, 10:51     #3
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Спасибо!
Тань, а я думала крапивница это такой вид аллергии

И врач нам всегда говорила! Вот буду звонить в сад узнавать вчерашнее меню

Бабушке ваше побыстрее восстановиться!!!@@@@@@@@@@@@
А я сначала прочитала: на кухне сверлить полки О думаю бабушка даёт
оооо, если б она еще и сверила, то ее бы еще дрелью пришибло....
Слушай, а мне с моей крапивницей говорили, что это инфекционное заболевание...В 1 ДГБ мама меня возила, помнится. Я уже в полне сознательном возрасте была, 6-7 класс, поэтому прекрасно помню...
Старый 07-05-2008, 10:57     #4
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
оооо, если б она еще и сверила, то ее бы еще дрелью пришибло....
Слушай, а мне с моей крапивницей говорили, что это инфекционное заболевание...В 1 ДГБ мама меня возила, помнится. Я уже в полне сознательном возрасте была, 6-7 класс, поэтому прекрасно помню...
Моя бабушка помнится и с дрелью могла куда-нибудь забраться И в 70 лет ездила на дачу с плеером и тетрисом(помните игруха такая была?)

Слушай, может это разные крапивницы? У нас с 2ух лет бывает - одна и таже история - температура+высыпания - один день и всё в порядке! Диагноз всегда один: крапивница аллергического происхождения
У меня тут тоже была, я ещё вам жаловалась, обсыпало всю за один вечер - утром как огурчик - ни пятнышка
Старый 07-05-2008, 11:01     #5
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Моя бабушка помнится и с дрелью могла куда-нибудь забраться И в 70 лет ездила на дачу с плеером и тетрисом(помните игруха такая была?)

Слушай, может это разные крапивницы? У нас с 2ух лет бывает - одна и таже история - температура+высыпания - один день и всё в порядке! Диагноз всегда один: крапивница аллергического происхождения
У меня тут тоже была, я ещё вам жаловалась, обсыпало всю за один вечер - утром как огурчик - ни пятнышка
Вот моя в 76 и лазит по стульям...

Слушай, наверное,тогда разные крапивницы, потому что я недели две мучалась...