| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nomi на сообщение "у нас вот несколько дней тоже стул..."
|
|
Небожитель
|
Сейчас взвесила Глеба, похоже мы за 2 недели наели 650-700 грамм.
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
А наше..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Просто если они какое-то время в подгузнике полежат - то зеленеют.. |
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
А наше..."
|
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!
есть хорошая новость и не очень...вроде снова начал брать грудь и какашки зеленые![]() Цитата:
Я врача вызвала.Сегодня как раз дежурит наша педиатр |
|
|
|
ответ для nurik на сообщение "Спасибо, уже покопалась, почитала..А я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ночью прохладно только на улице было, в доме тепло...А к 9 мая я слышала похолодание обещают![]() |
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "не знаю, откроется или нет, это мой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А Филя у тебя, судя по фоткам, уменьшенная копия мужа , ну, очень похож... |
|
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Саш, поздравляю:flower:
А Филя у..."
|
|
Небожитель
|
Девочки, сижу в шоке. У меня мама живет в нурме, это 10 км от Тосно. У нее есть 3 участка. Один отдали бабуле, вторым они с мужем занимаются, посадки там всякие, а третий еще 5 лет назад забросили. В прошлом году пытались его продать за 25 000 рублей, нифига не получилось, типа дорого за него. Участок 10 соток, приватизированный.
И тут вчера натыкаюсь на ЛВ на сообщение, что девочка примерно в этом же месте ( у нее даже намного дальше от станции) продает такой же участок за 180 000 рублей, и у нее выстраивается очередь. Я ей написала в личку, и она ответила, что продали за неделю, желающих человек 10 было. ![]() Я позвонила маме, а она говорит, что да, ее участок сейчас в легкую можно продать за 200-220 тысяч рублей. Обалдеть!!! ![]() Вообщем решили, как там будет развиваться инфраструктура, если проведут эл-во, и начнется там строительство, то может себе оставить, и самим там строится. от города не далеко, да и мама рядом. На участке есть вода. Вообщем будем думать.Этот участок мне мама на первую свадьбу подарила, но я его так и не оформила на себя, а надо было, кто мог подумать, что так цены взлетят. |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Девочки, сижу в шоке. У меня мама живет..."
|
|
Элита
|
Только что ушла врач...говорит,что не так все плохо
(про какашки),тем более разаво,а вот если будет продолжаться надо сдать на дизбак.Завтра еще к нам невропатолог придет-может что то пропишет...а то совсем сил нет-уж больно не спокойный(через чур повыш. возбудимость) ![]() |
|
|
ответ для Els на сообщение "Только что ушла врач...говорит,что не..."
|
|
Небожитель
|
Позвонила сейчас наш врач, пришли результаты посева, вообщем никаких стаффилококов и ничего серьезного не обнаружено
![]() ![]() . Небольшой дисбактериозик, вообщем какой-то бактерии немного больше чем надо, как она выразилась, эта бактерия как сорняк, она просто будет мешать заселению хорошей миклофлоры. Вообщем прописали нам Биовестин или, если его не будет, то Нормофлорин. Про биовестин вот что нашла http://russ-med.ru/full_72_232_russ-med.html |
|
|
ответ для fly75 на сообщение "не знаю, откроется или нет, это мой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Ты отлично выглядишь! ![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Позвонила сейчас наш врач, пришли..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я-то из-за антибиотика пока даю малышке Бифиформ, но это всё-таки пробиотик, а не БАД. |
|