| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для nurik на сообщение "еще раз спрошу - где ее купить можно,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я сама еще не покупала , почитай, что девочки пишут тут и тутХочу сначала в крупных магазинах посмотреть, типа МТ или М-Видео и т.п., или через инет заказать ![]() |
|
|
|
ответ для nurik на сообщение "Ага, нашла уже. А что про излучение? ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Losta на сообщение "Олечка, спасибо!:flower:
что-то я..."
|
|
Наш человек
|
по поводу мордашечек! тоже есть такие пятнышки-прыщечки
надеюсь, гармональный криз, и так на диете сижуууу, пока ничем не мажу, т.к. педиатр все никак к нам попасть не может , надеюсь это не ДИСБАКТЕРИОЗ???? кто знает как энто пороявляется??![]() |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Нет уж, вы, пожалуйста, хвастайтесь. :)..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Доброе утро!!!!Еще один летний денек ![]() ![]() Лена, как я тебя понимаю, все ровно токже было со старшим моим ребенком.. Я в такую зависимость попала от этих весов!!!!Мучалась сама, его измучила .И так до 3 месяцев ![]() Не знала - докармливать или нет..ТО докормлю, то нет..Ну, балда!!!И молоко мое пошло на убыль. И ушло в 4 месяца..И я так себя корю за эти муки.. Щас я тоже взяла весы и тоже первое время взвешивала Влада.И плкала потом, что мало ест он, а он после такого билирубина был очень слабенький и ел иногда по 20-30 гр всего.. Я поняла, что так нельзя и девочки очень поддерживали и врачи все в один голос говорили - выбросить весы..Я заставила себя забыть про весы, взвешиваю его раз дня в 3 утром, чтоб знать скока набрал..Она же прибавляет у тебя положенные 30 гр в сутки!!!! Так что успокойся, у вас все хорошо....А как только про смесь подумаешь - гони-гони мыслю эту!!! |
|
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Ань, извини, только с дачи приехали, не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А про дачу интересно. Как с маленьким там. НЕ холодно было спать? А то забоялась и не поехала. Может на 9 поехать? Правда, у нас еще свекровь и свекр прилагаются туда в обязательном порядке Дача их |
|
|
|
ответ для Losta на сообщение "Кстати о родничке. А когда он должен..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Мега-элита
|
Знаю отличное средство!!!Чтоб спал ребенок...МАССАЖ...Мы три раза сделали уже. И три дня он засыпает в 20, а просыпается, то в 1, то в 2 ночи. Я его даже мыть не знаю когда..
Короче, он выдрыхся, и с 4 до 6 ночью колбасился..Я так утомилась...А в 8 проснулся и я как миленька встала. Щас на улицу будем собираться.. |
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Ань, извини, только с дачи приехали, не..."
|
|
Мега-элита
|
Еще забыла про излучение. У рации излучение в 10 раз больше
, чем у радио няни т.к. радиус действия больше |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!Мы ночью хоть сегодня выспались,но с утра хнычем,поэтому отправились на балкон!У вас я смотрю детки эти дни тоже капризничают...
В чём у вас дети вчера гуляли?Мы во каком то плюшевом комбезе ,в слипике и хб шапке..я всё простудить боюсь..А сама хожу ещё в куртке .Ещё боюсь кормить в парке ветер..А вы кормите?Просто если кормить,то можно погулять подольше.Если кормите,то расскажите как,просто садитесь на скамейку и вперёд?Или укромное место ищете? |
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "История умалчивает :065:. Девочки, я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ань, вы сдали еще кровь на билилрубин? |
|