В нынешнем мире брак мужчине не выгоден? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2008, 14:09     #1
Салюта
Ветеран

Салюта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
ну и что? причемздесь тема топика? это простите не зависимость а ваша взаимная договоренность
Тема топика весьма широка. Ваши посты имеют такое же отношение к теме, как и мои.
Я лишь хочу сказать, что порой (не всегда, и не у всех) женщины зарабатыват меньше мужчин по вполне объективным причинам, поэтому мысль делить совместно нажитое имущество сообразно доле дохода-бред сивой кобылы. Это, что касается смысла моих постов.
Старый 06-05-2008, 14:30     #2
Gata Brava
Ветеран

Профиль Gata Brava

Gata Brava отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
ну и что? причемздесь тема топика? это простите не зависимость а ваша взаимная договоренность
Цитата:
Сообщение от Салюта Посмотреть сообщение
Тема топика весьма широка. Ваши посты имеют такое же отношение к теме, как и мои.
Я лишь хочу сказать, что порой (не всегда, и не у всех) женщины зарабатыват меньше мужчин по вполне объективным причинам, поэтому мысль делить совместно нажитое имущество сообразно доле дохода-бред сивой кобылы. Это, что касается смысла моих постов.
Салюта, по-моему, сейчас Вы с СК говорите об одном и том же разными словами - Вы (и другие женщины, которые сознательно уменьшили время,которое они посвящают работе (и, соответственно, денежную отдачу), ради заботы о ребенке, по семейной договоренности) ни в коей мере не являются содержанками и золотоискательницами. Они просто по-другому участвуют в обязательствах в семье.

О, СК, Вы и сами озвучили эту мысль.
Старый 06-05-2008, 14:34     #3
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gata Brava Посмотреть сообщение
Салюта, по-моему, сейчас Вы с СК говорите об одном и том же разными словами - Вы (и другие женщины, которые сознательно уменьшили время,которое они посвящают работе (и, соответственно, денежную отдачу), ради заботы о ребенке, по семейной договоренности) ни в коей мере не являются содержанками и золотоискательницами. Они просто по-другому участвуют в обязательствах в семье.

О, СК, Вы и сами озвучили эту мысль.
естественно!!! я просто не понимаю причем здесь отсутсвие равных возможностей?
если людив семье ТАК договорились то это ИХ выбор а не объективное отсутвие возможногстей - здесь ограничения кажлдый устанавливает себе сам - для кого-то важно что бы с детьми была именно мама , для кого -то - нет - но это не объективные а субъективные ограничения