ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 821 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2008, 10:38     #8201
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Спасибо, Анют,а сколько по времени идти от пр.Ветеранов до ЖК?Я поеду на 130, 246 или 29.
Минут 15 ну 20 очень неспешным шагом , а можно выйти не на Ветеранов а на ул. Л. Голикова тогда минут 10

ЗЫ Кать фотки супер.. че-то посмотрела такая красота даж на дачу захотелось..
а у меня инстинкт гнездования проснулась.. сегодня ночью полстены обоев мы уже оборвали
Старый 05-05-2008, 10:41     #8202
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Доброе утро!
Старый 05-05-2008, 10:41     #8203
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Ага, на Екатерининский. Не была, первый раз пойду, только шапочку осталось найти. Пойду тогда одна. Я вчера Марине позвонила, она сказала, что завтра (уже сегодня) продолжение будет 4 лекции, и папы нужны. Так что давай одтягивай своего. Мой сможет только во второй половине подъехать.
Хаха, мне тоже надо чепчик этот. А чего ты ей звонила? И что могло быть недосказано по 4 лекции? Вот про массаж промежности муж опоздал, жалею.)) Живенькая такая темка была. Если сегодня продолжение 4-й, то что тогда со всеми остальными темами блин? Мой с утра был какой-то невнятный, но я обработаю его ещё за сегодня по аське, посмотрим.
Девушки, как уломать мужа сделать флюшку к родам? Хоть за ручку веди. Он не против, он просто не доходит.
Старый 05-05-2008, 10:43     #8204
livia
Участник

livia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Девушки, как уломать мужа сделать флюшку к родам? Хоть за ручку веди. Он не против, он просто не доходит.
Такая же тема....
даже не знаю как - наверное динамично напоминать каждое утро -уже пора начинать...
Старый 05-05-2008, 10:43     #8205
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Про это не уточнила. Велено было наблюдать за этим самым ацетоном, типа мой гинеколог сам знает, что делать, если вдруг много этого ацетона в моче будет.
Спасибо, пойду 7 мая моего врача пытать
Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Минут 15 ну 20 очень неспешным шагом , а можно выйти не на Ветеранов а на ул. Л. Голикова тогда минут 10
Спасибо,попробую не заблудиться
Старый 05-05-2008, 10:47     #8206
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от livia Посмотреть сообщение
Такая же тема....
даже не знаю как - наверное динамично напоминать каждое утро -уже пора начинать...
Я уже два месяца уламываю и напоминаю. Список под нос сую, ротом говорю, котом из Шрека смотрю, статус в аське поставила "флюшка", самой противно нудеть, я ж не такая. Но как блин ещё?
Старый 05-05-2008, 10:51     #8207
Florian
Элита

Florian отсутствует

Всем привет! Я тоже хочу пылесос моющий...только тоже не понимаю, куда его ставить

Кстати, у нас тоже такой пуфик с пенопластовыми шариками есть...Он мне на халяву достался, я думала, на дачу отвезем, но мужа оттуда не вытащить...проводит в нем все вечера Но места оно занимает многовато...
Старый 05-05-2008, 10:53     #8208
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от livia Посмотреть сообщение
Такая же тема....
мой сказал, что пойдет ЛЕТОМ. У него еще осталось 20 с лишним дней, чтобы сие сделать. Потом получит по сусалам.
Старый 05-05-2008, 10:54     #8209
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Хаха, мне тоже надо чепчик этот. А чего ты ей звонила? И что могло быть недосказано по 4 лекции? Вот про массаж промежности муж опоздал, жалею.)) Живенькая такая темка была. Если сегодня продолжение 4-й, то что тогда со всеми остальными темами блин? Мой с утра был какой-то невнятный, но я обработаю его ещё за сегодня по аське, посмотрим.
Кстати о птичках, мне ведь тоже своего надо сводить. Мужчины - они такие, пока ты за них все не решишь, не разложешь по полочкам, сами не двинутся.
Старый 05-05-2008, 10:56     #8210
livia
Участник

livia отсутствует

Цитата:
Я уже два месяца уламываю и напоминаю. Список под нос сую, ротом говорю, котом из Шрека смотрю, статус в аське поставила "флюшка", самой противно нудеть, я ж не такая. Но как блин ещё?
Вот именно, а потом еще и говорят, что все беременные зануды