Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для IriPuh на сообщение "Мастика для торта - как ее делаете?"
#1
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Aug 2004
Адрес: С северррру
Сообщения: 3 212
![]() |
Есть много рецептов, я делала из маршмелоу (это мягкие зефирки такие). Маршмелоу растапливала в микроволновке с добавлением ложки лимонного сока, а потом вымешивала с сахарной пудрой до состояния, когда не очень липнет в рукам. Потом комочек мастики кладем в хол-к ненадолго.
Может есть рецепты более удачной мастики... с этой я провозилась довольно долго, она рвалась. |
![]() |
ответ для ***OKSY*** на сообщение "Есть много рецептов, я делала из..."
#2
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Jul 2007
Сообщения: 306
![]() |
Цитата:
А маршмеллоу, сах. пудру и крахмал я смогу купить в "Ленте"? Сомневаюсь что-то насчет первого, просто никогда не видела их там (или не интересовало раньше, поэтому не видела). |
|