~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 430 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2008, 13:15     #4291
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Сейчас взвесила Глеба, похоже мы за 2 недели наели 650-700 грамм.
Старый 03-05-2008, 13:16     #4292
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
А наше утро началось....... с ЗЕЛЕНЫХ какашек, прямо таки как будто траву свежевыросшую в подгузник настругали..... такой естественно зеленый цвет.....

....
А эти какашки свежие были? Просто если они какое-то время в подгузнике полежат - то зеленеют..
Старый 03-05-2008, 13:25     #4293
Els
Элита

Els отсутствует

Всем доброе утро!

есть хорошая новость и не очень...вроде снова начал брать грудь и какашки зеленые

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
А наше утро началось....... с ЗЕЛЕНЫХ какашек, прямо таки как будто траву свежевыросшую в подгузник настругали..... такой естественно зеленый цвет.....

Вот и думаю теперь ИСТЕРИТЬ? или нет? может это в порядке вещей?
так как другого никакого беспокойства нет (ест, спит) то особо не нервничаю... напрягает то что и у меня тоже понос.....
Но...из еды ела суп с кольраби и брюссельской капустой... Но у него то почему ЗЕЛЕНЫЕ???????

Вызывать врача,остерегаюсь, так как с такими жалобами нас сразу куданить в больницу инфекционную положут....
У нас такая же фигня..только плюс куча беспокойства со стороны Илюхи!
Я врача вызвала.Сегодня как раз дежурит наша педиатр
Старый 03-05-2008, 13:56     #4294
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Спасибо, уже покопалась, почитала..А я и хотела на даче прям в коляску сунуть, чтоб слышно было ....Муж у меня нашел такую в магазине, где телефоны продают. Стоит 1700 как-то так..Еще думаем..может, все ж таки Филлипс купим. В заботливом папе. Я там еще коврик развивающ. купить.

А про дачу интересно. Как с маленьким там. НЕ холодно было спать? А то забоялась и не поехала. Может на 9 поехать? Правда, у нас еще свекровь и свекр прилагаются туда в обязательном порядке Дача их
На даче было очень хорошо Ночью прохладно только на улице было, в доме тепло...А к 9 мая я слышала похолодание обещают
Старый 03-05-2008, 14:05     #4295
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
не знаю, откроется или нет, это мой фотоотчет!!!!!!!!

http://vkontakte.ru/photos.php?act=a...d=24742485&s=1
Саш, поздравляю

А Филя у тебя, судя по фоткам, уменьшенная копия мужа, ну, очень похож...
Старый 03-05-2008, 14:12     #4296
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки, сижу в шоке. У меня мама живет в нурме, это 10 км от Тосно. У нее есть 3 участка. Один отдали бабуле, вторым они с мужем занимаются, посадки там всякие, а третий еще 5 лет назад забросили. В прошлом году пытались его продать за 25 000 рублей, нифига не получилось, типа дорого за него. Участок 10 соток, приватизированный.
И тут вчера натыкаюсь на ЛВ на сообщение, что девочка примерно в этом же месте ( у нее даже намного дальше от станции) продает такой же участок за 180 000 рублей, и у нее выстраивается очередь. Я ей написала в личку, и она ответила, что продали за неделю, желающих человек 10 было.
Я позвонила маме, а она говорит, что да, ее участок сейчас в легкую можно продать за 200-220 тысяч рублей. Обалдеть!!!
Вообщем решили, как там будет развиваться инфраструктура, если проведут эл-во, и начнется там строительство, то может себе оставить, и самим там строится. от города не далеко, да и мама рядом. На участке есть вода. Вообщем будем думать.
Этот участок мне мама на первую свадьбу подарила, но я его так и не оформила на себя, а надо было, кто мог подумать, что так цены взлетят.
Старый 03-05-2008, 14:39     #4297
Els
Элита

Els отсутствует

Только что ушла врач...говорит,что не так все плохо (про какашки),тем более разаво,а вот если будет продолжаться надо сдать на дизбак.
Завтра еще к нам невропатолог придет-может что то пропишет...а то совсем сил нет-уж больно не спокойный(через чур повыш. возбудимость)
Старый 03-05-2008, 15:03     #4298
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Позвонила сейчас наш врач, пришли результаты посева, вообщем никаких стаффилококов и ничего серьезного не обнаружено. Небольшой дисбактериозик, вообщем какой-то бактерии немного больше чем надо, как она выразилась, эта бактерия как сорняк, она просто будет мешать заселению хорошей миклофлоры.
Вообщем прописали нам Биовестин или, если его не будет, то Нормофлорин.
Про биовестин вот что нашла
http://russ-med.ru/full_72_232_russ-med.html
Старый 03-05-2008, 15:09     #4299
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
не знаю, откроется или нет, это мой фотоотчет!!!!!!!!

http://vkontakte.ru/photos.php?act=a...d=24742485&s=1
Саша! Какой хороший отчет! Молодцы, все важные моменты зафиквировали! И вес! Сынок - копия папы! Муж, небось, рад этому
Ты отлично выглядишь!
Старый 03-05-2008, 15:46     #4300
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Позвонила сейчас наш врач, пришли результаты посева, вообщем никаких стаффилококов и ничего серьезного не обнаружено. Небольшой дисбактериозик, вообщем какой-то бактерии немного больше чем надо, как она выразилась, эта бактерия как сорняк, она просто будет мешать заселению хорошей миклофлоры.
Вообщем прописали нам Биовестин или, если его не будет, то Нормофлорин.
Про биовестин вот что нашла
http://russ-med.ru/full_72_232_russ-med.html
Олесь, а БАД для грудного ребенка - это нормально разве? Я вообще как-то БАДам не очень доверяю, это ведь и не лекарство вообщем-то...

Я-то из-за антибиотика пока даю малышке Бифиформ, но это всё-таки пробиотик, а не БАД.