| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Эх... Мне до добеременного размера -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
- скорее всего просто потолстела и потом похудеет, в нашем возросте ноги не растут ![]() А ваще, если что , я пока очередь займу ![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Элита
|
+1000 Я с первенцем тоже почти все время на руках таскалась и сиську пихала)))))А со вторым быстренько соску освоили
И кормились не смотря ни на что до 2х годов.Все детки индивидуальны,и мама чувствует,что конкретно ее ребетенку нужно! |
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "Ну ты сказала , нога выросла :)- скорее..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Пыталась влезть в балетки сгодня... Я тебе обязательно свистну... Ну и перелезать из 36,5-37 в 37,5-38 - как-то тяяяяжко... |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Наш человек
|
Все, поскакала кормить, мыть, менять памперс, и укладывать в кроватку дрыхать Кукушонка
![]() |
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Девченки расскажите мне кто как на лето..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
По-моему, ты уже опоздала: как я слышала, народ начинает искать дачу уже зимой, а к весне, как правило, все разобрано. Но, может, тебе повезет. Удачи! |
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "А когда ты хочешь начать искать дачу? В..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, привет!
Совсем нет времени на форум. Стараюсь спать, пока дочка спит. Днем гуляли первый раз в коляске. У меня второй день с 18-19 до 12-1 ночи свистопляска. Ребенок не спит, вырубается на руках на 10-15 минут - потом опять просит есть. Я даю - мне всё-таки кажется, что ей мало молока. Но упрямо не докармливаю пока. В перерыве даже выкупать умудряюсь, кормят меня помощники, которые, по счастью, есть. Вчера она проспала с 1 до 6 утра, сейчас только уснула, не знаю, на сколько её хватит. Утром у меня температура была 36.5, вечером 37.1, вроде пока всё ничего. Я всё читаю, но ничего не успеваю написать. Вот, пожаловалась. |
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Наташ, многие пишут, что с ребенком и с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сто врачей сто мнений! |
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "девочки.... кто на Гв почитайте....
Что..."
|
||
|
Наш человек
|
поздравляю
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() она сопит,кряхтит и ножками дрыгает, а я просыпаюсь на каждое ее движение т.к. чутко реагирую на ее шевелюшки Цитата:
![]() ![]() ![]() ну и зачем такие жертвы? кому это надо? ребенку? то что мама постепенно звереет и превращается в припадочную истеричку (оставаться абсолютно спокойной и жизнерадостной в такой ситуевине труднодостижимо )вот отсюда и берутся неврозы... ИМХО - малышу важнее спокойная и любящая мама чем нервно-психическая соска ![]() я кормлю от 10 до 15 раз в сутки. и особо не заморачиваюсь. (сама бы не считала никогда, но в больнице заставляли вести дневник питания) спит 3, 4 или даже 6 часов - и слава Богу!!! - пускай спит. проснулась, орет...на грудь..мало? на соску! не хочешь? ну поори.... (вот такая я плохая мать ) |
||
|
|
ответ для Лелечка23 на сообщение "А нам педиатр по поводу пустышки сказал..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а мне остеопат сказала что ребенок должен как можно больше сосать - хоть грудь, хоть пустышку - для правильного формирования костей черепа. и сама могу сказать- что в оральную стадию необходимо дать ребенку полностью насладится процессом сосания - и пусть сосет чего хочет- хоть грудь, хоть соску - главное сосет с удовольствием. иначе в будущем возникнут другие проблемы вытекающие из неудовлетворении начальной стадии развития. и в подростковый переходный возраст ребенок "выдаст" и будет восполнять младенческие "потери" - курением, детским алкоголизмом и прочими страшилками. а вот про умственное развитие педиатр наверное сама придумала ![]() |
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "а мне остеопат сказала что ребенок..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|