помогите справиться с самой большой бедой, которая может быть... - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2008, 12:09     #211
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от nattsy Посмотреть сообщение
а почему год то ждать???? у вас были ЕР или кесарево? у меня кесарево. и то моя мама поговорила с нашим врачем (ее знакомая), сказала, что ждать долго мы с мужем сойдем с ума... Врач сказала, что будем смотреть по рубцу на матке... обещала меньше года...
А какие обследования вы проходите???? расскажите, пожалуйста. и сколько обследования все занимают времени???
извините за вопрос.. а вам сказали причину смерти? была экспертиза?
Рожала сама в 26 недел ЗБ (причина в гистологии- вирусная инфекция, какая- врачи не могут сказать), на беременность меня врач в прошлом году выпустил, анализы все были в норме. Сейчас наблюдаюсь в ЦН у Никологорской, сдаю анализы, ищем причину. Обследования :инфекции,гормоны, по времени- с инфекциями - это вопрос денег, а с гормонами, отменили ОК и ждем три месяца, потом сдаем гормоны и смотрим.Если что найдут- будем лечить. Год нужен потому как организм должен набраться сил и восстановится после такого, все-таки срок уже приличый был...надо снова напитаться витаминками, солнышком и позитивом. ну и после лечения должно пройти минимум три месяца, так что до НГ сидим, ждем-с
Старый 06-05-2008, 12:10     #212
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Все-таки через год будет легче организму перенести новую беременность....
Старый 06-05-2008, 12:14     #213
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
Рожала сама в 26 недел ЗБ (причина в гистологии- вирусная инфекция, какая- врачи не могут сказать), на беременность меня врач в прошлом году выпустил, анализы все были в норме. Сейчас наблюдаюсь в ЦН у Никологорской, сдаю анализы, ищем причину. Обследования :инфекции,гормоны, по времени- с инфекциями - это вопрос денег, а с гормонами, отменили ОК и ждем три месяца, потом сдаем гормоны и смотрим.Если что найдут- будем лечить. Год нужен потому как организм должен набраться сил и восстановится после такого, все-таки срок уже приличый был...надо снова напитаться витаминками, солнышком и позитивом. ну и после лечения должно пройти минимум три месяца, так что до НГ сидим, ждем-с
извините, я не поняла - после какого лечения должно пройти 3 месяца? после того, как найдут что-либо и это надо будет вылечить? или какого именно лечения?...
почему Вам не могут врачи сказать причину смерти? делали экспертизу плаценты и ребенка??? мы вот ждем результат... на след неделе должен быть.. тоже сказали, что 99%, что инфекция...
а почему с инфекциями - вопрос денег??? так дорого стоит сдать анализы на инфекции?... знаю, что в клинике моей (именно специализирующаяся на анализах!) комплекс весь на инфекции стоит в районе 3 000 вроде где-то так...
а почему на гормоны сдаете анализы? что-то с ними было когда-то не то или это часть обязательного обследования?
Старый 06-05-2008, 12:15     #214
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Все-таки через год будет легче организму перенести новую беременность....
мы планируем месяцев через 9... дай Бог... как говорят - после 9 месяцев беременности организм 9 месяцев и восстанавливается... Ну и конечно, будем смотреть по здоровью!!
Старый 06-05-2008, 12:19     #215
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
извините, я не поняла - после какого лечения должно пройти 3 месяца? после того, как найдут что-либо и это надо будет вылечить? или какого именно лечения?...
почему Вам не могут врачи сказать причину смерти? делали экспертизу плаценты и ребенка??? мы вот ждем результат... на след неделе должен быть.. тоже сказали, что 99%, что инфекция...
а почему с инфекциями - вопрос денег??? так дорого стоит сдать анализы на инфекции?... знаю, что в клинике моей (именно специализирующаяся на анализах!) комплекс весь на инфекции стоит в районе 3 000 вроде где-то так...
а почему на гормоны сдаете анализы? что-то с ними было когда-то не то или это часть обязательного обследования?
Ну мы надеемся что найдут инфекцию или надо будет делать корректировку гормонов, после этого три месяца (например, если принимать надо будет антибиотики),гистология- как раз экспертиза плаценты, причина-инфекция вирусная, все что нам дали...детишек было двое....
Насчет инфекций и денег- анализы примерно 4 тысячи, плюс кариотипы наши с мужем ещё 5 тысяч, плюс посев, мазки и прочее- ещё пятьтысяч. это только начало поисков неизвестно какой инфекции...если найдут-будут лечить.
Насчет гормонов- врач (и я понимаю), хочет готовить меня к следующей беременности а для этого надо и гормоны проверять , они же могут меняться поле родов ( гормональный фон). Вообще будут в совокупности смотреть мой организм...что да как....
Старый 06-05-2008, 12:25     #216
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Ну мы надеемся что найдут инфекцию или надо будет делать корректировку гормонов, после этого три месяца (например, если принимать надо будет антибиотики),гистология- как раз экспертиза плаценты, причина-инфекция вирусная, все что нам дали...детишек было двое....
Насчет инфекций и денег- анализы примерно 4 тысячи, плюс кариотипы наши с мужем ещё 5 тысяч, плюс посев, мазки и прочее- ещё пятьтысяч. это только начало поисков неизвестно какой инфекции...если найдут-будут лечить.
Насчет гормонов- врач (и я понимаю), хочет готовить меня к следующей беременности а для этого надо и гормоны проверять , они же могут меняться поле родов ( гормональный фон). Вообще будут в совокупности смотреть мой организм...что да как....
в каком РД вы рожали? как нам сказали в РД нач. мед и моя врач, что мне по экспертизе должны сказать причину. и не просто инфекция. а должны сказать КАКАЯ! ведь на экспертизе должны выяснять какая инфекция!!! почему же Вам не сказали какая именно?... самим искать инфекцию - жуть
теперь я уже сама боюсь, что на след неделе тоже скажут, что инфекция и усе... но ведь название инфекции после гистологии должно определиться!!!! разве нет???
так а вы на инфекции уже сдавали анализы?? а если анализ не определяет никакой инфекции? тогда как быть?... (извините, что столько вопросов! я жутко волнуюсь насчет всей этой темы!!)
Старый 06-05-2008, 12:36     #217
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
в каком РД вы рожали? как нам сказали в РД нач. мед и моя врач, что мне по экспертизе должны сказать причину. и не просто инфекция. а должны сказать КАКАЯ! ведь на экспертизе должны выяснять какая инфекция!!! почему же Вам не сказали какая именно?... самим искать инфекцию - жуть
теперь я уже сама боюсь, что на след неделе тоже скажут, что инфекция и усе... но ведь название инфекции после гистологии должно определиться!!!! разве нет???
так а вы на инфекции уже сдавали анализы?? а если анализ не определяет никакой инфекции? тогда как быть?... (извините, что столько вопросов! я жутко волнуюсь насчет всей этой темы!!)
Рожала в 16 РД (Купчино), все врачи мне сказалаи ждать год в обязательном порядке! Гистология крайне редко говорит какая конкретно инфекция. Именно поэтому ищут причину врачи в совокупности ( сдаем на ВСЕ инфекции), скрытые, сдаем гормоны, чтобы понять, что пошло не так в организме. Если анализ не выявляет инфекции,значит сдаем гормоны, инфекция- это в частности мог быть перенесенный Грипп, ОРВИ, ОРЗ, естественно если человек выздоровел - его не найдут, тогда подкормят витаминами и прочим и отправят в активМы пока только начали сдавать. После того как в РД кололи антибиотики надо было ждать два месяца.иначе картины четкой не будет....спрашивайте. не стесняйтесь
Старый 06-05-2008, 14:38     #218
Катафеич
Элита

Катафеич отсутствует

Мне вот тоже на экспертизе сказали, что инфекция...но не до , не после родов ничего не находили, обследовались кучу раз...мне знакомый паталогоанатом говорил, что написать в причинах инфекцию самый удобный вариант.... у меня точно была халатность врачей во время ведения родов...но вот инфекцией они все с себя сняли...
После родов обследовались на все что можно и нельзя...через 8 месяцев забеременила снова...я не смогла больше ждать...
Старый 07-05-2008, 17:18     #219
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катафеич Посмотреть сообщение
Мне вот тоже на экспертизе сказали, что инфекция...но не до , не после родов ничего не находили, обследовались кучу раз...мне знакомый паталогоанатом говорил, что написать в причинах инфекцию самый удобный вариант.... у меня точно была халатность врачей во время ведения родов...но вот инфекцией они все с себя сняли...
После родов обследовались на все что можно и нельзя...через 8 месяцев забеременила снова...я не смогла больше ждать...
Старый 08-05-2008, 01:00
ответ для Zakuraeva на сообщение ":flower:"
Катафеич
Элита

Катафеич отсутствует

Цитата:
Девочки, простите я , наверное, очень эгоистично пост написала.Я не хотела задеть ...Просто в свое время сама недоумевала, что за инфекция, откуда, ничего ведь не было...Как только родила, мне в мозг стали вбивать мысль про инфекцию... Конечно бывает, что причина и инфекция... Но очень часто врачи ею прикрываются, чтоб списать на нее свои врачебные ошибки и халатность...После родов мы тоже обследовались с мужем вдоль и поперек, мифической инфекции не выявили...Обследоваться тщательно, конечно, надо, чтоб быть спокойной Все у Вас будет хорошо