| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Элита
|
Алла, а мы до сих пор пользуемся памперс двойкой.
![]() мы и бэбэ-актив памперсы узали, но они слегка большеваты. ![]() Иришка-Тато, бум ждать фоток ![]() Я тоже пойду спать - я в этом месяце раньше 3 не ложилась ещё ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, привет! Все пропустила, читала в перерывах между работой. Сдала баланс, отдыхааааю
![]() Алла, здорово, что все хорошо! Максиома, звони если что, все расскажу ![]() Ксюша, Каришке поправляться! ![]() Тато, поздравляю С машинкой и с переворотами![]() Мы кстати теперь тоже мимо Пятерочки гуляем))) У нас маршрут на вечер такой. Реальная экономия, т.к. я ее терпеть не могу и покупаю в основном хлеб и молочку Приезжай на встречу!!!Белла, какие вы славные. Здорово прибавили! Так хочется встретиться! ![]() По поводу одежды. Днем гулял в бодике без рукавов, носках, шапочке и тонком флисовом комбезе. Вечером. Ну вечер относительный с 22 до 23. Одела хб комбез, носки, шапку и тонкий флисовый. Одеяльце держу в коляске.И про памперсы ![]() Японские закончились, экспериментирую теперь с местными. Хаггис в красной упаковке ничего такие. Гель не вылезает, не протекают. Планирую Беллу попробовать По совету Апельсинки. |
|
|
|
|
Элита
|
СО сдачей баланса тебя, Юль. А я поняла что отдохну только когда в Харьков поеду. :0)
Всё. ушла. подружка интересный фильм порекомендовала. Всётаки недано мне так рано лечь спать. ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет! На встречу никак не смогу мы одни и без машины.
На счет памперсов- я сперва пользовалась красными хагисами, нравились. Потом купила fixies очень понра. Потом попробовала япошек - очень нра. Теперь ими пользуюсь. Заказала в оптовых закупках 3 пачки на лето. А еще они не дороже красных хагисов если поштучно посчитать. |
|
|
|
|
Наш человек
|
А еще в пн. я получила карточку детску. на ней сейчас 28 т.р
![]() а еще подала вчера док-ты на пособие до 1,5 лет, ам тоже каждый мес. по 3150 примерно. о это только ч/з 2 месяца. И не знаю за первые 2 дадут или пролетела?Так что я богатая. ![]() |
|
|
ответ для Magiya на сообщение "Алла, а мы до сих пор пользуемся..."
|
|
|
Хранитель
|
Всем утро доброе!
Вчера свекровь из Амстердама приехала. Такое чувство, что она там нанюхалась, и к приезду домой ее еще не отпустило У нее был тааакой бодряк, что она с нами проболтала на кухне аж до 2 часов ночи!!! Еле свалили оттуда спать Теперь картина такая - все отсыпаются, а мы с Данькой вовсю бодримся. Ну правильно, Даня-то рано лег. А я вообще не выспалась! Девочки, насчет Эрго так пока никто и не ответил Кто-нибудь брал, собирается? Мама, кстати, говорит, что весь Амстердам детишек в кенгах таскает ![]() Цитата:
)Да... есть такое Ну если никого в прямом эфире не застала, что же мне еще оставалось делать, как ни общаться с собой? ![]() Пасиб! Ириш, просвети. А что это за карта там у вас такая? Как получить и какие возможности дает... Интересно ![]() |
|
|
|
ответ для Tato на сообщение "А еще в пн. я получила карточку детску...."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
мне вообще интересно - как много наших январят поедет на дачу? а то я уеду на 3 мес, а меня тут уже забудут. ![]() Цитата:
![]() ой, я помню как однажды в марте где-то в плюс 5 шла с голыми ногами, тк колготки порвались, а ехала не из дома. ой, вобщем мне тааааак стыдно было. а еще однажды у меня прямо посреди улицы слетел чулок!!! ![]() ![]() ну, думаю, это у многих бывало. и вот я стоюв юбке, со спущенным чулком, звоню маме и рыдаю - ааааа, что мне делать? причем спрятаться было негде. ну как-то я потом доперла, что его можно быстро снять. вобщем, сняла один чулок и как лох шла в одном чулке. ффффууууу..... ![]() Цитата:
![]() белла вот повезло-о-о-о! такую дачу и я бы полюбила. максиома очень жаль. @@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Всем утро доброе!
Вчера свекровь из..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() я тоже жуууутко не выспалась. из-за этого давление вообще низкое 90 на 60. чувствую себя соответствующим образом. а еще на дачу ехать. м-м-м... кстати, ты спрашивала про отмазаться от дачи. не реально. не хочу лишать саху свежего воздуха из-за своих "тараканов". кстати, ненавижу не только дачу, но и жару. так что лето для меня - пытка. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "а на лето поедешь?
мне вообще интересно..."
|
|||
|
Хранитель
|
Доброе утречко!!!
Цитата:
Не ответила мне на прошлые посты , щас буду ругаться на тебя!!!! ....шутка ![]() Поздравляю с машиной! Понимаю тебя как никто! Без машинки как без рук! Ну и с переворотиком первым тоже поздравлямс!!!! Молодцы вы! Тезка ваш еще не осилил это, хотя пытается вовсю , но у тебя легкий сынок , ему легче ворочаться (отмазалась )Как там твои успехи в фотомастерстве? давай шедевры свои выкладывай! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юль, со сдачей тебя!!! Как я далека уже от этого....боюсь, не втянусь обратно... ![]() ![]() Мы что-то как-то тоже на японские постепенно перешли, они в Ашане 468 руб стоят, оказывается. А в оптовых на ЛВ сколько? Цитата:
![]() Тоже мне скажешь, забудут...конечно НЕТ!!! |
|||