Подрастают малышата-скоро месяц АВГУСТЯТАМ!!! - Страница 147 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2006, 22:46     #1461
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

swetic у меня в первый раз тоже не получилось сцедить. Оказалось что я забыла вставить в молокоотсос малюсенькую детальку. Такой размером с копеечку клапан. Он своей гладкой стороной смотрит на дно баночки а резьбой в устройство насоса. Без него у меня ничего не входило. Спасибо муж помог. У тебя все правильно собрано? Инструкцию подруга дала?
Старый 18-09-2006, 22:48     #1462
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

[quote=Irinka2006;1263580]А мы вот так вот одетыми сейчас ходим гулять[/Q
Супер! Принцесса! А наряд-отпад!
Старый 18-09-2006, 22:55     #1463
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

[quote=swetic;1263948]Инна, какой замечательный у вас день 21 сентября. Ну надо же........

И не говори! Это я типа такая скромная,чтоб никто поздравить не забыл!
У нас еще и у папы 25 Д.Р. Так что у нас ваще насыщенный месяц.
Старый 18-09-2006, 23:19     #1464
Эта мама
Ветеран

Профиль Эта мама

Эта мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
а мы заболели.... Сначала муж, в Чт. А сегодня и мы с Никой. У нее температура 37,4, насморк и горлышко красной, пока покашливает изредка. А у меня простуда зреет на губе и горло першит.
Сейчас спит у меня на руках завернутая в одеяло и дышит ртом
Дома дубак, на улицу врач запретил выходить 10 дней, ну и мыться нельзя....
Выздоравливайте скорей! Я прихватила эту стадию биопароксом в горло и в нос, а простуду зовираксом замазала.
Катя какой Федор праздничный!!
Irinka2006 одеты вы супер! Катюша очаровательна!!

А мы скушно гуляем по Циолковского.Или на балконе, когда лифт не работает. Но тогда собачка моя уж больно расстраивается

Девочки! А болят ли у кого-нибудь соски так, как они болят у меня не от трещин, а как будто нервы оголились. Чудовищно больно, а что делать - не понятно
Старый 18-09-2006, 23:20     #1465
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Кисскейт какая улыбка, что-то вы мамаша на сынка наговариваете, такой ангелочек не может кричать навзрыд и расстраивать маму. Катя, он очень сильно вырос!
Иринка 2006-доча сама нежность все такое воздушно-розовое
Инна -Усинна (или Узинна?) ну и денек вам предстоит веселенький, готовишься?
Про свекров -прикольно, Макс в таких случаях говорит,что это защитная реакция организма у ребенка срабатывает

Оля-Бекки, мы уж начали волноваться ,куда вы пропали.
Наш режим, если так можно выразиться, такой (начну с вечера )- в 21-15-21-30 купаемся,
потом как повезет- 22-30, 23ч-отбой, ночной сон. перед сном кормежка. ночью едим в 3ч и в 6ч, +/-1ч. Бывают сбои, если например, отрыгнет, переодеваемся ночью, или еще что...
Утро -всегда по разному-просыпается то в 8, то в 10, 11 ч. Тусим часик-полтора и по-хорошему идем гулять.
если проснуласт в 8 ч, то спим дома,и гулять идем после второго бодрствования. гуляем окю 2 ч+еще 1-2 ч досыпаем дома.
Опять веселимся, и ,если все по плану идем гулять, либо едем куда-то (магаз, бабушка, и т.п.)
Спим еще разок, обычно 1,5-2 ч где-то.Но этов идеале, а так вот недавно 2 дня подряд не спала днем больше 15 мин вообще, ни на прогулке никак

Когда долго спит, тоже просыпается с криками Дайте Грудь! Без улыбок. Ест,с закрытыми глазами, потом когда положишь, открывает, наконец, глазки и тогда одаривает улыбкой
Старый 19-09-2006, 00:01     #1466
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Дина, а вы там выбрали какую то комплексную программу, или приходите "разово"? И вообще, как ваше личное впечатление - уютно, "культурно", не навязчиво?И если можно -расценки, у них на сайте еще ничего не оформлено.
Программу не выбрали, съездили разово. Достаточно прилично на мой взгляд, правда в кабинете у врача тесновато, мы пару вопросов доктору забыли задать-позвонили туда нам дали телефон врача (и никто не возмущался при этом).
Мы были у невролога. Прием 600р, УЗИ 400 - это в выходные дни. Насколько я поняла в будни дешевле.
Вообщем неплохо, если учесть, что до этого за эти же деньги мы на Авангардной час ждали врача и ребенка смотрели в три раза быстрее.....то я довольна.
Старый 19-09-2006, 00:03     #1467
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irinka2006 Посмотреть сообщение
А мы вот так вот одетыми сейчас ходим гулять
прЫнцесса!
Старый 19-09-2006, 00:10     #1468
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Джеки Джейн Женя, как это вы так?! выздоравливайте!!!!!!
Kisskate Федюшку и его мамочку с месяцем! Растите большими и сильными.
BeckyНаконец то объявилась, а я гадала, куда ты пропала. А вы ночью вместе спите?
Моя ночью просыпается стабильно каждые три часа, но это мы просто поесть любим. Девчонки писали, что у них перерывы больше.
Ока У нас тоже раньше были проблемы когда же купать. Все встало на свои места, когда начали вечером гулять. Теперь в восемь едим, в полдевятого идем гулять, в десять приходим и сразу купаемся, потом опять едим. Вторую неделю на ура.
Старый 19-09-2006, 01:03     #1469
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
BeckyНаконец то объявилась, а я гадала, куда ты пропала. А вы ночью вместе спите?
Не, Роб в своей кроватке спит. Я очень не хочу приучать его спать с нами, ну да и мне попросту неудобно. Но с ночными кормежками у меня уже голова кругом, не высыпаюсь и вообще... На прогулке мы как правило спим хорошо, НО стоит только припарковать коляску во дворе, как он тут же и просыпается и приходится снова укачивать. У меня мама почти месяц была, помогала не то слово, а теперь я как и многие с утра до вечера одна с пупсом, муж на работе. Восхищаюсь девочками, у которых по двое. Нам еще очень повезло, свой дом, своя лужайка, никаких лифтов, ступенек и прочих неудобств, климат хороший, погода солнечная, +25`С , так что жаловаться мне стыдно. Пойду вот перекушу, пока мелкий спит.
Старый 19-09-2006, 01:20     #1470
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

О режиме:
у нас пока режим не установлен как следует. 8-00 улыбочки и валянья, потому что маме лень вставать, 9-00 легкая дрема, пока мама завтракает на скорую руку 10-еда, 11 - массаж, потом с 11.30 до 13.30 не пойми что - висим на груди, а в перерывах меняем подгузники, с 13.30-16.00 сон на улице, потом игры и колбашение до 19.00, после продолжительная и основательная трапеза до 20.15 после чего мама ребенка быстро одевает и сплавляет на улицу с Катей. В 22.00 после прогулки - купаем, кормим и до 00.00-1.00 пытаемся утихомирить и усыпить. Ночью еда непросыпаясь в 3, 5, 7 плюс минус полчаса. Вот такие дела каждый день.