| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Наш человек
|
А еще в пн. я получила карточку детску. на ней сейчас 28 т.р
![]() а еще подала вчера док-ты на пособие до 1,5 лет, ам тоже каждый мес. по 3150 примерно. о это только ч/з 2 месяца. И не знаю за первые 2 дадут или пролетела?Так что я богатая. ![]() |
|
|
ответ для Tato на сообщение "А еще в пн. я получила карточку детску...."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
мне вообще интересно - как много наших январят поедет на дачу? а то я уеду на 3 мес, а меня тут уже забудут. ![]() Цитата:
![]() ой, я помню как однажды в марте где-то в плюс 5 шла с голыми ногами, тк колготки порвались, а ехала не из дома. ой, вобщем мне тааааак стыдно было. а еще однажды у меня прямо посреди улицы слетел чулок!!! ![]() ![]() ну, думаю, это у многих бывало. и вот я стоюв юбке, со спущенным чулком, звоню маме и рыдаю - ааааа, что мне делать? причем спрятаться было негде. ну как-то я потом доперла, что его можно быстро снять. вобщем, сняла один чулок и как лох шла в одном чулке. ффффууууу..... ![]() Цитата:
![]() белла вот повезло-о-о-о! такую дачу и я бы полюбила. максиома очень жаль. @@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для Verada на сообщение "а на лето поедешь?
мне вообще интересно..."
|
|||
|
Хранитель
|
Доброе утречко!!!
Цитата:
Не ответила мне на прошлые посты , щас буду ругаться на тебя!!!! ....шутка ![]() Поздравляю с машиной! Понимаю тебя как никто! Без машинки как без рук! Ну и с переворотиком первым тоже поздравлямс!!!! Молодцы вы! Тезка ваш еще не осилил это, хотя пытается вовсю , но у тебя легкий сынок , ему легче ворочаться (отмазалась )Как там твои успехи в фотомастерстве? давай шедевры свои выкладывай! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юль, со сдачей тебя!!! Как я далека уже от этого....боюсь, не втянусь обратно... ![]() ![]() Мы что-то как-то тоже на японские постепенно перешли, они в Ашане 468 руб стоят, оказывается. А в оптовых на ЛВ сколько? Цитата:
![]() Тоже мне скажешь, забудут...конечно НЕТ!!! |
|||
|
|
ответ для Verada на сообщение "а на лето поедешь?
мне вообще интересно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Это круто !! Когда тратишь пойдешь ?? Я б уже вчера пошла !! ![]() [quote=Verada;12640133]а на лето поедешь? мне вообще интересно - как много наших январят поедет на дачу? а то я уеду на 3 мес, а меня тут уже забудут. ![]() [quote] Не, не на все лето ! Слава богу ! Муж хотел бы в свой отпуск на 2 недели туда уехать ! Но я прошу его, чтобы он сжалился надо мной ! Я наверное и неделю то не смогу на даче... Я на выходные то с трудом езжу ![]() Ты не переживай, конечно тебя никто не забудет !! ![]() ![]() ![]() |
|