ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 880 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2008, 23:07     #8791
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
а песенку спеть или поставить? а еще ка-нибудь лечь так, как не нравится пузожителю?
Песнопение Клопсе до этого самого места, уже опробовано, рассказывание сказок - с тем же результатом. А мелочь пузятная как раз хорошо себя ведет. Спит наверное давно и не чует, что сеструха такие финтили наворачивает.
Фуух, сейчас вроде оба с папашей угомонились. Что-то как-то разбаловало старшУю день варенья... Не порядок
Старый 06-05-2008, 23:20     #8792
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Наташ, а если у некоторых уже дааввно не два числа
А сколько у тебя, интересно? Заинтриговала!
Мне два нужно - условное-добеременное и на 30 неделях. До 35 у нас никто не дорос пока.
Старый 06-05-2008, 23:29     #8793
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
У нас тема наводнений еще хуже
Почитала ужасы про затопления и в очередной раз подумала, что у нас в России по-дурацки сделана вся система санузлов! Где я была за границей, там 1) пол герметичен; 2) высокие пороги; 3) слив открытый, на полу, пол имеет уклон в сторону слива. Всё! Ну почему, почему у нас по-умному сделать не могут?!

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
ну и тряпка всегда под рукой, фигово когда кипяток капает
Она хронически забывает выключать воду или у неё неисправно что-то? Во втором случае не дешевле ли сделать ей ремонт? Да-да, пусть подавится, но хоть у вас сухо будет?

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Итак, сегодня у меня 30 нед. и почти 2 дня, размер пузика 90см, если лежа и 99см, если стою.
А до беременности не помню точно сколько было, но что-то вроде 70см, кажется, особенно когда поем хорошенько
Наташ, выбрала бы ты что-нибудь одно! Иначе буду брать среднее арифметическое... ну 95 для ровного счёта, скажем. 70 и 95 будет, если другого не сообщишь.
Старый 06-05-2008, 23:34
ответ для afinka на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Ээээ, торможу страшно, одно - объем нынешнего пуза, а второе?
Добеременное. Чтобы считать, сколько в плюсе.
Старый 06-05-2008, 23:35     #8795
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Всем спок ночи!
Ушла мыться и спать ложиться
Старый 06-05-2008, 23:38     #8796
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Добеременное. Чтобы считать, сколько в плюсе.
Ой, а я и не помню..... Надо в обменку на первый лист глянуть.....не помню, там в начале мерили или как.... У меня с самого начала пузень лезть стал при хорошей задержке И не в первый раз такое, что самое интересное....
Только счас обменку темно искать Завтра пороюсь Даже интересно стало
Старый 06-05-2008, 23:40     #8797
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oleshka Посмотреть сообщение
И по поводу ПДР и сроков... у меня, например, срок реальный и по месячным не совпадает на три дня из-за того, что цикл не 28 дней, а 31. Соответственно, по всем линейкам у меня сегодня 30 недель, а реально 30 будет 9 мая...ну и ПДР сдвигается....наверное, запутала всех...
Ага, я поняла, что сроки беременности у всех совершенно нелинейны и меняются в зависимости от капризов мамочки, погоды, УЗИста, очереди в ЖК и других значительных факторов. Отношусь философски... просто я угадать систему не могу, может кого-то в должники раньше времени зачисляю - уж не обижайтесь... Так, напоминаю время от времени и всё. Кто-то же, может, вообще не захочет раскрывать тайну объёмов - его право.
Старый 06-05-2008, 23:41     #8798
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!Настроение что то нулевое...хочется реветь.Прихожу сегодня домой(живу на 2 этаже)а у нас в ванной и в корридоре с потолка дождь .Я скорее звонить соседке с 3 этажа(она пошла с детьми гулять),чтоб домой бежала,у нее что то прорвало....Она приходит.а ее с 4 этажа заливают по полной.Там живет тупая женщина,хотя и не пьет...она просто напросто забыла кран в ванной закрыть и пошла смотреть сериал(сука).А с нее и взять то нечего,квартира и то государство дало...Вот такие дела.Пусть муж приходит и подсчитывает убытки....
держись... не приятно, но не смертельно!
Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Аааа, девочки, пожалейте нас, несчастных! Безлошадные мы с сегодняшнего дня. Забрали нашу ласточку Жааалкоооо....
Вот странная причуда - привязываться к машинам, как к людям
сочувствую... а у меня сегодня стартер полетел блин... так что я тоже временно безлошадная

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Девочки что делать?
только что позвонила врачиха из консультации - мой больничный не подписывает комиссия! у меня на 2-м узи был выявлен маркер - гольфный мяч так называемый.. узист тогда меня успокоил что это все ерунда и вообще может просто мышцы так показались и что не надо идти в мпц и проверять или еще что... а в консультации говорят сейчас - что такое часто выявляют при синдроме дауна и что много времени упущено и что вообще надо было воды брать на этот синдром... она меня с утра ищет - места не находит.. а теперь я себе места не нахожу - узи только на 15-е мая у меня.. они говорят что нужно делать срочно и раньше.. типа направление в МПЦ выпишут.. так ведь там тоже не на след. день записывают.. кто-нибудь сталкивался?

я теперь всю ночь блин спать не буду - буду с ума сходить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо! Не переживай!

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Она обидится, ибо она-СУРОК!!! Хотя Суслик тоже неплохо...

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
я узи делала все разы в 1-м меде... но после последнего на 22 неделях - не делала больше.... фиг с ним больничным - понятно что никуда он не денется.. пугает что комиссия сейчас реальную панику подняла что давно надо было обратить на это внимание и вообще 9 недель прошло - надо было принимать меры... а я вот ни на что не обратила внимание и врач не акцентировала и не направила на исследования.....
а еще пару дней назад мне приснилось что я аж 3 зуба потеряла... "Если у Вас во сне выпадет один зуб - это означает печальные известия; если два - то полосу невезений, в которые сновидец будет ввергнут из-за собственной небрежности. Если же выпадут три зуба - последуют очень серьезные бедствия. "...
господи.. надо найти глицин и лечь спать....
спасибо девочки за поддержку... буду надеяться что все будет хорошо..
и сны не бери в голову, ерунда все это!
Старый 06-05-2008, 23:47     #8799
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oleshka Посмотреть сообщение
конечно забить...просто Суслик спросила...
Цитата:
Она обидится, ибо она-СУРОК!!! Хотя Суслик тоже неплохо...
Реально рассмешили до слёз! Еле смогла мужу объяснить, отчего так дико смеюсь.
Просто у нас дома есть некая "статусная лесница из некоторых животных", так там суслик попал в образец либо жалкого, либо милого существа, в зависимости от контекста... т.е., конечно, что-то такое большеглазое и воздушное может быть одобрено "только посмотри, какой сусличек!", но чаще "почему ты, Сурок, себя не бережёшь? Что за жалкий суслик!"
Старый 06-05-2008, 23:51     #8800
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Девочки! Объясните мне какая разница как считать ПДР, если в ПДР рожает только 3%? Все равно не угадать. Доношенным ребенок может быть уже с 38 недель, а родить можно и в 42 недели. Может забить уже на эту разницу в подсчетах?
Слушай, тоже никак не могу понять, почему все любят потаскать свои ПДРы и сроки туда-сюда. Рожать с разбегом в месяц! А некоторые +-3 дня выправляют, будто ребёнок на это посмотрит. После третьего УЗИ наверняка следующая волна изменений покатится. И ведь мало линеечек - ещё и таблички на сайтике просят изменить, т.е. приходится и статистику пересчитывать, и по ПДРам всех пересортировывать...