Подрастают малышата-скоро месяц АВГУСТЯТАМ!!! - Страница 142 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2006, 14:57
ответ для hveya на сообщение "Мама дорогая, наш сипсик даже..."
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
А что за клиника? Есть координаты? Мы тоже пока в творческом поиске ..
Гороховая, 33, тел.310-11-88
Старый 18-09-2006, 15:01     #1412
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
НО хочу использовать в качестве лосьена, говорят очень полезно и омолаживает. У меня сегодня утро было, попросила папу переодеть Марьяне подгузник, а он только ей попу вымыл, только кремом смазал, она как выстрелит какашками , папа наш весь в какашках, кровать вся тоже. А Марьяна лежит себе довольная, грязная, красота, пришлось мне вставать помогать папочке.

Понятно, мой муж такую концовку предвидит, и вообще когда деть без памперсов, к нам не приближается на "какашечный выстрел".
Кстати, о мужьях. Мой-самый "восточный" -за все время раза 3 подержал на груди, и каждый день по 10 мин. носит на руке( как вы научили)-ВСЁ...И попробуй скажи, что не помогает - обидется... .
Старый 18-09-2006, 15:02     #1413
Таля
Элита

Таля отсутствует

Сегодня ходила в собес, подавала заявление на получение единовременной выплаты (на карточку).
У меня сначала муж ходил, ему сказали, что лучше мне карту на себя оформлять, т.к. если я в магазине буду ею расплачиваться, а оформлена будет на него, могут быть вопросы.
Ну принесла я заявление, инспектор посмотрела все документы и говорит - вы на себя карточку оформляете? Я говорю - да, а что? А у меня муж с дочкой прописан по месту проживания, а я нет, так вот для получения карт на меня в этом случае нужна справка от педиатра о том, что я живу вместе с ребенком! Причем в списке документов этого нет! Я психанула и сказала - оформляйте карту на отца.
Старый 18-09-2006, 15:03     #1414
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

У меня Антоха тоже может грудь сосать по 2 часа, причем у меня такое впечатление что первые 30-40 мин. он ест, а остальное время сися - это просто соска. Вчера вообще его манера сосание груди меня возмутила, грудь во рту, ногами меня в живот пинает, голову назад оттягивает, при этом рот еще сильнее закрывает (у меня из глаз уже искры летят), он головой начинает в разные стороны вертеть, и тянет-тянет пока сосок изо рта не вырывается.
Короче сегодня решила заняться его воспитанием - кушаем 40 мин (мах), потом если хнычет даю соску. Сначала конечно он ее раз 10 выплюнет, ну а потом сосет и успокаивается.

Вот жду когда прослется - пойдем гулять.

Линейка, где такой комбез классный прикупили???
Если честно я не понимаю, вроде уже осень, а в магазинах ничего путнего нет.

А что делать с детским садом? Говорят уже пора в очередь записываться? А что действительно сейчас нельзя садик выбрать, а надо ходить по прописке? Просто у нас во дворе просто ужасный садик.

Кто-нибудь оформлял пособие уже? Мне мама сегодня сказала, что уже почти два месяца прошло и пособие за эти месяцы нам не дадут...ерунда какая-то!
Старый 18-09-2006, 15:08     #1415
Птица
счастья :)

Профиль Птица

Птица отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
Мы ведь на УЗИ были, сказали, что у нас смещение позвонка на 1мм. Надо физиопроцедуры делать. Жуть. Может кто знает хорошего массажиста? А то каждый день в поликлинику на массаж ходить это , а домой они не ходют.
А ты не хочешь показать ребенка остеопату? У Маруси тоже было смещение. Исправии за 2 сеанса, а заодно и тазобедренный сустав один поправили.
Старый 18-09-2006, 15:12
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Kisskate с 1 месяцем..."
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Оля-Ока спасибо за приглашение! Ну ты же понимаешь у нас сейчас распорядок дня весь подчинен Мишке. Он наш главнокамандующий.
Джеки выздоравливайте скорее!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Natan а ты думаешь из-за чего аллергия? Что такое опасное кушала?
Таля я бы потребовала показать в какой инструкции написано требование такой справки. .Первый раз слышу о такой справке. Мне тоже бой предстоит. Вон Оля-Ока говорит что у нас в Адмиралтейском собесе "весело".
Старый 18-09-2006, 15:20
ответ для Жаклет на сообщение "Гороховая, 33, тел.310-11-88"
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Гороховая, 33, тел.310-11-88
Дина, а вы там выбрали какую то комплексную программу, или приходите "разово"? И вообще, как ваше личное впечатление - уютно, "культурно", не навязчиво?И если можно -расценки, у них на сайте еще ничего не оформлено.
Старый 18-09-2006, 15:23
ответ для natan на сообщение "Anndima, Божья Коровка, Magia, Katushka..."
Птица
счастья :)

Профиль Птица

Птица отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
На счет закалки - а не рановато вы- у них сейчас и нервная система формируется, и идет смена погоды-тоже на них влияет-а тут еще дополнительный стресс - это я про малышей, кому не нра...У нас еще и дома сейчас сыровато-прохладно, так что я эту процедуру на более старший возраст отложила.
Ну не знаю... Сейчас же не только нервная система формируется, но и иммунитет. И то, что сейчас делаешь с ребенком, воспринимается им как должное, а вот потом из тепличных условий начать закаливать - стресс.
Тем более, что лично мы очень плавно снижали температуру воды, например.
Оля Вайс, ты спрашивала, как дошли до 30 градусов. Просто набрали такой воды, опустили дитё. Не возмущается, плавает минут 15-20 - значит ее устраивает. А вот купать в теплой воде, а потом обливать я как-то не хочу. Мне самой такое было бы неприятно, и вообще, вынимание из воды у нас всегда проходит с возмущенным писком. Накладывать холодную воду на возмущение - значит навсегда приучить ребенка, что холод=стресс.
Старый 18-09-2006, 15:24     #1419
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Natan а ты думаешь из-за чего аллергия? Что такое опасное кушала?
Юль, сама не знаю.Я, если честно, на диетах не сидела, и ела потихоньку все, что можно из дозволенного(не аллергичное). Врач запретила курагу-желтый аллерген, и вообще сказала, что надо теперь вычеркнуть все , а потом вводить потихоньку-долой борщики, сухарики, салатики, сухофрукты, даже сливочное масло . Сказала 10 дней посидеть на каше, вареном мясе и тушеных овощах - все.
Старый 18-09-2006, 15:39     #1420
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Джеки как же вы так? выздоравливайте скорее! ты сама хоть держись
Птица, Аня а педиатр у меня свой есть, ортопеда наверное,как и все-Румянцева,домой приглашу, невропатолога тоже координаты есть.

enchantress в садик уже нужно записываться, это я точно знаю По прописке-ерунда, такого в законодательстве нет. а если вы прописаны в Купчино,а живете в приморском...Записывайся в тот,который по отзывам лучше.
Про пособия я уже документы все сдала. Кто будет в Приморском р-не сдавать док-ты, могу рассказать как там всё это безобразие сейчас выглядит
Деньги за 2 мес не пропадут,если до 6 мес оформишь карту.
Таля, они,действительно имеют право,потребовать любой документ,подтверждающий право на пособие Кстати, еще интересно,что ни не попросили у тебя справку из собеса по твоему м/ж, что ты там не оформляла
Оля-ока спасибо Мне тоже кажется что наш папа-папа девочек

а про Юлю с Маргошей ничего нового?

Последний раз редактировалось Гера, 18-09-2006 в 17:05.