ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 839 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2008, 22:04     #8381
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

а ни у кого с суставами проблем нет?
что-то я "закостенела", ни руки за спиной соединить не могу, ни на пол между ногами усесться. Раньше проблем вроде не было никаких. Тянусь, конечно, потихонечку, но всё равно неприятно как-то, вроде ещё не старенькая
Старый 05-05-2008, 22:06     #8382
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
а уролога какого-нибудь не назначают?
Не, с почками проблем нет,видимо,что-то с обменом веществ или вообще такая индивидуальная особенность организма
Старый 05-05-2008, 22:13     #8383
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение

Девочки, а для родов в 18 РД тоже с мужа надо флюшку??? Я и не в курсе была...
Надо. Срок годности ее - 1 год.
Старый 05-05-2008, 22:16     #8384
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Добрый вечерок всем!
Цитата:
Всем привет!

А во-вторых, я сегодня просыпалась в шесть утра и "застукала" активность. Он, оказывается, активничает, пока я сплю.
А у меня муж ночью ловит активность малыша))) дрыхну - а он следит

Цитата:
Сурок!!!

С днём рождения!!!
Хорошего настроения и самочувствия!!!

Присоединяюсь к поздравлениям: крепчайшего здоровья тебе и малышу!
Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Кстати о птичках, мне ведь тоже своего надо сводить. Мужчины - они такие, пока ты за них все не решишь, не разложешь по полочкам, сами не двинутся.
а мне просто повезло- муж устроился на новую работу - пришлось мед. осмотр делать ну и флюшку тоже так что даже уговаривать не пришлось

я вот сходила в консультацию за больничным и сертификатом и похоже побила все мыслимые рекорды. не дали ни больнЯка ни сертификата. первый отправили на таинственный КЭК а сертификатов у них даже бланков нету.. теперь все получу только при след. приеме... аж 16-го мая.... да и с анализами как-то негусто - только обычную кровь на антитела и мазок... и все!!!! ни кровь из пальца ни еще что-нить... сижу офигеваю
Старый 05-05-2008, 22:17     #8385
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
а когда я была на СР на беседе, врач сказала что нужна меньше чем за полгода сделанная флюшка..
мы просто в октябре с мужем делалаи, я его уговариваю чтобы еще раз сходил на всякий случай...
Старый 05-05-2008, 22:20     #8386
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Вот только на сон грядущий кину вопросик... ммм... интимного плана...
Знаете, появилась проблемка... кхм... трусы натирают... с внутренней стороны бедра, там где ноги плавно переходят в совсем не ноги ... Пробовала разные варианты трусиков: и потеснее и посвободнее - результат один А ведь никогда такого не было раньше, с чего бы это сейчас-то? Может, попробовать трусики-шортики? Но в такую теплынь - это ж прям наказание
т.к. все не осилить из того что вы настрочили - спрашиваю: НИкто не ответил как с этим бороться, а то тяжко как то??? Может просто не льстить себе и покупать больший размер??

Цитата:
а ни у кого с суставами проблем нет?
что-то я "закостенела", ни руки за спиной соединить не могу, ни на пол между ногами усесться. Раньше проблем вроде не было никаких. Тянусь, конечно, потихонечку, но всё равно неприятно как-то, вроде ещё не старенькая
я сегодня на даче днем прилегла подремать, так проснулась от того, что у меня начало сводить коленные чашечки и ныть они стали как то мерзенько...
И ко всему прочему меня под одеялом еще и оса укусила - больнааааааааааааа, подскочила под потолок почти....

Цитата:
а где быстро можно флюшку сделать не в курсе??

Да! Я с сегодняшнего дня официально в декрете, больняк дали до 21/09 + справку на работу о том, что я встала на учет до 12 недель....

Зачем то отправила меня к терапевту.... Я как дура отсидела там очередь, а терапевт померял давление, которое час назад мерял гинеколог и переписала все то, что писала мне в карточку в начале беременности Любят у нас гонять народ видимо....

Сурочек, для статистики: до беременности талия 58 см, сейчас 89 см

И прибавка в весе 1,6 кг за 10 дней... вот что пасха наделала
Старый 05-05-2008, 22:20     #8387
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

а я до сих пор без больняка - выдали, но проштамповать не успела. А чтобы сдать кровь из пальца - нужно приходить раз в неделю за талончиком... и то за ними драка и за полчаса до начала выдачи уже поздно было... дали всего штук 15 номерков. во бред! сижу и матюгаюсь. ну как так можно? неужели гинеколог тогда сама эти долбанные талоны выдавать не может, вместе с направлением на кровь?
Старый 05-05-2008, 22:22     #8388
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
а когда я была на СР на беседе, врач сказала что нужна меньше чем за полгода сделанная флюшка..
мы просто в октябре с мужем делалаи, я его уговариваю чтобы еще раз сходил на всякий случай...
Дааа??? Я при заключении договора еще уточняла, сказали что годичная вполне их устроит.

ЗЫ В прошлые роды флюшка для мужа тоже нужна была, но про нее в процессе никто не вспомнил и не попросил посмотреть. Может, сейчас все строго стало так.
Старый 05-05-2008, 22:26     #8389
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:

Спасибо, пойду обрадую супруга

А про выписку я решила, что бум выписываться также как с дочей - в нарядном комплекте распашенок-пеленок + одеялко. Если жарко будет, то уголок (пеленка вышитая) а не одеялко.
Точно, и чепчик еще был
На средней фотке она после выписки дома

Старый 05-05-2008, 22:27     #8390
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
И ко всему прочему меня под одеялом еще и оса укусила - больнааааааааааааа, подскочила под потолок почти....
кошмарики какие! меня осы только в детстве кусали - до сих пор их боюсь

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение

Да! Я с сегодняшнего дня официально в декрете, больняк дали до 21/09 + справку на работу о том, что я встала на учет до 12 недель....

Зачем то отправила меня к терапевту.... Я как дура отсидела там очередь, а терапевт померял давление, которое час назад мерял гинеколог и переписала все то, что писала мне в карточку в начале беременности Любят у нас гонять народ видимо....
поздравляю с декретом!!!

меня тоже к терапевту отправили. Не хочу к нему идти. Опять приду: " жалобы есть? жалоб нет." только время зря потрачено