Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#1
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 6 956
![]() |
Рецепт KSU (нашла поиском
![]() Шурпа Сначала в кастрюле обжариваем лук,добавляем мясо (баранину или говядину), хорошо обжарить ( по возможности).Затем добавить помидоры, болгарский перец, морковь, томатную пасту.Залить кипятком так, чтобы вода покрывала овощи с мясом. Тушить 30 минут.Добавить картофель к мясу и овощам.Залить кипятком, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля. В конце варки добавить специи, выдавленный через чеснокодавку чеснок. Дать настояться 20-25 минут. Все. |
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "Рецепт KSU (нашла..."
#2
|
Ветеран
Зарегистрирован: Apr 2007
Сообщения: 691
![]() |
Спасибо!
|
![]() |
ответ для Лу-Лу на сообщение "Спасибо!"
#3
|
Наш человек
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Красносельский р-он
Сообщения: 6 794
![]() |
Девочки,расскажите как вы делаете лазанью.
Я сколько не делла-получатся сухая ![]() Добавляла в фарш бульён-всё равно не то.... |
![]() |
ответ для yashka на сообщение "Девочки,расскажите как вы делаете..."
#4
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: м. Дыбенко
Сообщения: 8 257
![]() |
Цитата:
400 г мясного фарша 3-4 баклажана 2-3 помидора 2 луковица 1 морковь 2 дольки чеснока 300-400 г грибов 200-300 г сыра 12 листов для лазаньи соль специи травы Соус Бешамель: кусочек сливочного масла, 5 ст.л. муки, примерно 0,5-0,7 л молока Всегда на ура получается - листы лазаньи я варить ленюсь ![]() |
|
![]() |
ответ для Стервозина на сообщение "400 г мясного фарша
3-4 баклажана
2-3..."
#5
|
Наш человек
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Красносельский р-он
Сообщения: 6 794
![]() |
|
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "Рецепт KSU (нашла..."
#6
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Apr 2007
Сообщения: 691
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Лу-Лу на сообщение "Вот:)Я уже два раза готовила по этому..."
#7
|
Участник
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 188
![]() |
А вот, и я что сдела вкусно, просто класс
|