***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 459 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2006, 12:22     #4581
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
ну зачем так...вряд ли родители не беспокоились о детях, просто тогда по-другому было принято. меня в год отдали в ясли, и я не имею права родителей осуждать- они работали и сидеть со мной было некому. я садик обожала, и школу тоже.
Ага, ага. Меня в год и два отдали в ясли. Оба работали на сурьезной работе, мама еще и училась, да и папа тоже учился. Бабушка у меня вообще до 11 вечера работала каждый день. Поэтому-хошь-нехошь, а в ясли по-любому отдавать надо было.
Время просто было другое. Я, например, не сомневаюсь, что родители меня любили и любят, а про беспокойтво я вообще молчу...
Старый 10-04-2006, 12:22     #4582
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Дык, я и говорю же - "по ребёнку смотреть буду".... "разберёмся". Но такие напряги, как я испытовала с обязаловкой, явно не нужны. Ничего я его лишать не собираюсь... И не собирусь... Абизательно бум учить жить в обществе... Только именно УЧИТЬ, а не кидать туда несмышлённого ребёнка с головой, а там пусть сам уж как-нибудь учится... Чему он там научится?.. До школы всяко конторолировать буду и анализировать... Не зря втрое высшее - психология, и детская в том числе. Хотя и без образования всё понятно, если к ребёнку прислушиваться стараться...
Понятна
А где ты психфак заканчивала?
Старый 10-04-2006, 12:22     #4583
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kleo78
Поздравляем крошку Лу с зубиком! Как я тебя, Марина, понимаю! Сама чуть не прыгала, когда первый зубик появился!
А я прыгала

Спасибо девочки за поздравления!!!!Я просто летаю от счастья
Просто мы самые старшие и самые беззубые были
Да и не легко этот зуб Луизке дался-намучалась малышка,ну и мне конечно же досталось
Старый 10-04-2006, 12:26     #4584
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
ну что, у нас продолжение...сегодня Дюня просыпался часто, а с 4.30 до 6 утра мы с мужем его уговаривали поспать...ужас, я вообще ночью неадекватна, когда он вот так не спит...так я потом уснула только в 7- подремала и попёрлась с сыном в бассейн, идиотка. на выходе из дома нас застал снегопад. на обратном пути Дюня уснул, дома ещё подремал, в общей сложности 1 час- и всё, сон на балконе похерен. прекрасный понедельник.

Наташа, я тоже сегодня всю ночь подрывалась. Ребенок просыпался каждый час-полтора, а в шесть утра решил поиграть уже, потом задремал, а проснулся в 8.30 окончательно. Это очень для него рано Я вся разбитая...
Старый 10-04-2006, 12:28     #4585
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kleo78
Поздравляем Владика и Машу (Маша, здоровская стрижка! ) и Дашу и Юлю c семью месяцами!
Желаем здоровья, весеннего настроения и хорошего аппетита! Ждем отчеты и фотки!
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!

ЗЫ: Маша, отличная новая стрижка!!! Готовишься к путешествию
Старый 10-04-2006, 12:32
ответ для Elena_Varga на сообщение "И мы присоединяемся к..."
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Девочки, мне завтра предстоит в 8 утра встречать американцев на вокзале. Очень рано... Зато вечером пойдем с ними в "Дворянское гнездо" Я, правда, не знаю еще как муж отнесется к тому, что ему завтра не придется идти на работу, а придется с самого утра заниматься Максом, кормить его кашей прям с утра, играть...
Но эти американцы-это ж по работе тоже.
Старый 10-04-2006, 12:34     #4587
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
По поводу садиков и школ, я очень за, и за постепенность (2 часа, полдня и т.д.), хотя меня в садик отдали сразу и, насколько я понимаю, рано (декретный отпуск был меньше, бабушек рядом не было, я - второй ребенок в семье). Совершенно неопровержима для меня ценность общения детей, они учаться друг у друга, они - это маленькая модель общества, у детей общающихся больше опыта и знаний, ИМХО. Хотя с трудом представляю как отдать Степку чужим людям, но то, что сделаю это - 100%.
Маш, по поводу пакетиков -

Да, конечно, садик нужен обязательно. Но нужно будет иметь человека, котрый будет помогать, т.к. садик-это болезни, а кто ж с работы все время будеть отпускать? Нереально.
Старый 10-04-2006, 12:40     #4588
Miata
Может быть

Профиль Miata

Miata отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriLi
А теперь я хвастаюсь-сегодня замечательный день,а знаете почему?!
У НАС ПЕРВЫЙ ЗУБ

Я такая счастливая(Галя привет)
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!
Мы с Полинкой за вас с Луизой очень-очень рады! И вот так пританцовываем
Старый 10-04-2006, 12:42     #4589
Miata
Может быть

Профиль Miata

Miata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kleo78
Поздравляем Владика и Машу (Маша, здоровская стрижка! ) и Дашу и Юлю c семью месяцами!
Желаем здоровья, весеннего настроения и хорошего аппетита! Ждем отчеты и фотки!
И наши поздравления!
Старый 10-04-2006, 12:47     #4590
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga
Да, конечно, садик нужен обязательно. Но нужно будет иметь человека, котрый будет помогать, т.к. садик-это болезни, а кто ж с работы все время будеть отпускать? Нереально.
Лен, это не только болезни. для меня загадка, но все рассказывают, что детей забирают в 17.00!!! для нас с мужем это нереально, значит няня...