| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Прохожий на сообщение "Мне - проще. Денег в принципе хватает...."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "а это кстати типичная ситуация и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tatulja на сообщение "Вполне корректен. Предлагается..."
|
|
Космонавт
|
дык какая ж тут альтернатива если женщина категоричски не приемлет прислугу ни в каких видах.... ну нравится самой подметать и пыль протирать - ну так и ладно... ( да я о неработающих женщинах говорю)- но тогда это уже считай хобби)))))))
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "дык какая ж тут альтернатива если..."
|
|
Ветеран
|
Тож верно. ИМХО, не хошь стирать-убирать - так иди работай, причём так, чтоп твоя зарплата в несколько раз превышала затраты на домработницу-гувернантку. Не можешь или не хочешь - так шурши по дому, и не считай это своей заслугой, и будь добра делать это не хуже, чем наёмный персонал (в первую очередь имеется в виду - делать всё вовремя, а не когда левая нога захочет).
Опять же сугубо ИМХО: если жена не работает, то при любом раскладе ВСЕ (!!!) создающие помехи отдыху мужа домашние дела (от уборки и мытья посуды до разборок с ребёнком по поводу уроков) ДОЛЖНЫ быть закончены к приходу мужа с работы, особенно если он приходит в 20-00 и не ранее. И в то небольшое время, которым он располагает на отдых - он должен созерцать идеальный порядок и тишину, а не гору неглаженого белья на диване, грязную посуду на кухне, включенные пылесосы и стиральные машины. А если уж он всё это созерцает - то нечего предъявлять ему претензии. Какие бы то ни было. |
|
|
ответ для Прохожий на сообщение "Тож верно. ИМХО, не хошь..."
|
|
Banned
|
Думал, думал... Не, мне такая "семья" точно не нужна.
P.S. Жена не работает уже 4 года. |
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Думал, думал... Не, мне такая "семья"..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "поговорим лет через хотя бы 10..."
|
|
Banned
|
А что через 10 лет случится, чего не случилось за 5?
|
|
|
ответ для Прохожий на сообщение "Тож верно. ИМХО, не хошь..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Tatulja на сообщение "Так Вы все-таки помогали, когда ребенок..."
|
|
Космонавт
|
тут и Прохожий и я вообще не говорили о ситуации когда дети маленькие и денег на нянь нету
альтернативно однако - если да- маленький ребенок но жена категорически отказывается от помощи нянь, домработниц - то это будут уже е проблемы ( ИМХО) потому, что это выпендреж чистой воды |
|
|
ответ для Tatulja на сообщение "Так Вы все-таки помогали, когда ребенок..."
|
|
Ветеран
|
А куда деваться? )))) На домработниц-то денег не было, бабушки в 1500 вёрст от нас, и памперсов тогда не было, и стиральных машин-автоматов да всяких посудомоечных тож не было. Так что и по магазинам бегал, и пелёнки стирать помогал, и посуду мыл... ))))))) Хотя работал тогда не то что столько же, а куда больше.
Но это не значит, что я в восторге от бардака дома сейчас, когда жене делать нефиг в моём представлении, и время и здоровье на поездки на лыжах покатацца с любовником у неё находится. Бугога |