***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 756 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2008, 10:53
ответ для Tatusy на сообщение "Ты бы еще позже..."
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Ты бы еще позже выходила...я теперь стараюсь по ночам СПАТЬ
А мне че-то не спится, под мерный стук шариков, ржание "лошадей" и вечную ругань моих соседей.
Я тут оборжалась. Тишина, тишина и вдруг безумный крик ее мужа - НЕ ОРИ Б.......Ь НА МЕНЯ, Я вот все думаю, бедная тетка. А еще как-то тоже тишина и вдруг опять он , ......................... вместо точек отборный мат и оконцовка - хватит на меня материться.: 046:

Сашик зовет, пошла
Старый 06-05-2008, 11:32
ответ для Tatusy на сообщение "Ты бы еще позже..."
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

погода шепчет. Кто пойдет на улицу, одевайтесь тепло-тепло. Мы уже сходили в поликлинику кровь сдали. Тетя так хорошо развлекала Тимошу, что он ей улыбался и даже не заплакал, когда пальчик кололи. У нас по вторникам берут кровь только у грудничков, очереди почти нет, удобно.
Старый 06-05-2008, 12:47     #7553
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
А мне че-то не спится, под мерный стук шариков, ржание "лошадей" и вечную ругань моих соседей.
Я тут оборжалась. Тишина, тишина и вдруг безумный крик ее мужа - НЕ ОРИ Б.......Ь НА МЕНЯ, Я вот все думаю, бедная тетка. А еще как-то тоже тишина и вдруг опять он , ......................... вместо точек отборный мат и оконцовка - хватит на меня материться.: 046:

Сашик зовет, пошла
Весело тебе, я смотрю ...понятно теперь, почему не спится
А у нас все тихо - вот и впадаем в сонное царство, не развлекают нас соседи...ну и слава богу, конечно!
Старый 06-05-2008, 12:55     #7554
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
погода шепчет. Кто пойдет на улицу, одевайтесь тепло-тепло. Мы уже сходили в поликлинику кровь сдали. Тетя так хорошо развлекала Тимошу, что он ей улыбался и даже не заплакал, когда пальчик кололи. У нас по вторникам берут кровь только у грудничков, очереди почти нет, удобно.
какое там шепчет??????? дубарина просто!!!

Мы только до поликлиники доехали, а я уже замерзла.

Сделали прививки. Сказали, что гулять сегодня не рекомендуется, к тому же холодно....что мы с Сашкой целый день дома будем делать, не знаю, он уже привык на улице спать.

Измерили нас! В 3 месяца мы 6550 г и 62,5 см. Прибавили 2,5 см и 780 г. Вроде нормально?
А еще Сашиндрик вчера перевернулся с боку на живот...это он кушать сильно хотел, стал за сиськой тянуться и перевернулся... и он теперь так смешно делает, когда лежит на животе, он обе руки поднимает, а корпус поднят, и получается, как будто летит!!! Если подловлю, сфоткаю, покажу
Старый 06-05-2008, 12:57     #7555
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Старый 06-05-2008, 13:04
ответ для Lutik на сообщение ":wife::wife::wife:"
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Юль, это ты че???
Старый 06-05-2008, 13:05     #7557
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

татусь, с перневоротикром Сашиндру!!!!ждем фоток.
Старый 06-05-2008, 13:09     #7558
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Света, Татьяна (Пандора), Сашик таким взрослым выглядит на фотке в футболке и джинсах! Ну а Викулька твоя такая очаровашка и модница! Прелесть!
Татуся, Сашиндра такой холёсенький...
Полина, я вышлю фотки!!!!!!
Спасибо! Да вот раньше деток пелинали в пелёнки, лежал такой свёрточек-кулёчек и именно младенцем можно назвать было, а теперь деток одевают сразу по взрослому и даже точно и не скажешь какого он возраста , я вот Вику помню ещё первый месяц вроде немного пеленала для приличия а Сашик у нас сразу был в свободном движении.

Карише для здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
так, пробую через paint
Таня! Тёзка само очарование!!! Ну просто очень понравился!!!!

Цитата:
Всем приветы. пробежала мельком. Света, Таня, Рина, Татуська - малыши просто загляденье. Такие уже все взрослые!!!

А мы сегодня наконец-то получили машину и я от радости поехала в ОКЕй, покупать что-нить к чаю, что бы обмыть. В итоге накупила всяких пирожных, тортик и еще всякой муры "полезной", как для Сани, так и для моей и без того ужасной фигуры. А вообще я тааак рада.
Поздравляю с машинкой - это здорово, без колёсиков теперь никуда, как без рук... точнее как без ног
А тортики я тоже поедаю... бедные наши Сашки

Цитата:
А еще вот такие голубенькие мы сегодня гуляли.
Здорово гуляли... а сегодня ТАК холодно, как будто уже сразу осень натупила после весны.

Цитата:

Сашик зовет, пошла
Даааа...круто...хорошие у вас соседи - добрые и культурные
Старый 06-05-2008, 13:12     #7559
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

Цитата:
какое там шепчет??????? дубарина просто!!!

Мы только до поликлиники доехали, а я уже замерзла.

Сделали прививки. Сказали, что гулять сегодня не рекомендуется, к тому же холодно....что мы с Сашкой целый день дома будем делать, не знаю, он уже привык на улице спать.

Измерили нас! В 3 месяца мы 6550 г и 62,5 см. Прибавили 2,5 см и 780 г. Вроде нормально?
А еще Сашиндрик вчера перевернулся с боку на живот...это он кушать сильно хотел, стал за сиськой тянуться и перевернулся... и он теперь так смешно делает, когда лежит на животе, он обе руки поднимает, а корпус поднят, и получается, как будто летит!!! Если подловлю, сфоткаю, покажу
Поздравляю!!! Ждём летучего Сашиндрика ! А вес у вас отличный!!! Мы в 3 месяца были 5900 и 61

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Старый 06-05-2008, 13:13     #7560
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Девочки, что за фигня. Переодеваю сегодня Сашку, смотрю ножки местами красные. Думаю, блин аллергия. Потом все прошло, потом опять появилось. Типа крапивницы, вулдыриками, появится и тут же проходит, что это и что с этим делать?