Вкусняцкий топик_3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2008, 21:56
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #1
Мармелада
Наш человек
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 6 956
Мармелада отсутствует


Рецепт KSU (нашла поиском)

Шурпа

Сначала в кастрюле обжариваем лук,добавляем мясо (баранину или говядину), хорошо обжарить ( по возможности).Затем добавить помидоры, болгарский перец, морковь, томатную пасту.Залить кипятком так, чтобы вода покрывала овощи с мясом. Тушить 30 минут.Добавить картофель к мясу и овощам.Залить кипятком, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля. В конце варки добавить специи, выдавленный через чеснокодавку чеснок. Дать настояться 20-25 минут.

Все.
Старый 14-04-2008, 10:18
ответ для Мармелада на сообщение "Рецепт KSU (нашла..."
    #2
Лу-Лу
Ветеран
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Сообщения: 691
Лу-Лу отсутствует


Спасибо!
Старый 14-04-2008, 10:26
ответ для Лу-Лу на сообщение "Спасибо!"
    #3
yashka
Наш человек
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Красносельский р-он
Сообщения: 6 794
yashka отсутствует


Девочки,расскажите как вы делаете лазанью.
Я сколько не делла-получатся сухая (даже макаронные листы,хотя перед готовкой я их не много отвариваю....)
Добавляла в фарш бульён-всё равно не то....
Старый 14-04-2008, 19:30     #4
Стервозина
Наш человек
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: м. Дыбенко
Сообщения: 8 257
Стервозина отсутствует


Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
Девочки,расскажите как вы делаете лазанью.
Я сколько не делла-получатся сухая (даже макаронные листы,хотя перед готовкой я их не много отвариваю....)
Добавляла в фарш бульён-всё равно не то....
400 г мясного фарша
3-4 баклажана
2-3 помидора
2 луковица
1 морковь
2 дольки чеснока
300-400 г грибов
200-300 г сыра
12 листов для лазаньи
соль
специи
травы
Соус Бешамель:
кусочек сливочного масла, 5 ст.л. муки, примерно 0,5-0,7 л молока
Всегда на ура получается - листы лазаньи я варить ленюсь. Из овощей достаточно сока выделяется
Старый 14-04-2008, 21:35     #5
yashka
Наш человек
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Красносельский р-он
Сообщения: 6 794
yashka отсутствует


Цитата:
Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
Всегда на ура получается - листы лазаньи я варить ленюсь. Из овощей достаточно сока выделяется
Старый 30-04-2008, 14:07
ответ для Мармелада на сообщение "Рецепт KSU (нашла..."
    #6
Лу-Лу
Ветеран
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Сообщения: 691
Лу-Лу отсутствует


Цитата:
Сообщение от Мармелада Посмотреть сообщение

Шурпа

Сначала в кастрюле обжариваем лук,добавляем мясо (баранину или говядину), хорошо обжарить ( по возможности).Затем добавить помидоры, болгарский перец, морковь, томатную пасту.Залить кипятком так, чтобы вода покрывала овощи с мясом. Тушить 30 минут.Добавить картофель к мясу и овощам.Залить кипятком, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля. В конце варки добавить специи, выдавленный через чеснокодавку чеснок. Дать настояться 20-25 минут.

Все.
ВотЯ уже два раза готовила по этому рецепту, моя семья в восторге
Старый 30-04-2008, 23:10     #7
Катя&Маша
Участник
 
Профиль Катя&Маша
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 188
Катя&Маша отсутствует


А вот, и я что сдела вкусно, просто класс
Изображения
  





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.