~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 426 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2008, 09:15     #4251
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
еще раз спрошу - где ее купить можно, хоть в каких магазах это может продаваться?
Ань, извини, только с дачи приехали, не могла ответить

Я сама еще не покупала, почитай, что девочки пишут тут и тут

Хочу сначала в крупных магазинах посмотреть, типа МТ или М-Видео и т.п., или через инет заказать
Старый 03-05-2008, 09:17     #4252
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Ага, нашла уже. А что про излучение? Все таки дальность действия 4км, это ого-го..Не сравнить с детской где 200метров...Излучение разное..Надо думать , вобщем.

Ну, ее же не обязательно прям в кровать к ребенку пихать Думаю, не страшно...
Старый 03-05-2008, 09:20
ответ для Losta на сообщение "Олечка, спасибо!:flower: что-то я..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
Олечка, спасибо!
что-то я прощелкала этот рецептик.
по поводу мордашечек! тоже есть такие пятнышки-прыщечкинадеюсь, гармональный криз, и так на диете сижуууу, пока ничем не мажу, т.к. педиатр все никак к нам попасть не может, надеюсь это не ДИСБАКТЕРИОЗ???? кто знает как энто пороявляется??
Старый 03-05-2008, 09:26     #4254
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Нет уж, вы, пожалуйста, хвастайтесь. Потому что из-за своих граммов я и без хвасталок на иголках, так хоть за других порадоваться, что детки кушают хорошо и поправляются по правилам. Так что оставить угрызения совести!

Я просто никак не могу для себя решить, нужно ли дочке давать еще что-то, каждый день думаю, уже голову сломала, только молоко или уже пора докармливать, чтобы не оголодала.

Хорошо бы, если бы всё по плану! Как бы вот еще успокоиться и позволить своему ребенку спокойно есть и спать, не дергая и не мотая на весы по 3 раза в день.

Доброе утро!!!!Еще один летний денек

Лена, как я тебя понимаю, все ровно токже было со старшим моим ребенком.. Я в такую зависимость попала от этих весов!!!!Мучалась сама, его измучила .И так до 3 месяцев
Не знала - докармливать или нет..ТО докормлю, то нет..Ну, балда!!!И молоко мое пошло на убыль. И ушло в 4 месяца..И я так себя корю за эти муки..
Щас я тоже взяла весы и тоже первое время взвешивала Влада.И плкала потом, что мало ест он, а он после такого билирубина был очень слабенький и ел иногда по 20-30 гр всего..
Я поняла, что так нельзя и девочки очень поддерживали и врачи все в один голос говорили - выбросить весы..Я заставила себя забыть про весы, взвешиваю его раз дня в 3 утром, чтоб знать скока набрал..Она же прибавляет у тебя положенные 30 гр в сутки!!!!
Так что успокойся, у вас все хорошо....А как только про смесь подумаешь - гони-гони мыслю эту!!!
Старый 03-05-2008, 09:30     #4255
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Ань, извини, только с дачи приехали, не могла ответить

Я сама еще не покупала, почитай, что девочки пишут тут и тут

Хочу сначала в крупных магазинах посмотреть, типа МТ или М-Видео и т.п., или через инет заказать
Спасибо, уже покопалась, почитала..А я и хотела на даче прям в коляску сунуть, чтоб слышно было ....Муж у меня нашел такую в магазине, где телефоны продают. Стоит 1700 как-то так..Еще думаем..может, все ж таки Филлипс купим. В заботливом папе. Я там еще коврик развивающ. купить.

А про дачу интересно. Как с маленьким там. НЕ холодно было спать? А то забоялась и не поехала. Может на 9 поехать? Правда, у нас еще свекровь и свекр прилагаются туда в обязательном порядке Дача их
Старый 03-05-2008, 09:38     #4256
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
Кстати о родничке. А когда он должен закрыться? Нам в РД сказали, что у нас очень большой родничок. По каким параметрам судят? кто нибудь знает?
Вроде, в году должен. У первого - окло полутора закрылся - здоровый был.. А нет, он даже не закрылся, а просто зарос
Старый 03-05-2008, 09:44     #4257
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Знаю отличное средство!!!Чтоб спал ребенок...МАССАЖ...Мы три раза сделали уже. И три дня он засыпает в 20, а просыпается, то в 1, то в 2 ночи. Я его даже мыть не знаю когда..
Короче, он выдрыхся, и с 4 до 6 ночью колбасился..Я так утомилась...А в 8 проснулся и я как миленька встала. Щас на улицу будем собираться..
Старый 03-05-2008, 09:46     #4258
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Еще забыла про излучение. У рации излучение в 10 раз больше, чем у радио няни т.к. радиус действия больше
Старый 03-05-2008, 09:47     #4259
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Всем доброе утро!Мы ночью хоть сегодня выспались,но с утра хнычем,поэтому отправились на балкон!У вас я смотрю детки эти дни тоже капризничают...
В чём у вас дети вчера гуляли?Мы во каком то плюшевом комбезе ,в слипике и хб шапке..я всё простудить боюсь..А сама хожу ещё в куртке.Ещё боюсь кормить в парке ветер..А вы кормите?Просто если кормить,то можно погулять подольше.Если кормите,то расскажите как,просто садитесь на скамейку и вперёд?Или укромное место ищете?
Старый 03-05-2008, 09:51     #4260
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
История умалчивает . Девочки, я тут глянула на свои руки, точнее кисти- они как у профессионального поппошайки загорели , что под рукавом , белое. А у вас ? Вы тоже много с колясой гуляете или отлыниваете ?
А у меня еще ничего не загорело. Хотья и гуляю по самому солнцу..
Ань, вы сдали еще кровь на билилрубин?