~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 448 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2008, 13:30
ответ для pugovka на сообщение "Хорошенькие.............. А я..."
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

А мне отзвонилась менеджер из страховой! Сказала, что Милу оценили как хорошего ребенка и никаких повышающих коэффициентов не будет
Старый 04-05-2008, 13:31     #4472
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Так, сока ж их надо? Я тут тоже купила три пачки по 5 штук, так они за день закончилсь..
Я большими упаковками покупаю
Старый 04-05-2008, 13:32     #4473
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Светик, просто отпадно выглядешь, впрочем как и всю беременность
Старый 04-05-2008, 13:34
ответ для pugovka на сообщение "У меня простенький, Симба......"
Ласка
Старожил

Ласка отсутствует

Девочки, добрый день!
Помогите советом, что это может быть? Вчера начиная с 11 вечера малышастик сосал грудь, аж до 6 утра. Понятное дело, что высосал все, что только можно, причем с обеих грудей. Причем просил грудь, требовал, нервничал, размахивал ручками, сосал их, когда получал сиську, то жадно хватал, присасываясь буквально на пару минут, потом отпускал и опять по новой начинал нервничать. Животик вроде не болел, памперс чистый был, попукивал иногда. Мне уже от нервов стало казаться, что у меня молока не хватает. До этого звонила консультанту по ГВ, она сказала, что ребенок на этом сроке должен прямо жить около груди. Чуть запищал, сразу грудь. Так вот, придерживаясь этому правилу, я и совала ему грудь все эти 7 часов, соски разгрыз.
В 6 утра вырубились все втроем вместе с мужем, Ромик с сиськой во рту, проспали до 12 дня, проснулась, а вокруг молочные реки-кисельные берега. Грудь так наполнилась молоком, что было аж больно, одну грудь дала Ромику, когда он закрякал, а другую пришлось сцедить аж. Так вот получилось влегкую нацедить больше 60 мл. Так что мои страхи по поводу молока прошли.
Подскажите, что это может быть? Чего хотел маленький? Он всегда ночами спит нормально (промежутки между кормлениями часа 2,5-3).
Старый 04-05-2008, 13:36     #4475
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
А мне отзвонилась менеджер из страховой! Сказала, что Милу оценили как хорошего ребенка и никаких повышающих коэффициентов не будет
Здорово
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Светик, просто отпадно выглядешь, впрочем как и всю беременность
Спасибо, ты не видела меня на последних неделях беременности
Старый 04-05-2008, 13:37     #4476
Маро
Участник

Маро отсутствует

Девочки, примите меня к себе в компанию. Я читала вас, читала, дошла где-то до 200 стр., дальше пока не осилила. Много полезного вычитала здесь, спасибо за ваши советы! Я тоже вот 17 апреля сына Илюшку родила. Рожала в 17 РД, очет пока никуда не писала, даже и не знаю, куда его все пишут. Просто отзыв о РД знаю, куда писать.
А пока напишу чем и как мы пользуемся, наши трудности и пр.
1) Роды были естесственные, правда со слабостью родовой деятельности потужного периода.
2) У сына от вакуумной экстракции в родах появилась гематомка на головушке, уже проходит.
3) Сейчас тоже есть нагрубание молочных желез, врач советовала компрессики поставить, спиртовые с теплом или с камфорным маслом. Почитала вас тут и послушала мнение еще одного врача, поняла, что делать не нужно ничего, это мои гормоны так на нем сказываются.
4) Желтушка тоже есть, правда показания билирубина не знаю (при выписке), загораем плохо, т.к. боюсь на открытое весеннее солнышко сильно личико подставлять, уж больно солнышко сейчас ух какое. Тоже по отзывам тут и по назначению даю Галстену. Еще вот Элькар нам назначили. Прививку от гепатита делали в первый день в РД.
5) Пользуемся салфетками и присыпкой Бюбхен, довольна вполне. Памперсы Гуны, тоже нормуль.
6) Самое противное - это мамина проблема - послеродовая депрессия . Сама вроде оптимист вполне, а вот на тебе, депрессия третью неделю уже и просветов пока немного. Мужа обожаю, а вписать сынулю пока никак не могу в жизнь, не привыкну никак к его существованию. В начале кушать и спать даже не могла, вся как струна какая-то. Сейчас хоть тупо обязанности выполняю, ем, худо-бедно сплю. Малыш все чувствует, стал капризничать из-за моего настроя, а я как доска деревянная, нет материнства огромного и все тут. Если кто вдруг сталкивался с подобным - буду рада советов получить, как быстрее выбраться из депрессухи)))
7) Пока и надеюсь надолго мы на ГВ. Соски у нас плоские достаточно, поэтому малыш выплевывает их часто, жует и пр. Консультант по ГВ порекомендовала формирователи для сосков купить, а я в Здоровом малыше таких не нашла. Может девочки, кто знает, где их взять? Именно формирователи, а не для трещин накладки, или еще др. Молока вроде много, но тоже вся в сомнениях, хватает молока ли?

В общем, вопросов много, просто хотелось бы общения с вами. Так и легче с трудностями бороться и просто приятно будет познакомиться)))
Ах да, меня Юлей зовут. На топике "еще немного, еще чуть-чуть" я немного обитала, с 38 недели беременности.
Старый 04-05-2008, 13:37     #4477
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Так, сока ж их надо? Я тут тоже купила три пачки по 5 штук, так они за день закончилсь..
Мы глопопим где-то два раза в день, по часу - остальное время на клеенке... пеленки - да ончаются, но что делать... А так - 2-3 пеленки в день у меня уходят..
Старый 04-05-2008, 13:41     #4478
Маро
Участник

Маро отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!
Помогите советом, что это может быть? Вчера начиная с 11 вечера малышастик сосал грудь, аж до 6 утра. Понятное дело, что высосал все, что только можно, причем с обеих грудей. Причем просил грудь, требовал, нервничал, размахивал ручками, сосал их, когда получал сиську, то жадно хватал, присасываясь буквально на пару минут, потом отпускал и опять по новой начинал нервничать. Животик вроде не болел, памперс чистый был, попукивал иногда. Мне уже от нервов стало казаться, что у меня молока не хватает. До этого звонила консультанту по ГВ, она сказала, что ребенок на этом сроке должен прямо жить около груди. Чуть запищал, сразу грудь. Так вот, придерживаясь этому правилу, я и совала ему грудь все эти 7 часов, соски разгрыз.
В 6 утра вырубились все втроем вместе с мужем, Ромик с сиськой во рту, проспали до 12 дня, проснулась, а вокруг молочные реки-кисельные берега. Грудь так наполнилась молоком, что было аж больно, одну грудь дала Ромику, когда он закрякал, а другую пришлось сцедить аж. Так вот получилось влегкую нацедить больше 60 мл. Так что мои страхи по поводу молока прошли.
Подскажите, что это может быть? Чего хотел маленький? Он всегда ночами спит нормально (промежутки между кормлениями часа 2,5-3).
У меня почему-то тоже было всегда все спокойно, а сегодня и ели чаще и дольще, а вот сейчас с 5.30 утра и до обеда считай такой бодряк у ребенка был. Может это день такой, погода? Я начала понимать, зачем нужен слинг после таких страстей .
Старый 04-05-2008, 13:41
ответ для Kafa на сообщение "А мне отзвонилась менеджер из..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Старый 04-05-2008, 13:42     #4480
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маро Посмотреть сообщение
Девочки, примите меня к себе в компанию. Я читала вас, читала, дошла где-то до 200 стр., дальше пока не осилила.
Привет!!! Проходи, вливайся, осваивайся!!!