***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-05-2008, 10:03     #1
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

А еще в пн. я получила карточку детску. на ней сейчас 28 т.р а еще подала вчера док-ты на пособие до 1,5 лет, ам тоже каждый мес. по 3150 примерно. о это только ч/з 2 месяца. И не знаю за первые 2 дадут или пролетела?

Так что я богатая.
Старый 01-05-2008, 10:34     #2
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
+1 ! НЕ ЛЮБЛЮ ДАЧУ !!!! А скоро придется ехать... На вторые майские праздники...
а на лето поедешь?
мне вообще интересно - как много наших январят поедет на дачу? а то я уеду на 3 мес, а меня тут уже забудут.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А, въехала! А я что-то подумала, что с голыми пятками, в босоножках
А так, с голыми ногами, стыдно когда холодно. В жару вполне позволительно

От дачи-то не реально отмазаться?
да, хорошо, что не босиком подумала!!
ой, я помню как однажды в марте где-то в плюс 5 шла с голыми ногами, тк колготки порвались, а ехала не из дома. ой, вобщем мне тааааак стыдно было.
а еще однажды у меня прямо посреди улицы слетел чулок!!! ну, думаю, это у многих бывало. и вот я стоюв юбке, со спущенным чулком, звоню маме и рыдаю - ааааа, что мне делать? причем спрятаться было негде. ну как-то я потом доперла, что его можно быстро снять. вобщем, сняла один чулок и как лох шла в одном чулке. ффффууууу.....

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
А еще у нас радость. 3.05 приходит наша машинка. 1,5 месяца жили без машины, а когда привыкаешь, то это целая вечность . Зато какая экономия, почти никаких ОКЕЕв, все пятерочка.

Еще с мужем поругались, и мириться не хочу, обиделась.

А еще, Сашка все пытается перевернуться, а сегодня Серега его укачал и положил в колыбельку, я прихожу, а он на животике лежит - сам перевернулся, а я и не видела. Правда обратно не получилось я ему помогла. А еще мы совсем малышки - 5350 примерно весим.

И купила сегодня турничек, как же он был счаслив. Тааак долго играл.

Завтра попробую фотки вывесить какие-нибудб.
ириш, очень рада за вас. а вот с мужем не надо ссориться! вы должны поддерживать репутацию идеальной пары.

белла вот повезло-о-о-о! такую дачу и я бы полюбила.

максиома очень жаль. @@@@@@@@
Старый 01-05-2008, 10:49     #3
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Доброе утречко!!!
Цитата:
Всем привет!!!!

Всех именинников с праздником!!!!

Давно не заходила. Мои завтра уезжают на дачу, мы с Сашкой остаемся дома, т.к. нам нереально, дачу надо сперва подготовить для нас. Жду не дождусь. Так хоцца отдохнуть и ниче не делать .

А еще у нас радость. 3.05 приходит наша машинка. 1,5 месяца жили без машины, а когда привыкаешь, то это целая вечность . Зато какая экономия, почти никаких ОКЕЕв, все пятерочка.

Еще с мужем поругались, и мириться не хочу, обиделась.

А еще, Сашка все пытается перевернуться, а сегодня Серега его укачал и положил в колыбельку, я прихожу, а он на животике лежит - сам перевернулся, а я и не видела. Правда обратно не получилось я ему помогла. А еще мы совсем малышки - 5350 примерно весим.

И купила сегодня турничек, как же он был счаслив. Тааак долго играл.

Завтра попробую фотки вывесить какие-нибудб.
Привет!
Не ответила мне на прошлые посты, щас буду ругаться на тебя!!!!....шутка
Поздравляю с машиной! Понимаю тебя как никто! Без машинки как без рук!
Ну и с переворотиком первым тоже поздравлямс!!!! Молодцы вы! Тезка ваш еще не осилил это, хотя пытается вовсю , но у тебя легкий сынок , ему легче ворочаться (отмазалась )
Как там твои успехи в фотомастерстве? давай шедевры свои выкладывай!

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Все пропустила, читала в перерывах между работой. Сдала баланс, отдыхааааю
И про памперсы
Японские закончились, экспериментирую теперь с местными. Хаггис в красной упаковке ничего такие. Гель не вылезает, не протекают. Планирую Беллу попробоватьПо совету Апельсинки.
Беллу по совету Беллы
Юль, со сдачей тебя!!! Как я далека уже от этого....боюсь, не втянусь обратно...

Мы что-то как-то тоже на японские постепенно перешли, они в Ашане 468 руб стоят, оказывается. А в оптовых на ЛВ сколько?

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
мне вообще интересно - как много наших январят поедет на дачу? а то я уеду на 3 мес, а меня тут уже забудут.
Мы тож поедем, но я буду мобильна
Тоже мне скажешь, забудут...конечно НЕТ!!!
Старый 01-05-2008, 16:46     #4
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
А еще в пн. я получила карточку детску. на ней сейчас 28 т.р а еще подала вчера док-ты на пособие до 1,5 лет, ам тоже каждый мес. по 3150 примерно. о это только ч/з 2 месяца. И не знаю за первые 2 дадут или пролетела?
Так что я богатая.
ООООО ! Поздраавляю !! Это круто !! Когда тратишь пойдешь ?? Я б уже вчера пошла !!
[quote=Verada;12640133]а на лето поедешь?
[quote]
Не, не на все лето ! Слава богу ! Муж хотел бы в свой отпуск на 2 недели туда уехать ! Но я прошу его, чтобы он сжалился надо мной ! Я наверное и неделю то не смогу на даче... Я на выходные то с трудом езжу
Ты не переживай, конечно тебя никто не забудет !!