| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Элита
|
Есть тут кто-нибудь??? Tato, может ты ещё не ушла???
Я поплакаться: У Евы 38 + крапивница ![]() Вся горит, чего то бредит во сне или мне пытается сказать - не понимаю ![]() Толи в саду что то опять съела, толи заболела... Вопчем завтра сидим дома и наблюдаем. Перед сном всё было ок, а пошла ночник выключать - опс - ребёнка не узнать ![]() |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Есть тут кто-нибудь??? Tato, может ты..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() кОНЕЧНО, Я ЕЩЕ ТОЛЬКО ПОЛЗУ. Сашка лежит ржет, скоро спать захочет захнычет, пойду качать, потом опять приду.![]() Оля, Еве @@@@@@@@@@@@@@@@ А откуда ноги растут у этой крапивницы. От чего это может быть? У меня у Сашки сегодня похоже она появилась. Что с ней делать? Все ножки ( особенно) вдруг краснеют и вулдыриками покрываются, а потом проходит и все чисто. От чего это? ![]() |
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Есть тут кто-нибудь??? Tato, может ты..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее поправляйтесь |
||
|
|
ответ для princesska на сообщение "мы Ириш в Кронштадского. там уютно и..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Возвращайся!!!Насчёт крапивницы мы так и не понимаем, она у Евы появляется лет с 2ух, чаще всего во время какого-нибудь заболевания, или просто неожиданно высыпает+температура и буквально на глазах высыпания появляются и пропадают и на следующий день ребёнок здоров ![]() Осенью она очень сильно болела- крапивница высыпала чуть ли не каждую ночь в течение недель двух наверное ![]() Там плотно на диете сидели... Тут и не помажешь ничем, так как она проходит раньше чем решить чем мазать Даже врачам никогда не удавалась показать, пока они нас увидят - опять же всё проходило...Загадка это для нас ![]() Цитата:
![]() |
||