Чувство вины из-за неосторожности - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2008, 15:21     #21
Тоня Монтана
Элита

Тоня Монтана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gadget Посмотреть сообщение
А что это за экран? Как он выглядит? может нам тоже надо?
Всем надо. Обязательно.
Старый 30-04-2008, 15:23     #22
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

а у кого экран есть, мож, фоту выложите?
Старый 30-04-2008, 15:24     #23
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Я свою в роддоме (на 5е сутки) стукнула головой об дверь, когда несла подмывать. Страху натерпелась! Причем страх этот пришел не сразу - видимо, еще не привыкла к статусу матери - лица ответственного. А как подумала про гематому....... Педиатр осматривала, УЗИ головы делали пару раз. Всё обошлось, т-т-т! Когда поняла, что все хорошо (после второго УЗИ, через неск.месяцев), тогда и успокоилась.
С молнией тоже у нас было. Наученная горьким опытом, барышня моя теперь всегда голову поднимает, когда ее просят (вот не подняла пару раз и было больно).
Старый 30-04-2008, 15:25
ответ для Hosanna на сообщение "а у кого экран есть, мож, фоту..."
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
а у кого экран есть, мож, фоту выложите?
если не забуду. приду с работы, сфоткаю.
Старый 30-04-2008, 15:28     #25
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
если не забуду. приду с работы, сфоткаю.
Старый 30-04-2008, 16:16     #26
ily
Участник

ily отсутствует

Цитата:
Сообщение от xenpush Посмотреть сообщение
а я в ванной стояла рядом с пеленальным столом, тое тсь у пеленального стола - вообще рядом... протянула руку за кремом, в этот момент ребь упал на пол лицом вниз прямо в 1 см от моей ноги - на кафельный пол. рызбил губу. Плакал недолго, ровно пять минут, успокоился, грудь, но мы с папой поседели. Малыш у нас уже тогда проявлял свой темпераментный характер, вот и прыгнул - как до сих пор не пойму. Такое впечатление, что просто подскочил и вперед. А я тоже мать называется - стояла рядом, держала почти - как будто из руки вывернулся... На секунду бдительность утратила. Корю себя за это падение, скорую вызывали... Все нас успокаивали с мужем, даже врачи, только моя мама сказала, что это падение мне аукнется через 10 лет в виде каких-нибуь головных болей у детя или неврозов.... Переживаю до сих пор.
У нас такой же был случай. Холод по спине пробегает как вспомню. Деть конечно много подает, но тот случай мне урок на всю жизнь. А мама у вас добрая - своя совесть хуже всяких упреков. Я тоже переживаю.......Вот и сегодня опять подскользнулся и упал плакал долго, а потом поиграл и заснул, проснется поедем в травму.
Старый 01-05-2008, 01:32     #27
Tatosha
Мега-элита

Профиль Tatosha

Tatosha отсутствует

Не знаю, поймете меня или нет, но сегодня я поняла, что пострадавший по твоей вине чужой ребенок - это еще хуже, чем свой. Муж меня не понял Осталась сегодня на улице с двумя детьми - своим и ребенком подруги (ему 1 г и 8мес). Она пошла домой что-то взять, не было ее минут 10. А дети поднялись по ступенькам в магазинчик, поиграли там с камешками, а потом вышли и ... Мой полез на поручень и стал оттуда падать, его я успела поймать, а второй в это же мгновение упал со ступенек. Разбил лоб, две шишки и ссадины на всем лице Я думала, что поседею или скончаюсь - не уследила за чужим ребенком, которого мне доверили! До сих пор еще трясет, что все могло закончиться еще хуже
Старый 01-05-2008, 01:50     #28
Люлюшка
Элита

Люлюшка отсутствует

Мы с малой в травме уже дважды побывали после того, как она с паой порезвится. Только в сопровождении с папой. Просто в целях воспитания чувства осторожного обращения с ребенком. Этого ему не хватает немного.
У самой тоже были огрешности. И со старшим, и с млдшей.
Но вот так, чтобы мучаться угрызениями совести... Как-то не приходило в голову.
Старый 01-05-2008, 01:50     #29
poema2
Активный участник

poema2 отсутствует

У меня такой случай был, винила себя очень.Усадила свою масяню 1 годик и 7 меч на унитаз (На детский мягкий стульчак) . она сидит кобянится , дела не делает. Я постояла с ней аа-аа и вышла на секундочку, а она докобянилась и упала на кафельную плитку, у нас там еще выступ такой, угол кафельный получаеться, я залетела , видела как в замедленной сьемке, как она падает но поймать не успела!!!!Первый раз за всю нашу с ней жизнь такое падение!!!!Думала все!!!!Тресло!!!НО слава тебе ГОСПОДИ!!!!Шишочка небольшая. Плакала 1 минуту. Просто невероятно как повезло!!!Могло быть гораздо хуже!!!!!Теперь только на горшочек!!!!
Старый 01-05-2008, 02:27     #30
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

БЫло...падал(((

А еще сегодня..стоит в метре от меня...я ему...иди сюда, иди к маме...и вдруг вылетает девочка на велике школьница , он с испугу ко мне и под колеса(((((((((((((((((((((((((((((( Я думала, девочку убью..т.к. я ей крикнула - тормозиииии....

ТТТ упал на щечки,а не черепом об камень(((((

Так ревел...думала, с ума сойду...

Около дет площадки дело было, там только малыши гуляют... О подобной опасности и подумать не могла, родителей девочки не было и сама она тут же укатила...