~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 420 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2008, 17:57
ответ для Terry на сообщение "Так, у меня сейчас будет..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Так, у меня сейчас будет психологическая травма. И моральная. И я пойду ребенка докармливать всем, чем могу...

Я так понимаю, что это все к весу при рождении набор? А я у меня еще даже свой вес при рождении не набрала, у нас на четвертый день была потеря 360 грамм, так за 10 дней мы набрали только 300. А к месяцу нам велено набрать 600 к весу при рождении, по-моему, нереально. Что, всё-таки уже докармливать??? Или ждать, пока педиатры начнут голову отвинчивать?
Леночка, дорогая! Умоляю!!! Никаких комплексов! Ну вот, даже стыдно, что похвасталась этим хреновым килограммом... (это я себе скалкой машу) У тебя малышка набирает сколько ей надо, ты у нас дЭвушка миниатюрная, малышка тоже гигантом не родилась. За 10 дней набрали 300 грамм - это нормально, 30 грамм в день, умножаем на 30 дней месяца - получаем 900 грамм. Т.е. все в порядке! И надо перестать переживать, все идет по плану! Господи, теперь меня угрызения совести загрызут...
Старый 02-05-2008, 18:03     #4192
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Леночка, дорогая! Умоляю!!! Никаких комплексов! Ну вот, даже стыдно, что похвасталась этим хреновым килограммом... (это я себе скалкой машу) У тебя малышка набирает сколько ей надо, ты у нас дЭвушка миниатюрная, малышка тоже гигантом не родилась. За 10 дней набрали 300 грамм - это нормально, 30 грамм в день, умножаем на 30 дней месяца - получаем 900 грамм. Т.е. все в порядке! И надо перестать переживать, все идет по плану! Господи, теперь меня угрызения совести загрызут...
Нет уж, вы, пожалуйста, хвастайтесь. Потому что из-за своих граммов я и без хвасталок на иголках, так хоть за других порадоваться, что детки кушают хорошо и поправляются по правилам. Так что оставить угрызения совести!

Я просто никак не могу для себя решить, нужно ли дочке давать еще что-то, каждый день думаю, уже голову сломала, только молоко или уже пора докармливать, чтобы не оголодала.

Хорошо бы, если бы всё по плану! Как бы вот еще успокоиться и позволить своему ребенку спокойно есть и спать, не дергая и не мотая на весы по 3 раза в день.
Старый 02-05-2008, 18:07
ответ для emerald-80 на сообщение "А мы 750 гр. плюс!!!:support: может..."
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
ДЕВОЧКИ, ЛЕСЯ (CRIMSON TIDE) ПРОСИТ КУЛАЧКОВ:

ОЙ, ПОДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ. ПОЖЕЛТЕЛИ МЫ СЛЕГКА, ВЗЯЛИ КРОВЬ НА БИЛИРУБИН. ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК - ОТКЛАДЫВАЕТСЯ НАША ВЫПИСКА ЗАВТРА. ВСЕМ РОДИВШИМ - МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ОСТАЛЬНЫМ - АААПЧХИИИИ! ВЫСЫПАЙТЕСЬ, ДЕВОЧКИ, ОБЯЗАТЕЛЬНО.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение

а А мы вчера ездили на целый день в Ломоносов в парк гулять! Так здорово!!! Детка себя просто супер вела, дала нам даже в ресторане посидеть, сначала в слинге у меня висела, потом я ее в люлю от коляски положила!!
А мы вчера в Петродворец ездили
Старый 02-05-2008, 18:07     #4194
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Нет уж, вы, пожалуйста, хвастайтесь. Потому что из-за своих граммов я и без хвасталок на иголках, так хоть за других порадоваться, что детки кушают хорошо и поправляются по правилам. Так что оставить угрызения совести!

Я просто никак не могу для себя решить, нужно ли дочке давать еще что-то, каждый день думаю, уже голову сломала, только молоко или уже пора докармливать, чтобы не оголодала.

Хорошо бы, если бы всё по плану! Как бы вот еще успокоиться и позволить своему ребенку спокойно есть и спать, не дергая и не мотая на весы по 3 раза в день.
Так и не мотайся к весам по 3 раза в день!!! Расслабься и взвесь ее через три дня - будешь приятно удивлена. Забей на три дня, хотя бы в виде эксперимента!
Старый 02-05-2008, 18:28     #4195
Els
Элита

Els отсутствует

Всем привет!
Я просто разбита!вот сижу вся в дипрессии...
Вчера ходила в магазин-о ужас таких р-ров нет!Хоть иди в "три толстика"
Отеки на ногах так и не проходят,а тут еще и рука стала неметь-короче я вся разваливаюсь!
Ребенок вообще перестал грудь брать -орет как резаный!а у меня из-за этого только больше нервяк-и молока уже совсем нет...Спать тоже стал плохо спасаюсь на улице+и аппетит уменьшился...
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Лен перестань паниковать.
Мв РД потеряли больше 300 гр, и за первые недели, не то что не прибавили, а еще и в минус ушли!!! И ничего страшного не случилось. Правда пришлось от ГВ отказаться, и на смеси мы в первую же неделю (третью от рождения) набрали 272 гр. В 1 месяц и 5 дней мы были 4 040 .
А родились 3780. Так что получается в общей сложности , что у нас набор 260гр.
Олесь а почему (конкретнее) ты отГВ отказалась?
я очень болезненно переношу наш переход на ИВ-но другово варианта у нас уже нет(если в день съедает 90-100гр. моего молока это радует)
Старый 02-05-2008, 18:35
ответ для Els на сообщение "Всем привет!:( Я просто..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я просто разбита!вот сижу вся в дипрессии...
Вчера ходила в магазин-о ужас таких р-ров нет!Хоть иди в "три толстика"
Отеки на ногах так и не проходят,а тут еще и рука стала неметь-короче я вся разваливаюсь!
Ребенок вообще перестал грудь брать -орет как резаный!а у меня из-за этого только больше нервяк-и молока уже совсем нет...Спать тоже стал плохо спасаюсь на улице+и аппетит уменьшился...

Олесь а почему (конкретнее) ты отГВ отказалась?
я очень болезненно переношу наш переход на ИВ-но другово варианта у нас уже нет(если в день съедает 90-100гр. моего молока это радует)
Во-первых у меня была жуткая боль при кормлении, я орала криком, и потом еще ревела минут 5. У мужа рука была в синяках, т.к. я ему впивалась в нее от боли. После того, как я пару раз просто своими криками напугала Глеба, я решила поставить точку на ГВ, и не мучить не себя, ни ребенка. + ко всему этому, мы на ГВ теряли в весе, сказали, скорее всего дело в молоке, т.к. он высасывал нормально.
По поводу отеков. Я вчера была у остеопата, так она мне сказала, что во мне 2 ведра воды. Организм отказывается работать, и у меня только 1 орган в порядке и без проблем - язык. Ну я решила, что и на том спасибо, мне как раз он очень нужен при ведении курсов.
Старый 02-05-2008, 18:51     #4197
lea
Ветеран

Профиль lea

lea отсутствует

Всем привет! и мы к Вам!

У нас родилась дочка 12 апреля с весом при рождении 4040 и ростом 55 см. Самая длинная среди апрелят пока что Видимо будет как и папа - баскетболисткой
Старый 02-05-2008, 18:54     #4198
lea
Ветеран

Профиль lea

lea отсутствует

Цитата:

А мне педиатр по поводу веса сказала, что основная прибавка идет в третью и четвертую неделю жизни ребенка, так что рано еще расстраиваться
Старый 02-05-2008, 19:05     #4199
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
А когда ты хочешь начать искать дачу? В сентябре???По-моему, ты уже опоздала: как я слышала, народ начинает искать дачу уже зимой, а к весне, как правило, все разобрано. Но, может, тебе повезет. Удачи!
Я надеюсь по знакомству...
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Очередной раз перебрала одежду Глеба, и вытащила все что купила в оптовых закупках, так одежда, что по маркировке на 3-6 месяцев нам уже практически как раз.
Я тоже по тихоньку убираю... и это радует!!
Цитата:
ДЕВОЧКИ, ЛЕСЯ (CRIMSON TIDE) ПРОСИТ КУЛАЧКОВ:

ОЙ, ПОДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ. ПОЖЕЛТЕЛИ МЫ СЛЕГКА, ВЗЯЛИ КРОВЬ НА БИЛИРУБИН. ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК - ОТКЛАДЫВАЕТСЯ НАША ВЫПИСКА ЗАВТРА. ВСЕМ РОДИВШИМ - МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ОСТАЛЬНЫМ - АААПЧХИИИИ! ВЫСЫПАЙТЕСЬ, ДЕВОЧКИ, ОБЯЗАТЕЛЬНО.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-05-2008, 19:05     #4200
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от lea Посмотреть сообщение
А мне педиатр по поводу веса сказала, что основная прибавка идет в третью и четвертую неделю жизни ребенка, так что рано еще расстраиваться
Какая чудная педиатр! Хочу такую же.