| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Ты бы еще позже..."
|
|
Наш человек
|
А мне че-то не спится, под мерный стук шариков, ржание "лошадей" и вечную ругань моих соседей.
![]() ![]() ![]() Я тут оборжалась. Тишина, тишина и вдруг безумный крик ее мужа - НЕ ОРИ Б.......Ь НА МЕНЯ, ![]() ![]() Я вот все думаю, бедная тетка. А еще как-то тоже тишина и вдруг опять он , ......................... вместо точек отборный мат и оконцовка - хватит на меня материться.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() : 046:Сашик зовет, пошла ![]() |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Ты бы еще позже..."
|
|
Наш человек
|
погода шепчет. Кто пойдет на улицу, одевайтесь тепло-тепло. Мы уже сходили в поликлинику кровь сдали. Тетя так хорошо развлекала Тимошу, что он ей улыбался и даже не заплакал, когда пальчик кололи. У нас по вторникам берут кровь только у грудничков, очереди почти нет, удобно.
|
|
|
ответ для Tato на сообщение "А мне че-то не спится, под мерный стук..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
...понятно теперь, почему не спится![]() А у нас все тихо - вот и впадаем в сонное царство, не развлекают нас соседи...ну и слава богу, конечно! ![]() |
|
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "погода шепчет. Кто пойдет на улицу,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Мы только до поликлиники доехали, а я уже замерзла. Сделали прививки. Сказали, что гулять сегодня не рекомендуется, к тому же холодно....что мы с Сашкой целый день дома будем делать ![]() , не знаю, он уже привык на улице спать. Измерили нас! В 3 месяца мы 6550 г и 62,5 см. Прибавили 2,5 см и 780 г. Вроде нормально? А еще Сашиндрик вчера перевернулся с боку на живот ![]() ![]() ...это он кушать сильно хотел, стал за сиськой тянуться и перевернулся... и он теперь так смешно делает, когда лежит на животе, он обе руки поднимает, а корпус поднят, и получается, как будто летит!!! Если подловлю, сфоткаю, покажу ![]() |
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Lutik на сообщение ":wife::wife::wife:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
татусь, с перневоротикром Сашиндру!!!!ждем фоток.
|
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "погода шепчет. Кто пойдет на улицу,..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
, я вот Вику помню ещё первый месяц вроде немного пеленала для приличия а Сашик у нас сразу был в свободном движении.Карише для здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Таня! Тёзка само очарование!!! Ну просто очень понравился!!!! Цитата:
![]() А тортики я тоже поедаю... бедные наши Сашки ![]() Здорово гуляли ... а сегодня ТАК холодно, как будто уже сразу осень натупила после весны.Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Pandora на сообщение "Спасибо! Да вот раньше деток пелинали в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
! А вес у вас отличный!!! Мы в 3 месяца были 5900 и 61 ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, что за фигня. Переодеваю сегодня Сашку, смотрю ножки местами красные. Думаю, блин аллергия. Потом все прошло, потом опять появилось. Типа крапивницы, вулдыриками, появится и тут же проходит, что это и что с этим делать?
|