| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "так, пробую через paint"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "так, пробую через paint"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Наш человек
|
Сашундра -чудо!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ночной привет
![]() Спасибо за комплименты Пасхальному Женьке. Фотографировать сыночка - сплошное удовольствие ![]() Татусь, Сашунька замечательный! ![]() Ксюша, Каришке поскорее восстановиться после болезни!!! Лилиту, я тоже очень хочу!!! Завтра навыбираю ![]() Света, Тимошка и правда ваааажный ![]() Светик, Женька мой сегодня тоже не какал. Я сейчас черносливчика поела, бум завтра ждать ![]() А с вождением все получится, подружишься со всеми, и со сцеплением, и с тормозами ![]() Ну вот, опять никого... Ладно, спокойной ночки! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Олюша, так же как и текст. Выбрать картинку и нажать форматирование выровнять по центру!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем приветы. пробежала мельком. Света, Таня, Рина, Татуська - малыши просто загляденье. Такие уже все взрослые!!!
![]() ![]() А мы сегодня наконец-то получили машину и я от радости поехала в ОКЕй, покупать что-нить к чаю, что бы обмыть. В итоге накупила всяких пирожных, тортик и еще всякой муры "полезной", как для Сани, так и для моей и без того ужасной фигуры. ![]() ![]() ![]() А вообще я тааак рада.![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
А еще вот такие голубенькие мы сегодня гуляли.
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я опять тут одна
![]() |
|
|
ответ для Tato на сообщение "А еще вот такие голубенькие мы сегодня..."
|
||
|
Хранитель
|
Приветы и доброе утро!
Спасибки, девчонки за комплименты мне ( как фотографу ![]() ![]() ) и Сашиндрику!!!![]() ![]() Цитата:
![]() Щечки, конечно, еще не идеальны. Здесь я парочку прыщиков зафотошопила ![]() ...но уже лучше, ТТТ!В пэинте открываешь фотку через Файл-Открыть, потом Рисунок - Изменить размер (я поставила 40 %) и сохранить как. Вообще я все время через фотошоп уменьшала, там специально даже есть функция Сохранить для Веб, но что-то он заглючил у меня ![]() Давай уменьшай и покажи хоть своего чудесного волосатика, а то мы уже соскучились по нему! Прячешь красоту от нас ![]() Посередине картинку ставить - вставляешь ссылку и нажимаешь наверху в командной строке - форматировать по центру. И все! ![]() Цитата:
![]() Спасибо-Спасибо!!!! ![]() Белла, я теперь я за его ножками "охочусь"! Понравилась мне твое фото, я даже его себе сохранила как образец! ![]() Хорошенькие вы! Блин, похолодало Хочу опять тепло, лето хочу, солнце, а еще лучше море и песок ![]() Мои поздравлентусы с машинкой!!!! Могу себе представить, как ты счастлива![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Tato на сообщение "Я опять тут одна :("
|
|
Хранитель
|
|