***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 464 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2006, 15:02     #4631
Chizhik
Старожил

Профиль Chizhik

Chizhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kleo78
Поздравляем Владика и Машу (Маша, здоровская стрижка! ) и Дашу и Юлю c семью месяцами!
Желаем здоровья, весеннего настроения и хорошего аппетита! Ждем отчеты и фотки!
И мы, мы тоже поздравляем!!!
Старый 10-04-2006, 15:10     #4632
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriLi
А теперь я хвастаюсь-сегодня замечательный день,а знаете почему?!
У НАС ПЕРВЫЙ ЗУБ

Я такая счастливая(Галя привет)
Марина!!! Поздравляю
теперь и Луизочка - зубастик

похоже мы тоже скоро будем с зубками у Настьки такие десенки внизу красные, я даже подумала сначала что кровь но нет, просто очень припухли и зубик 1 просвечивается уже
Старый 10-04-2006, 15:13     #4633
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga
Девочки, мне завтра предстоит в 8 утра встречать американцев на вокзале. Очень рано... Зато вечером пойдем с ними в "Дворянское гнездо" Я, правда, не знаю еще как муж отнесется к тому, что ему завтра не придется идти на работу, а придется с самого утра заниматься Максом, кормить его кашей прям с утра, играть...
Но эти американцы-это ж по работе тоже.
Лена, а муж уже хоть раз так оставался с Максом? кормил его кашей?
а тебе желаю развеяться немного, хоть и по работе тоже
Старый 10-04-2006, 15:15     #4634
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Просто мамы раньше уже работали в это время, а сейчас это распространенная практичка.
Мы же стараемся щаз, когда в гости кто-то приходит, бабушки-дедушки и пр., сначала малыша на ручках подержать, дать освоиться, привыкнуть, не дать испугаться. И там тоже самое, тока еще и обстановка другая и среда агрессивная, не будут другие деткки так с ним нянчиться как бабушки. А мы ребенкины проводники в этом мире, мне кажется, так будет больше доверия, и к нам, и к миру
Оля, да я всё знаю и понимаю, конечно. я как раз о том, что с нами было иначе, а сейчас более грамотный подход.
Старый 10-04-2006, 15:16     #4635
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
Лен, это не только болезни. для меня загадка, но все рассказывают, что детей забирают в 17.00!!! для нас с мужем это нереально, значит няня...
не все сады до 17. у нас первый был до 18.30, второй до 18 (просто в 17.00 они выходили гулять и уже с прогулки всех забирали). я, конечно, старалась пораньше всегда забрать Ксю, а на работу ходила к 9.30 где-то....
Старый 10-04-2006, 15:17     #4636
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
Оля, да я всё знаю и понимаю, конечно. я как раз о том, что с нами было иначе, а сейчас более грамотный подход.
и уж конечно не имела в виду любимый аргумент тёток (это такая категория, ну вы понимаете)- Вот у нас так было, и ничего, нормальные выросли. фу...........
Старый 10-04-2006, 15:20     #4637
Chizhik
Старожил

Профиль Chizhik

Chizhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kleo78
Похоже я одна из всего топика несчастная, кто живет со свекровью. В этом конечно есть свои плюсы, но все же любовь к свекрови измеряется километрами.
Не одна - я тоже .Плюсы есть, но минусов.....
Старый 10-04-2006, 15:21     #4638
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska
не все сады до 17. у нас первый был до 18.30, второй до 18 (просто в 17.00 они выходили гулять и уже с прогулки всех забирали). я, конечно, старалась пораньше всегда забрать Ксю, а на работу ходила к 9.30 где-то....
да, но и в тех садах, которые до 19, тоже в 19 сидит один ребёнок... как так...кто их забирает в 17 и где они работают...
Старый 10-04-2006, 15:23     #4639
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Я писала после похода к врачу 22 марта, что она мне сказала, эпидемия начинается, из дома до 20 апреля ни ногой, учить номер неотложки
я помню эту дату! но решила всё же хоть в бассейн...иначе крыша поедет, меня ТАК накрывает...и что, если сегодня такой кризис-неужели через 10 дней всё ОК будет???
Старый 10-04-2006, 15:24     #4640
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Девушки, а у кого кабельное? Как вам? Что это ваще такое? А то ко мне сейчас домоуправ зашла и настаивала на нашем подключении... 6р в месяц... интерессссно *ведёт бровью*
у нас как-то всех взяли и подключиди не спрашивая, канало в 50 наверно есть, но я телек вообще не смотрю отвыкла и не хочется даже почему-то
Ксю и муж смотрят про животных, дискавери, новости на англ., про машинки что-то и все.
а я когда дома лежала целый день на диване с токсикозом смотрела канал "Романтика"