Вкусняцкий топик_3 - Страница 520 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2008, 12:28
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #5191
Лу-Лу
Ветеран
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Сообщения: 691
Лу-Лу отсутствует


Можно я тут вам тоже покажу немножко. Читаю часто и готовлю по рецептам вкусняцкого, а вот до выкладывания фоток как-то руки не доходят.
ШурпаНазвание:  IMG_21041.JPG
Просмотров: 576
Размер:  53,0 Кбайт
Пирожок с рыбкойНазвание:  IMG_21061.JPG
Просмотров: 574
Размер:  44,7 Кбайт
Пасхальный натюрморт, правда кулич покупной Название:  IMG_21171.JPG
Просмотров: 574
Размер:  40,9 Кбайт
Фотки только какие-то некачественные стали после уменьшения, буду тренироваться
Старый 30-04-2008, 12:32
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #5192
Mallory
Наш человек
 
Профиль Mallory
 
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщения: 6 711
Mallory отсутствует


ой, про шурпу расскажите пожалуйста!
так вкусно выглядит!!
моя бабушка покойная вкусно ее готовила, но я тогда была слишком мала, чтобы интересоваться рецептами...
Старый 30-04-2008, 12:59
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #5193
Ватрушкина мама
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
Ватрушкина мама отсутствует


попробуйте фотографии через радикал вставлять - какчество не пострадает.

а шурпа - ... аж заурчало в животе.. няма!!!! тоже очень интересен ваш рецепт.

ну и пирожок, и натюрморт - хороши!
Старый 30-04-2008, 14:07
ответ для Мармелада на сообщение "Рецепт KSU (нашла..."
    #5194
Лу-Лу
Ветеран
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Сообщения: 691
Лу-Лу отсутствует


Цитата:
Сообщение от Мармелада Посмотреть сообщение

Шурпа

Сначала в кастрюле обжариваем лук,добавляем мясо (баранину или говядину), хорошо обжарить ( по возможности).Затем добавить помидоры, болгарский перец, морковь, томатную пасту.Залить кипятком так, чтобы вода покрывала овощи с мясом. Тушить 30 минут.Добавить картофель к мясу и овощам.Залить кипятком, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля. В конце варки добавить специи, выдавленный через чеснокодавку чеснок. Дать настояться 20-25 минут.

Все.
ВотЯ уже два раза готовила по этому рецепту, моя семья в восторге
Старый 30-04-2008, 23:10     #5195
Катя&Маша
Участник
 
Профиль Катя&Маша
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 188
Катя&Маша отсутствует


А вот, и я что сдела вкусно, просто класс
Изображения
  
Старый 01-05-2008, 13:24
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #5196
Мармелада
Наш человек
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 6 956
Мармелада отсутствует


Катя&Маша, все я на кухню побежала... Готовить и жрать, жрать, жрать!!!!
Старый 01-05-2008, 20:53
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #5197
Вишня
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: у Невы
Сообщения: 3 338
Вишня отсутствует


Открываю сезон холодного борща)))
шашлычки из духовки


Старый 01-05-2008, 21:31
ответ для Вишня на сообщение "Открываю сезон холодного..."
    #5198
len-len
Элита
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Купчино
Сообщения: 1 506
len-len отсутствует


Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Открываю сезон холодного борща)))
шашлычки из духовки

Чуть слюной не захлебнулась!!! Как всё аппетитно.
Научите готовить холодный борщ! В такую духоту самое то!
Старый 01-05-2008, 21:42
ответ для Вишня на сообщение "Открываю сезон холодного..."
    #5199
Dil'ka
Хранитель
 
Профиль Dil'ka
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Приморский район
Сообщения: 12 857
Dil'ka отсутствует


Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Открываю сезон холодного борща)))
шашлычки из духовки

Вишня, ты меня убила. Это ж надо такую красотищу выставить, чтобы все слюной захлебнулись.
Старый 01-05-2008, 22:04
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #5200
Вишня
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: у Невы
Сообщения: 3 338
Вишня отсутствует


Да ладно вам девочки,кстати единственное блюдо которое я могу есть бесконечно холодный борщ.
Воду вскипятить остутдить.Добавить маринованную свёклу я готовую беру.
Крошим туда кубиками:лук зелёный,огурец свежий,колбаску варёную,картошку варёную,морковку,яйца варёные,редиску.
Кушать со сметаной.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 10:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.