| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Прохожий на сообщение "Таковой вариант себе с трудом..."
|
|
Элита
|
Так вот это именно я и имела в виду под "личным временем". Т.е. - интересы семьи на первом месте, а хобби, в случае необходимости, может и подвинуться. (То же относится и к финансовый стороне).
|
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Не проще ли домработницу завести при..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Но жена категорически не желает пускать в дом чужого человека. Тока через её труп. Даже если на эту домработницу буду зарабатывать я один, а не вместе с ней. А я вот, кстати, столь же категорически не понимаю, какого дьявола надо спать до полудня, а уборкой и разборками с ребёнком заниматься поздно вечером, когда я пришёл с работы, или в выходные. Но это уже лирика )))) |
|
|
|
ответ для Tatulja на сообщение "Так вот это именно я и имела в виду под..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Интересы семьи состоят из интересов мужа, жены и детей а не есть некая абстракция |
|
|
|
ответ для Прохожий на сообщение "Мне - проще. Денег в принципе хватает...."
|
|
Banned
|
Просто по Вашему описанию у меня возникает стойкое ощущение "совместного проживания", но никак не семьи. Где общность интересов и совместный досуг?
![]() |
|
|
ответ для КатюшкаА на сообщение "бюджет-футбол-эгоизм"
|
|
Наш человек
|
ах вот откуда тот опрос...
соглашусь с теми, кто писал, что все это должно быть не в ущерб витальным потребностям семьи. Ну и по возможности, семья должна быть обеспечена какой-то достойной альтернативой -- поездкой к морю, например. Пусть муж займет или заработает и на нее тоже. Ограничивать (сильно) близких в покупке еды ради своего хобби -- мерзко. Время -- вопрос более сложный. Тут можно только полюбовно договориться, либо смириться -- ну либо гнать животное... |
|
|
ответ для Прохожий на сообщение "Мне - проще. Денег в принципе хватает...."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Просто по Вашему описанию у меня..."
|
|
Космонавт
|
умение друг -друга не достовать по мелочам - и досуг проводить то совместно -когда совпадают желания то порознь - когда не совпадают - будет поценней любых совместных увлечений))))
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "а это кстати типичная ситуация и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "умение друг -друга не достовать по..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Tatulja на сообщение "Вполне корректен. Предлагается..."
|
|
Космонавт
|
дык какая ж тут альтернатива если женщина категоричски не приемлет прислугу ни в каких видах.... ну нравится самой подметать и пыль протирать - ну так и ладно... ( да я о неработающих женщинах говорю)- но тогда это уже считай хобби)))))))
|