| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Так, у меня сейчас будет..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
(это я себе скалкой машу) У тебя малышка набирает сколько ей надо, ты у нас дЭвушка миниатюрная, малышка тоже гигантом не родилась. За 10 дней набрали 300 грамм - это нормально, 30 грамм в день, умножаем на 30 дней месяца - получаем 900 грамм. Т.е. все в порядке! И надо перестать переживать, все идет по плану! Господи, теперь меня угрызения совести загрызут... |
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Леночка, дорогая! Умоляю!!! Никаких..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Потому что из-за своих граммов я и без хвасталок на иголках, так хоть за других порадоваться, что детки кушают хорошо и поправляются по правилам. Так что оставить угрызения совести! ![]() Я просто никак не могу для себя решить, нужно ли дочке давать еще что-то, каждый день думаю, уже голову сломала, только молоко или уже пора докармливать, чтобы не оголодала. Хорошо бы, если бы всё по плану! Как бы вот еще успокоиться и позволить своему ребенку спокойно есть и спать, не дергая и не мотая на весы по 3 раза в день. ![]() |
|
|
|
ответ для emerald-80 на сообщение "А мы 750 гр. плюс!!!:support:
может..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Terry на сообщение "Нет уж, вы, пожалуйста, хвастайтесь. :)..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Лен перестань паниковать:ded:.
Мв РД..."
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
![]() Я просто разбита! вот сижу вся в дипрессии...Вчера ходила в магазин-о ужас таких р-ров нет!Хоть иди в "три толстика" Отеки на ногах так и не проходят,а тут еще и рука стала неметь-короче я вся разваливаюсь! Ребенок вообще перестал грудь брать -орет как резаный!а у меня из-за этого только больше нервяк-и молока уже совсем нет...Спать тоже стал плохо спасаюсь на улице+и аппетит уменьшился...Цитата:
я очень болезненно переношу наш переход на ИВ-но другово варианта у нас уже нет(если в день съедает 90-100гр. моего молока это радует) |
|
|
|
ответ для Els на сообщение "Всем привет!:(
Я просто..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
. После того, как я пару раз просто своими криками напугала Глеба, я решила поставить точку на ГВ, и не мучить не себя, ни ребенка. + ко всему этому, мы на ГВ теряли в весе, сказали, скорее всего дело в молоке, т.к. он высасывал нормально.По поводу отеков. Я вчера была у остеопата, так она мне сказала, что во мне 2 ведра воды . Организм отказывается работать, и у меня только 1 орган в порядке и без проблем - язык![]() . Ну я решила, что и на том спасибо, мне как раз он очень нужен при ведении курсов.![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет! и мы к Вам!
У нас родилась дочка 12 апреля с весом при рождении 4040 и ростом 55 см. Самая длинная среди апрелят пока что Видимо будет как и папа - баскетболисткой ![]() |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Нет уж, вы, пожалуйста, хвастайтесь. :)..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А мне педиатр по поводу веса сказала, что основная прибавка идет в третью и четвертую неделю жизни ребенка, так что рано еще расстраиваться ![]() |
|
|
|
ответ для lea на сообщение "А мне педиатр по поводу веса сказала,..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата: