~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 450 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2008, 14:37     #4491
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, я сейчас нарошно решила посмотреть через поиск, на ЛВ, есть что-нибудь о нашем враче из Инфанта ( по страховой которая приходит). И была очень приятно удивлена, ТОЛЬКО ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ.
Ань, кстате, посмотри, может есть что-то и врачихе, которая к тебе приходила, на справке, что она оставила, должна ее печать быть.
Где посмотреть? Ссылку кинь, плиз

Кстати, звонила в Инфант, мне тоже рекомендовали Воронину
Старый 04-05-2008, 14:48
ответ для Atyuna на сообщение "Где посмотреть? Ссылку кинь,..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Где посмотреть? Ссылку кинь, плиз

Кстати, звонила в Инфант, мне тоже рекомендовали Воронину
Ань, поиском набираешь Воронина, и отмечаешь детские разделы, там штук 10 топов вылезло.
Старый 04-05-2008, 14:49     #4493
lea
Ветеран

Профиль lea

lea отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!
Помогите советом, что это может быть? Вчера начиная с 11 вечера малышастик сосал грудь, аж до 6 утра. Понятное дело, что высосал все, что только можно, причем с обеих грудей. Причем просил грудь, требовал, нервничал, размахивал ручками, сосал их, когда получал сиську, то жадно хватал, присасываясь буквально на пару минут, потом отпускал и опять по новой начинал нервничать. Животик вроде не болел, памперс чистый был, попукивал иногда. Мне уже от нервов стало казаться, что у меня молока не хватает. До этого звонила консультанту по ГВ, она сказала, что ребенок на этом сроке должен прямо жить около груди. Чуть запищал, сразу грудь. Так вот, придерживаясь этому правилу, я и совала ему грудь все эти 7 часов, соски разгрыз.
В 6 утра вырубились все втроем вместе с мужем, Ромик с сиськой во рту, проспали до 12 дня, проснулась, а вокруг молочные реки-кисельные берега. Грудь так наполнилась молоком, что было аж больно, одну грудь дала Ромику, когда он закрякал, а другую пришлось сцедить аж. Так вот получилось влегкую нацедить больше 60 мл. Так что мои страхи по поводу молока прошли.
Подскажите, что это может быть? Чего хотел маленький? Он всегда ночами спит нормально (промежутки между кормлениями часа 2,5-3).
Привет! У меня малышка так себя ведет когда воздуха наглотается в процессе сосания. Столбиком поносить - воздух выходит и успокаивается.
Старый 04-05-2008, 14:54     #4494
lea
Ветеран

Профиль lea

lea отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маро Посмотреть сообщение
Девочки, примите меня к себе в компанию.

Привет! Поздравляю с сынулькой

По поводу депрессии - привыкнешь к малышу и все наладится, не у всех сразу чувство материнства просыпается! Я в первый раз тоже долго привыкала, что у меня ребенок есть и ухаживала за ним механически и только потом пришло осознание что это твой любимый комочек. Так что тут лучший доктор - это время!
Старый 04-05-2008, 15:13     #4495
Мышка-Машка
Участник

Профиль Мышка-Машка

Мышка-Машка отсутствует

Девочки, добрый день!
Старый 04-05-2008, 15:18
ответ для lea на сообщение "Привет! Поздравляю с..."
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
а кто какими памперсами пользуется, мне кажется те которые для новорожденных нам малы, а те которые 4-9 кг все мимо льется значит они большие еще?
Мы сейчас пользуемся японскими Муни, и финскими Либеро. и то и другое нравится, но Муни всё же получше, помягче.
Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
И еще как вы кладете ребенка гулять на проветривание без памперса,
Я на одноразовую пелёнку. Причём не посередине, а с краешку. Когда написает там, край заворачиваю и с другой стороны укладываю. так на подольше получается.
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Девочки, кто на ГВ, как думает, а нам в солярий можно?
а то я на себя, моль бледную с синяками под глазами, смотреть уже не могу, страааашноооо
вреден ли солярий при ГВ?
Я вот тоже очень хочу сходить
думаю ненадолго можно, только грудь закрывать надо.

А моя малышка что-то днём вообще плохо спать стала Только на улице или неминого на руках.
в колыбельке ни в какую
Старый 04-05-2008, 15:27     #4497
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Не знаю, но мой ребенок вот наотрез отказывается лежать в слинге. Прямо беда...
Мой лежит и засыпает в нем на раз..ТОка я уже пожалела, что купила. Не буду я его пользовать..
Старый 04-05-2008, 15:30     #4498
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Мой гуляет уже третий раз..Один- на улице с утра и уже второй раз на бвлконе..Вот, я думаю, если он привыкнет там спать,будет ли он в колыбельке, а потом в кроватке спать? У меня девочка знакомая есть..У нее дочка тока на улице спала, так она с ней в 5 часов утра ходила на улицу
Старый 04-05-2008, 15:31
ответ для nurik на сообщение "Мой лежит и засыпает в нем на..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Мой лежит и засыпает в нем на раз..ТОка я уже пожалела, что купила. Не буду я его пользовать..
А почему не будешь использовать?
Старый 04-05-2008, 15:37     #4500
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
А почему не будешь использовать?
Мне очень не нравится как он там лежит..И голова как-то не так и спина колесом. И не потому что я нерпавильно его кладу..С этим, вроде, натренировалась .Когда мне консультант еще помогала, мне уже не нравилось.И массажистка подтвердила все, что я думала..Вот, снчала делаю, потом думаю...