Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для denis на сообщение "Где вы читали? в газете комсомольская..."
|
Небожитель
![]() |
Есть такая фигня. Влияют, но на людей с неустойчивой психикой.
И например, на детей. Примеров массы, вспомнила один жуткий случай.. где он произошел не помню.. вроде Америка лет 6 назад, не суть думаю. 2ое мальчишек лет по 9-10 с крайней жестокостью ![]() убивали долго, таская за собой по городу (там же были всплески возмущений, почему никто не обратил на них внимания) Когда полиция этов се начала копать, то в доме одного из ребят нашли арсенал (папин) из кассет с ужастиками, боевиками и пр экшеном. При просмотре выявили нить-убивали они по собственному сценарию составленому из ряда фильмов найденых дома. Так что пинок для придурка может быть, ну так если все подстраивать под подобных, тогда уничтожать придется кучу предметов искусств. А детей нужно ограждать от подобных зрелищ, но тут все на совести взрослых. |
![]() |
ответ для Лора на сообщение "Есть такая фигня. Влияют, но на людей с..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() На детей влияют очень сильно.... правда по-разному. Нельзя вычеркнуть какое-либо явление из жизни простым неупоминанием о нём. |
|
![]() |
ответ для Anellica на сообщение "Писать было лень...а тут уже мои мысли..."
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
А я не предлагаю не упомянать. Но и муссировать подобные вещи, зная об их воздействии на детей и на психически неуравновешенных людей, тоже не слишком разумно?
|
![]() |
ответ для SilentAngel на сообщение "А я не предлагаю не упомянать. Но и..."
|
Наш человек
![]() |
|