| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
|
Элита
|
а ни у кого с суставами проблем нет?
что-то я "закостенела", ни руки за спиной соединить не могу, ни на пол между ногами усесться. Раньше проблем вроде не было никаких. Тянусь, конечно, потихонечку, но всё равно неприятно как-то, вроде ещё не старенькая ![]() |
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "а уролога какого-нибудь не назначают?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Катюля, фотки просто отличные - такая..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для susloid на сообщение "Все, побежала кушать и собираться в..."
|
|||
|
Элита
|
Добрый вечерок всем!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так что даже уговаривать не пришлосья вот сходила в консультацию за больничным и сертификатом и похоже побила все мыслимые рекорды. не дали ни больнЯка ни сертификата. первый отправили на таинственный КЭК а сертификатов у них даже бланков нету.. теперь все получу только при след. приеме... аж 16-го мая.... да и с анализами как-то негусто - только обычную кровь на антитела и мазок... и все!!!! ни кровь из пальца ни еще что-нить... сижу офигеваю |
|||
|
|
ответ для Kastra на сообщение "Надо. Срок годности ее - 1 год.:support:"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
...И ко всему прочему меня под одеялом еще и оса укусила - больнааааааааааааа, подскочила под потолок почти.... ![]() а где быстро можно флюшку сделать не в курсе?? Да! Я с сегодняшнего дня официально в декрете, больняк дали до 21/09 + справку на работу о том, что я встала на учет до 12 недель.... ![]() Зачем то отправила меня к терапевту.... Я как дура отсидела там очередь, а терапевт померял давление, которое час назад мерял гинеколог и переписала все то, что писала мне в карточку в начале беременности ![]() Любят у нас гонять народ видимо....Сурочек, для статистики: до беременности талия 58 см, сейчас 89 см ![]() И прибавка в весе 1,6 кг за 10 дней... вот что пасха наделала ![]() |
||
|
|
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
|
самоопределяюся
|
а я до сих пор без больняка - выдали, но проштамповать не успела. А чтобы сдать кровь из пальца - нужно приходить раз в неделю за талончиком... и то за ними драка и за полчаса до начала выдачи уже поздно было... дали всего штук 15 номерков. во бред! сижу и матюгаюсь. ну как так можно? неужели гинеколог тогда сама эти долбанные талоны выдавать не может, вместе с направлением на кровь?
|
|
|
ответ для angelt84 на сообщение "а когда я была на СР на беседе, врач..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ЗЫ В прошлые роды флюшка для мужа тоже нужна была, но про нее в процессе никто не вспомнил и не попросил посмотреть. Может, сейчас все строго стало так. ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо, пойду обрадую супруга ![]() А про выписку я решила, что бум выписываться также как с дочей - в нарядном комплекте распашенок-пеленок + одеялко. Если жарко будет, то уголок (пеленка вышитая) а не одеялко. Точно, и чепчик еще был ![]() На средней фотке она после выписки дома ![]() ![]() |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "т.к. все не осилить из того что вы..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
меня тоже к терапевту отправили. Не хочу к нему идти. Опять приду: " жалобы есть? жалоб нет." только время зря потрачено ![]() |
||