ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2008, 20:11     #1
Florian
Элита

Florian отсутствует

У нас тема наводнений еще хуже - через этаж наверх живет потомственная семья алкоголиков. Периодически засыпают, оставив воду в ванной. Раз в полгода стабильно. Бороться бесполезно. Поэтому у нас в ванной и кухне потолок - панели пластиковые, а в гостиной - навесной, квадратиками. Поменять 1 квадратик - 60 р. А что делать?
Старый 06-05-2008, 23:29     #2
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
У нас тема наводнений еще хуже
Почитала ужасы про затопления и в очередной раз подумала, что у нас в России по-дурацки сделана вся система санузлов! Где я была за границей, там 1) пол герметичен; 2) высокие пороги; 3) слив открытый, на полу, пол имеет уклон в сторону слива. Всё! Ну почему, почему у нас по-умному сделать не могут?!

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
ну и тряпка всегда под рукой, фигово когда кипяток капает
Она хронически забывает выключать воду или у неё неисправно что-то? Во втором случае не дешевле ли сделать ей ремонт? Да-да, пусть подавится, но хоть у вас сухо будет?

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Итак, сегодня у меня 30 нед. и почти 2 дня, размер пузика 90см, если лежа и 99см, если стою.
А до беременности не помню точно сколько было, но что-то вроде 70см, кажется, особенно когда поем хорошенько
Наташ, выбрала бы ты что-нибудь одно! Иначе буду брать среднее арифметическое... ну 95 для ровного счёта, скажем. 70 и 95 будет, если другого не сообщишь.
Старый 07-05-2008, 10:58     #3
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Наташ, выбрала бы ты что-нибудь одно! Иначе буду брать среднее арифметическое... ну 95 для ровного счёта, скажем. 70 и 95 будет, если другого не сообщишь.
Да мне не жалко выбрать, просто я не знала, какая цифра нужна, поэтому предоставила обе. Полагаю, что до беременности независимо от того, стояла я или лежала, объем талии не менялся, хотя если я его и мерила, то конечно стоя Пусть будет пуз в горизонтальном положении - 90 см. Все-таки в ЖК именно так мерят.