Где прописано, что детей в сад водить не позже 8:30? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2008, 15:39     #61
Katarinaliza
Banned

Katarinaliza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
У автора конфликт возник не из-за того, что они опаздали, а из-за того, что привели ребенка во время занятий. Есть разница?
И это повод для воспитателя орать на маму при ребёнке???????
Если уж опоздания достали уже, то можно как-нибудь маме лично сказать, чтобы никто больше не слышал - "Ольга Петровна, не могли бы вы приводить ребёнка вовремя, а если опаздываете - пождождите окончания занятий в раздевалке".
ИТ, например, я никогда не знаю, идёт ли сейчас занятие - у них то преподаватель заболеет, то задержались, то ещё что-то - что ж теперь, до обеда у двери ждать?
Старый 05-05-2008, 16:06     #62
Бывалая
Активный участник

Бывалая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katarinaliza Посмотреть сообщение
Если уж опоздания достали уже, то можно как-нибудь маме лично сказать, чтобы никто больше не слышал - "Ольга Петровна, не могли бы вы приводить ребёнка вовремя, а если опаздываете - пождождите окончания занятий в раздевалке".
ИТ, например, я никогда не знаю, идёт ли сейчас занятие - у них то преподаватель заболеет, то задержались, то ещё что-то - что ж теперь, до обеда у двери ждать?
Я думаю,что было сказано не раз, но не сделаны выводы,а всё равно привели во время занятия. Воспитатель тоже человек и иногда сдают нервы.
Старый 05-05-2008, 16:20     #63
Зимняя
Элита

Профиль Зимняя

Зимняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katarinaliza Посмотреть сообщение
Воспитателя не оправдываю, согласна, что орать на маму не стоило ни наедине, не при ребенке.
Мы сменили2 сада, и в каждом в развалке висел распорядок дня группы, неужели не посмотреть во сколько начинаются и заканчиваются занятия?
А что бы не ждать до обеда, приходите во время, не опаздывайте.
Старый 05-05-2008, 16:22     #64
Бывалая
Активный участник

Бывалая отсутствует

Цитата:
Воспитателя не оправдываю, согласна, что орать на маму не стоило ни на едине, не при ребенке.
Мы сменили2 сада, и в каждом в развалке висел распорядок дня группы, неужели не посмотреть во сколько начинаются и заканчиваются занятия?
Старый 05-05-2008, 16:23     #65
Лёля Ли
Ветеран

Лёля Ли отсутствует

Цитата:
Воспитателя не оправдываю, согласна, что орать на маму не стоило ни на едине, не при ребенке.
+1!
Старый 05-05-2008, 16:26     #66
Лёля Ли
Ветеран

Лёля Ли отсутствует

Девочки, Вы заметили, человека три защищают сад, для остальных это что-то вроде покорной государственной бабушки.
Старый 05-05-2008, 16:29     #67
ТИША
Наш человек

ТИША отсутствует

Все завязано на завтрак - в прошлом садике от у нас был в 9.00, а в нынешнем в 8.30. К нему и водим. В договоре написано, когда время привода ребенка, вы его подписываете.
Но поведение воспитателя - неадекват полный! Мы, когда запаздываем (а это случалось за все время пребывания в двух садах раза 4 не больше), то звоним и предупреждаем.
Старый 05-05-2008, 16:32     #68
Вiа
Ветеран

Вiа отсутствует

Лёля Ли, к сожалению не все понимают, что наша жизнь - это не "праздник +", а скорей наоборот. И именно сад помогает малышу наименее безболезненно войти в жизнь и жить по правилам социума. Хотим мы этого, или нет.
А насчет неадеквата воспитателя, так мы сами этого не слышали. Может быть было совсем наоборот, а может быть, в сто раз хуже, чем описано.
Старый 05-05-2008, 16:33     #69
Лёля Ли
Ветеран

Лёля Ли отсутствует

Я воспитателя не оправдываю, но понимаю. Иногда к занятию готовишься не один день, а тебе его запросто срывают, только потому, что мама подольше поспала.
Старый 05-05-2008, 16:33     #70
Бывалая
Активный участник

Бывалая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля Ли Посмотреть сообщение
Девочки, Вы заметили, человека три защищают сад, для остальных это что-то вроде покорной государственной бабушки.
Опаздывать вообще некрасиво,а тем более если это кому - то очень неудобно (представьте себе,что человек опоздал на приём к врачу,там проветривание с 10 до 10 .15 ,кабинет закрыт и никого не принимают,сидит и ждёт). А чем садик хуже, там дети и почему они должны страдать от того,что воспитатель уходит принимать ребёнка во время занятий?